Перейти к публикации
пикап.Форум

Не даётся целовать в губы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТАК проблема: есть девочка, она мне не то чтобы нравится так уж сильно, но интересно посмареть что будет дальше. У меня 99% уверенность что она от меня без ума, и т.п.

Суть: На первом свидании уломал поцеватся в конце (она говорит что "никогда ни целуется на первых свиданиях) правильно\нет? Она говорит что "у неё всегда трудно с начала целоыватся.. и т.п. Когда я её пытаюсь поцеловать, она улыбается и не даёт, наглел, обнимал, целовал во все места тела наверное. Точно знаю что сильно возбудил поцелуями в шею и в ухо.. Говорит что стесняется целоватся, почему?

Пояснение: ходим с ней по городу в обнимку, постоянно обнимаемся, кинестетика на высшем уровне, постоянно её лапаю, позволяет все кроме того момента когда я её рукой в трусы лезу... (хз почему) Растегнул зубами блузку на глазах у туевой хучи народа. (стесняется?) все нормально

Опубликовано:

Тут уже зубры нашего дела в филдрепортах описывали очень интересный способ. После очередной кинестетической обработки (желательно не в людом месте) когда она уже будет достаточно возбуждена, просто взять её одной рукой за талию, а другой рукой с достаточной силой притянуть голову к себе и поцеловать в губы. В крайнем случае секунды 3 будет упираться.

Но если

1) ты ей действительно нравишься

2) она не сильно тебя волнует в перспективе

3) она позволяет делать всё, кроме как лезть в трусы

то можно и нужно пойти на такой риск! А именно показать мужскую силу и настойчивость. В принципе, это даже не наглость.

ЗЫ: предварительно можно шепнуть на ушко что-нибудь ласковое ;)

Опубликовано:

Делай всё нежнее, да и вообще, скорее всего она хреново целуется или вообще не целовалась как я понял из твоей истории. Попробуй понизить значимость на некоторое время может быть поможет, если ты ей так сильно нравишься то на не захочет тебя терять и возможно даже сама тебя поцелует

Опубликовано:

Ещё одна идея:

На данном этапе отношений девушки охотно играют в какие-нибудь игры на желание. Это может быть бильярд, боулинг (требует определённых ресурсов), или же простые карты в уютной обстановке. Невинная игра в дурака (или, как я обычно говорю девушкам: в дурочку). Где-нибудь на скамейке в парке или дома за столом с бутылочкой вина или, блин, того же чая. Никто от такой невинной игры не откажется.

А на что? А на желание. А если девушка испугается, то и желания представь тоже невинными, типа если я проиграю, то могу на столе станцевать или прокукарекать, а если ты проиграешь, то помоешь стаканы, когда допьём... Ну первое желание пусть будет глупым, а вот второе, к примеру, скажи ей: встань, подойди к окну, закрой глаза, вытяни руки в стороны.... НУ А ПОТОМ БЕРЁШЬ И ЦЕЛУЕШЬ!!! :lol:

Опубликовано:
Тут уже зубры нашего дела в филдрепортах описывали очень интересный способ. После очередной кинестетической обработки (желательно не в людом месте) когда она уже будет достаточно возбуждена, просто взять её одной рукой за талию, а другой рукой с достаточной силой притянуть голову к себе и поцеловать в губы. В крайнем случае секунды 3 будет упираться.

Но если

1) ты ей действительно нравишься

2) она не сильно тебя волнует в перспективе

3) она позволяет делать всё, кроме как лезть в трусы

то можно и нужно пойти на такой риск! А именно показать мужскую силу и настойчивость. В принципе, это даже не наглость.

ЗЫ: предварительно можно шепнуть на ушко что-нибудь ласковое

Ну турист супер. Смеятся будешь но я так делал, у меня реально наглости не хватило, я её схватил так, но она вырвалась в последний момент... наглости не хватило, супер, буду знать.

Может быть она не умеет целоваться и поэтому стесняется?

