Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с знакомством в интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

вобщем ситуация такая, на сайте знакомств увидел красивую девушку, у неё в анкете написано без фото разговаривать не буду (как раз про меня :) фото у меня в анкете нет), пришлось написать ей сочинение на тему давай познакомимся, завязалось что-то похожее на общение, но в офлайне. Потом мы состыковались в онлайне, начали разговаривать, она игнорирует мои вопросы, спрашивает сама, я решил этот факт мимо не пропускать, говорю что так дело не пойдет, говорит, что я хам, но надо же :) она что-то пишет в итоге дошло до вопроса с моей стороны "ты не хочешь со мной общеться ?" оказалось что такое поведение с её стороны вызвано отсутствием у меня фото :) дальше еще не много пошутили, просит хотя бы описать себя более менее объективно, я отшутился. Далее она ушла сказав, что будет ждать фото. Я дня 2 ей ничего не писал, посмотрел интерес у нее ко мне какой-то есть, потому что просмотрела мою страницу, а раньше такого не было. Вобщем нашел фотку и отправил, дальше хотелось бы процитировать эти строки:

она: это ты мне прислал ....@....ru "тема" ?

я: да, не понравился ?

она: ну......не знаю!!!!))))

на 100% я даже не понял что значит этот ответ (хотя конечно догадываюсь :) ), но он меня ни фига не устраивает :)

Гуру пикапа помогите что делать ? она такая классная :)

P.S. вообщем описал ситуацию как смог, если упомянул не достаточно информации спрашивайте.

P.P.S. Нид хелп плиз :)

P.P.P.S. Если что извените за офтоп и опечатки

Опубликовано:

это про вот это: http://forum.pickup.ru/t43371.html !!!!

2 Репа:

Для Вас мне бы хотелось пояснить отдельно, что тему я создал с вопросом КАК мне разрулить сложившуюся ситуацию ? и твой не удачный опыт интернет знакомств очень интересен, но не по моей теме...и зачем ты закрыл тему ? Если Вы не знаете как помочь мне в этой ситуации, то может быть кто-то другой подскажет и в дальнейшем это может помочь кому-то еще.

p.s. Вам бы тоже следовало русский подучить

p.p.s народ тема еще актуальна, помогите плиз

Пиши вопросы в той же теме, которую начал, а не создавай вторую. Пока предупреждение. Потом будет варн. S@disto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...