Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера познакомились - когда звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - познакомился с интересной девушкой, пообщались, в процессе разговора выяснилось, что она учится и работает, поэтому свободного времени у нее почти нет. Когда брал телефон, сказала "Только если не будете доставать", но телефон-таки дала. У меня тоже со временем напряги - но сегодня я свободен. Можно ей позвонить или еще рано?

Опубликовано:

Когда познакомился? Вчера, сегодня или когда??? Если тебе кажется что ты её достаточно заинтересовал - то лучше 2-3 дня подождать (надеюсь ты не сказал её что скоро позвонишь?), а если мало заинтересовал - то можно и щас (чтобы увеличить заинтересованость)

Опубликовано:

Познакомились вчера вечером, никаких намеков на время звонка не давал :) Значит, оптимальное время звонка - это 16.10 вечером, я правильно понял? Тогда ждем 16-го... как позвоню - отпишу.

Только меня вот какой вопрос интересует - представьте сценарий:

Я - "привет, это <...> помнишь, мы в воскресенье гуляли в <...> "

она - "привет, помню" (блин, а что сказать, если она НЕ помнит???)

Я - "давай завтра встретимся"

она - "нуу... я работаю завтра" (и послезавтра и т.п.)

прогнать что-нибудь по типу "ну и иди нахуй тогда как появится время - позвони" или что?

Опубликовано:
Только меня вот какой вопрос интересует - представьте сценарий:

Я - "привет, это <...> помнишь, мы в воскресенье гуляли в <...> "

она - "привет, помню" (блин, а что сказать, если она НЕ помнит???)

Я - "давай завтра встретимся"

она - "нуу... я работаю завтра" (и послезавтра и т.п.)

тыщу раз писалось, тем в форуме навалом, ну а самое главное - ФАКи!!!

Опубликовано:

В общем, все получилось очень просто - позвонил, она меня сразу вспомнила. Предложил встретиться на следующий день - сказала, что работает, но тут же предложила в другой... Встречаемся на выходных.. будут новости - отпишу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...