Я сам так думаю.

обычный таракан девушки, попроси её сначала закрыть глаза

Да я именно это и хотел попробовать.

Есть поцелуй Манкубуса - руками за уши и жоско присосать.

А действует, как у вас было опишите плиз, по конкретнее.. (я непонял)

Делай всё нежнее, да и вообще, скорее всего она хреново целуется или вообще не целовалась как я понял из твоей истории.

ДА я знаешь какой нежный =))))). Да я согласен, она мне что то рассказывала что то про то как целовалась... там 1000 раз, но я слушал одним ухом, и понял тока одно (почти уверен) что это прогон офигенный, то есть лож.

Попробуй понизить значимость на некоторое время может быть поможет

Тут такой конкретный вопрос, я с ней встречался всего два раза... (как я понял из её рассказа, она подцепила мой телефон у какой то своей подруги, с которой я встречался как то один раз, помоему подцепил на улице, трудно назвать такое встречей)

Два раза: это воскресенье и понедельник, прошлые.... мм игнорю уже почти неделю (сегодня пятница\суббота) от меня ни слуху ни духу и от неё.... позвонить самому или пустить в ход нервы и вторую неделю?

Опубликовано:

Слушай, может быть ситуация, как в Красотке (смотрел?) "Главное - не целуйся с ним в губы" Известный таракан у некоторых девочек. Целуй в другие места )))

Опубликовано:

16... красотку смарел, но врятли... потому как на первом свидании я её зализал.. она в меня прям вцепилась губами....

Опубликовано:
16... красотку смарел, но врятли... потому как на первом свидании я её зализал.. она в меня прям вцепилась губами....

<{POST_SNAPBACK}>

Так ты ж вроде сказал НЕ ХОЧЕТ целоваться ????? :blink:

есть короче такая фигня у некоторых в этом возрасте:

не люблю целоваться при всех, на улице и т.д.

а вот в подьезде можно...

вот такой вот таракан.. :P

Опубликовано:
Суть: На первом свидании уломал поцеватся в конце (она говорит что "никогда ни целуется на первых свиданиях) правильно\нет?

ДА уломал один раз.. а дальше, в людных местах и т.п. не хочет....

ВОПРОС: как лечить оный таракан?

Два раза: это воскресенье и понедельник, прошлые.... мм игнорю уже почти неделю (сегодня пятница\суббота) от меня ни слуху ни духу и от неё.... позвонить самому или пустить в ход нервы и вторую неделю?

кто нибуть ответит?

Опубликовано:
А может у неё просто кариес ?

не скажи... да и воняет изо рта более менее приятно... у меня вродб тож.. хз хз, целоватся то хочется

Опубликовано:
ВОПРОС: как лечить оный таракан?

Лечится:

1. Возрастом.

2. Водкой (временно)

3. Убеждением, что на самом деле всем похеру чем вы занимаетесь

4. Оргией посередине ж.д.вокзала :lol:

позвонить самому или пустить в ход нервы и вторую неделю?

кто нибуть ответит?

<{POST_SNAPBACK}>

по моему перебор... да и ни к чему это.. она же тебе не мозги канифолит, а всего лишь целоваться стесняется...

Опубликовано:
1. Возрастом.

Ждать мне прямо скажу не хочется

3. Убеждением, что на самом деле всем похеру чем вы занимаетес

а конкретные советы как убедить будут? (я сам пробовал - чистый провал)

по моему перебор... да и ни к чему это.. она же тебе не мозги канифолит, а всего лишь целоваться стесняется...

так и сделаю

2. Водкой (временно)

обязательно попробую, но она не пьёт... сам придумаю как уломать (думаю отметим неделю нашего знакомства =))))

Опубликовано:

а почему 4 пункт не упоминул ?? :lol: по нему вопросов нет? :lol:

подходишь к прохожему (желательно к тому что погрубее) с ней и говоришь "А можно мы ВОООООН там постоим"

Он тебе - "ДА МНЕ ***** где вы будете стоять"

Поворачиваешься к ней и говоришь: "Ну вот, я ж тебе говорил"

И к следующему... если дело только в этом - поймет сама и засосет тебя прямо там не отходя от кассы...

