Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого есть карта до места назначения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что то долго думал как написать по лучше… решил написать как получится… У меня на работе есть девушка… Старше меня на пару лет… общаюсь с ней легко… Но есть у нас с ней несколько проблем., во первых рабочая обстановка, она придает дискомфорт… попытки вытащить на нейтральную… территорию сначала получали ответ в виде согласия, а когда все подходило к действиям она начинала переносить встречу… и в итоге ничего так и не получилось. Существует еще другая проблема о которой чуть раньше упомянул, я младше ее на два года, по мне это не значительная разница, но ее это волнует, я это чувствую.

Но есть и не которые «плюсы» на мой взгляд… она со мной флиртует и пытается заставить меня ревновать… хотя по второму ее усилия тщетны, но иногда у нее получается и я это показываю (черт меня побери), в общем пытается мной играть.

Свое отношение к ней я показываю периодически… иногда я ласкав с ней, но иногда я с ней груб, точнее сказать язвителен. По моим впечатлениям и наблюдениям (они конечно субъективны) нас с ней тянет к друг другу, но существуют преграды которые препятствуют… В общем прошу помощи указать направление что бы пойти по правильной дорожке (желательно по самой короткой).

P.S. Если что то нужно уточнить то задавайте вопросы. Я на них отвечу.

Опубликовано:

По моему субъективному мнению тебе нужна тщятельнейшая инструкция. Конкретнейший, четко сформулированный и наглядно обоснованный план действий. Пункт 1, пункт 2, пункт 3...

:)

Расслабься, мужик. :) (Ты не военный слуйчайно? :) )

Знаешь, что я тебе скажу - когда людям указывают правильную дорожку, они почему-то постоянно пытаются с нее свернуть. И правильно - потому что по своему у них всегда гораздо лучше получается.

Опубликовано:
(Ты не военный слуйчайно? :) )

Хм твой ответ саркастичен... по твоему намеку скорее сдесь бы подходило определение "марианетка"... и то что я прошу что бы ктота меня сдесь дергал за веревочки...

Мне этого не надо... и я об этом не просил...

З.Ы. Ответим пустым словом по пустому...

Опубликовано:

На разницу в возрасте - забей, когда кто-то нравится это не имеет уже никакого значения, т.к. он уже нравится.

Пригласи ее куда-нибудь конкретно, в кино, в театр, но так, чтобы не было возможности перенести. Скажи что-нить типа: я хочу пойти на такой-то фильм тогда-то, пойдешь со мной? Если да - бери билеты, если нет - говоришь, что хочешь посмотреть фильм именно с ней, для тебя важно именно ее точка зрения - т.е. продавливаешь, если снова нет, то тут уместно показать свою обиду и рассердиться на нее до тех пор, пока она не захочет примирения, а как ей загладить вину ты сам знаешь.. ;-)

после кино веди ее куда-нибудь в уединенное место, там кинестеика и обязательно целуешь. План подробный?

Опубликовано:

Флудорастов не слушай...

Используй СДП - лучше маскируй свою кинестетику на работе, но не стесняйся, заводи по полной. Подсаживайся к ней, говори по душам = проработка доверия. Как видишь, что завелась и хочет еще - уходи и мроозься некоторое время, потом как ни в чем небывало снова общайся.

Она сама захочет продолжения, ты то соглашайся, то отменяй, усиливай ее возбуждение намеками и интригой.

Дальше уже тебе решать - елси роман рабочий, то после работы найди предлог с ней остаться, дожимай и трахай. Если хочешь большего - вези в нейтральное место типа выставки, потом к себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...