Перейти к публикации
пикап.Форум

как успокоит девушку?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело такое дамы и господ. Девушка учится в универе.На профессии телекомуникации те берёт предметы и материал зубрёжкой и редко пониманием темы. Короче ей тяжело итд итп....и мне она постоянно на это жалуется....всё время просит чтоб я её успокоил.Предложения сменить профессию на ту что понравится кончаются обидами и словами выбор зделан...вот закончу а там посмотрим.

Короче меня она просит чтоб успокоил .После тяжёлой учёбы! Вот сутью

Говорю ей постоянно что не тебе одной так что это надо пережить не сломаться и с оптимизмом идти к цели....а меня постоянно обвиняет ЧТО НЕ УМЕЮ УСПОКАИВАТЬ!!!!!! НЕ ВЗИРАЯ НИ НА ЧТО!!!!

вОТ И РЕШИЛ СПРОСИТЬ ПОМОЩИ :) У ВАС ...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ;)

Опубликовано:

Скажи, что ты не жилетка, и надо не ныть, а стараться заниматься делом.

А в чем тебе нужна помощь? Чтобы отстала или тебя научить как утешать?

Опубликовано:

Ну говори: бедная моя, я знаю как тебе трудно, я надеюсь все скоро закончится, я так тебя люблю, готов все для тебя сделать, милая не ты виновата, все плохие, а ты хорошая.

В таком стиле.

Опубликовано:

introx можешь сказать что у тя такие проблемы , и что вам вместе очень хорощо и Т.Д

Или скажи ей что ты не желетка для плаканья!!!!!

Опубликовано:
А я именно так и делаю после чего .....Я не умею её успокоить!!

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, ей нужна жилетка. Причем каждый день. Не ты не умеешь ее утешить. Ей просто нужно не утешение, а чтобы кто то слушал как она ноет.

Опубликовано:

полностью согласен с lack Night/ Но ведь в том то и оно надо эй говорить такое после чего всё что она наплакала не будет столь уж ужасно

Опубликовано:

2 introx

Ну если получилась так что ЭТО повторяется, то это значит правильно и подходящйй выход!!!!!

2 Bad__lady

Это очевидно!!! прислушайся к её мнению!!!! :lol:

Опубликовано:

Я уже говори .скажи чтобы ты хотела услышать в ответ.как тип тебя успокоить если то что я говорю не успокаивает. Она- не знаю.я-кто тебя может успокоить-она-никто- а сама как успокаиваешся-никак.Ещё проблема в том что она редко слушает мои советы.принемает их за то что я её учу жить.! я ей послушай спокойную музыку.....посмотри на небео....вспомни приятные моменты....она--- это ерунда....короче нет у неё философической базы...я имею ввиду подхода разностороннего к проблеме...

Опубликовано:

Понимаешь, если она не хочет решать проблему вместо того чтобы ныть, значит она мало чего из себя представляет (не в обиду). Просто я тоже иногда хочу чисто утешения от своего любимого, но при этом я не ною каждый день об одной и той же проблемы. Успокоившись я ее решаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...