Опубликовано:
Зубы чистить пытался? Или освежать дыхание? Особенно если ты куришь. Меня лично от табачного запаха блевать тянет...

Я не курю. Всегда чисщю и освежаюсь =))))) Меня кстати тоже теянет, когда целуешь курящюю девушку, такое ащющение что к пепельнице не равнодушен.

а почему 4 пункт не упоминул ??по нему вопросов нет?

да, опыт есть B)

Опубликовано:
а конкретные советы как убедить будут? (я сам пробовал - чистый провал)

Корче, у меня такая же трабла была с моей девушкой. та не хотела чтоб знали в институте что мы в стречаемся(боялась сплетен) но потом я ей показал что типа эт я серьезно и все такое и где то недели 2-3 мозги ей мыл что всем глубоко наплевать на то скем ты и где, да и то что если найдутся какие нить сплетницы то нам должно на них пох быть.

ЗЫ. Одназаначна ты у нее первый, раз боится целоватся и тд. не парся скоро привыкнет, а ты так сразу не дави на нее, не хочет не целуй, целуй в другие места, пару раз уединишся с ней где нить посасешся, она потом раскрепостится и будет с тобой на улице так же легко целоватся.

И еще не будь лохом, бери трубу и иди звони ей. Срвет типа-понизь ее значимость нужен тогда когда ты не уверен в том что девачка тобой заинтересована .! Действуй

Опубликовано:

ZMEUK спасибо, действительно дельный совет, как ты узнал что я у неё первый? (я сам точно не знаю, мне как то пох)

Опубликовано:

Телепат я =)

Они все так себя ведут, читай мой пост я меня тоже была девушка, вела себя так же всего стеснялась. твоя задача сейчас не давить а раскрепостить ее. так что действуй нежно и тогда получешь такое вознагрождение которое не скоро забудешь(раз ты у нее первый)

Опубликовано:

муахахахха, буду знатьнада будет крышу ей сорвать окончательно на третьей встрече.

Суть: На первом свидании уломал поцеватся в конце (она говорит что "никогда ни целуется на первых свиданиях) правильно\нет?

это я правильно сделал?

Она говорит что "у неё всегда трудно с начала целоыватся.. и т.п

это отмазка? (просто если нет, то я не вижу смысла продолжать её дальше "обрабатывать") :ph34r:

Опубликовано:

Ну поцеловал уже, поздно спрашивать прально иль нет(сама поцеловала значит прально) :)

[\quote]Она говорит что "у неё всегда трудно с начала целоыватся.. и т.п

Цену себе набивает, хочет показатся опытной )

Опубликовано:
а почему 4 пункт не упоминул ??  :lol:   по нему вопросов нет?  :lol:

подходишь к прохожему (желательно к тому что погрубее) с ней и говоришь "А можно мы ВОООООН там постоим"

Он тебе - "ДА МНЕ ***** где вы будете стоять"

Поворачиваешься к ней и говоришь: "Ну вот, я ж тебе говорил"

РЖУ! +1

Опубликовано:
не убивайте неграмотного ненужными упреками... а что значит "+1" ?

Это значит плюс один балл :)

Дельно пишет. Методика оценки с сайта конкурентов. Жаль, кстати, что на этом сайте нет подобной фичи, форумы у обоих на одинаковом движке, вроде...

Опубликовано:

Чел для начала разберись!! :D

Мож ты не умеешь целоваться , а не она?

Мож ей это не нравится с тобой делать!!!

Т.К

На людях растёгивал блузку ,а она не стесняется, значит не в этом дело!!!!! :huh:

посмотри мож ты чё неправильно делаешь? <_<

ПоЧеМу?

