Перейти к публикации
пикап.Форум

...:::"""Игра на чувствах людей""":::...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, плиз, помогите если можете.

В отношениях людей большое значение играют чувства, разум же уже на 2 месте. Если уметь правильно давить на то или иное чувство, то можно подчинить себе человека или добиться того, чтобы он что-то сделал для тебя. Более того, девушки очень чувствительны и эмоциональны, у них постоянно изменяется настроение и нужно уметь почувтвовать это изменение - и сыграть на этом. Кому-то игра чувствами дается с рождения, а кто-то учится этому по жизни. Сказать правду, я не умею играть на чувствах людей( не для плохих целей), а иногда это очень полезно, чтобы выбраться из сложных ситуаций.

Я ищу совета у тех, кто умеет играть на чувствах людей - и в отрицательном, и положительном смысле, и прошу их написать, как им это удается.

Я буду очень рад каждому ответу.

Опубликовано:

А... Это ты тот "застенчивый паренёк", который в 11-м классе решил изменить свою жизнь "к лучшему"? Да? Так вот что я тебе скажу: не хрен тебе здесь сидеть (за компом). Марш на улицу! Хватит читать, мечтать... Хочешь измениться? Хочешь "играть" на чувствах людей? Ты знаешь, что играть на чувствах - херово! Делать приятное людям - естественно, откровенно для нормального человека (хотя есть исключения). Если в тебе этого нет, то уж извини: ты недостаточно морально повзрослел, отклонился от нормального развития. В любом случае: вали на улицу! <_<

P.S. Когда-нибудь, я ОЧЕНЬ надеюсь, НО ты поймёшь меня...

Опубликовано:
тут пол сайта про это. БД тебя устроит?

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты имел ввиду ВД, а не БД, а?

Опубликовано:

Практика, даст более быстрый результат чем теория это раз. Второе теория без практики не дает результат (инфо не закрепляется). Третье улица учитель, она простит ошибки, и отблагодорит научиного опытом

Опубликовано:

четвертое-без разума не сможешь играть чувствами..-когда свои сможешь контролировать-тогда что-то в голове прояснится....и вообще-определись-ты не ту причину указал,которая тебя не устраивает(эт я твои чувства вижу))))))))))напишешь свои истинные намерения в отношении себя и твоих устремлений и желаний-может,посоветует кто-нить чво-то полезное...а так-пустопорожняя брехня)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...