На первом же далась?

Далась!

B)

Опубликовано:
Мож ты не умеешь целоваться , а не она?

Мож ей это не нравится с тобой делать!!!

вот я не уверен, такое впечатление что она со мной просто играет на эту тему, как бы специально это делает (уж зачем хз)

Опубликовано:

MeDDoX

Может ты и прав!

Попытайся показать ей что она не одна!!!!!

А то помоему она забывается......

ДАй понять ей что это обязательно в отношениях!

Опубликовано:
ТАК проблема: есть девочка, она мне не то чтобы нравится так уж сильно, но интересно посмареть что будет дальше. У меня 99% уверенность что она от меня без ума, и т.п.

Суть: На первом свидании уломал поцеватся в конце (она говорит что "никогда ни целуется на первых свиданиях) правильно\нет? Она говорит что "у неё всегда трудно с начала целоыватся.. и т.п. Когда я её пытаюсь поцеловать, она улыбается и не даёт, наглел, обнимал, целовал во все места тела наверное. Точно знаю что сильно возбудил поцелуями в шею и в ухо.. Говорит что стесняется целоватся, почему?

Пояснение: ходим с ней по городу в обнимку, постоянно обнимаемся, кинестетика на высшем уровне, постоянно её лапаю, позволяет все кроме того момента когда я её рукой в трусы лезу... (хз почему) Растегнул зубами блузку на глазах у туевой хучи народа. (стесняется?) все нормально

<{POST_SNAPBACK}>

Попробуй ваще перестать целовать ее и не делай даже намека на это

Посмотри что будет через дня 3-4

Или она сама потянется либо у нее серьезно какие-то тараканы и в непринужденной обстановке поговори с ней об этом

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, что делать ситуация следующая: знаком с девушкой около месяца всё вроде бы было нормально, но есть нюанс она не даётся целоваться мотивируя свой отказ тем что у неё есть парень (парень действительно есть я это знаю на 100%) и она говорит что не изменяет если с кем то встречается, хотя позволяет себя лапать и залезать в трусы, разговор ни к чему не приводит, когда я практически силой начал её целовать взасос она начала вырываться и это длилось довольно долго в итоге я её отпустил просто не знаю что и делать посоветуйте чего нибудь, только не надо советовать Boy Friend Destroyer он не прокатывает. Спасибо всем.

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста, что делать ситуация следующая: знаком с девушкой около месяца всё вроде бы было нормально, но есть нюанс она не даётся целоваться мотивируя свой отказ тем что у неё есть парень (парень действительно есть я это знаю на 100%) и она говорит что не изменяет если с кем то встречается, хотя позволяет себя лапать и залезать в трусы, разговор ни к чему не приводит, когда я практически силой начал её целовать взасос она начала вырываться и это длилось довольно долго в итоге я её отпустил просто не знаю что и делать посоветуйте чего нибудь, только не надо советовать Boy Friend Destroyer он не прокатывает. Спасибо всем.

<{POST_SNAPBACK}>

Не парься! Еси даёт в трусы лазить попробуй с ней заняться сексом! К поцелую подойди с романтической точки зрения ! Найди незаметный для неё повод и целуй!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Не парься! Еси даёт в трусы лазить попробуй с ней заняться сексом! К поцелую подойди с романтической точки зрения ! Найди незаметный для неё повод и целуй!

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит не заметный повод подскажи пожалуйста?

Опубликовано:
:blink: Ничего тебе посоветовать не могу................но странная какая-то логика у этой девушки "не изменяю, но в трусы пускай лезут"................зашибись................ :unsure: Вроде сама не парень, а понять не могу..............Может она просто дурит тебя?..........боится отношений? <_<
Опубликовано:

Вот и зря силой полез... Но это ИМХО. Я предпочитаю интимные (то есть личные, один на один) разговоры. Спроси, выясни и т.п. Что она вообще тогда с тобой делает, раз она не изменяет?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...