Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться если рядом стоит ее Мама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и так изложу суть дела у меня на работе на телефонной станции в отделе по работе с население постоянно раз два на неделе появляется очень симпатичная на мой взгляд девушка вроде бы подойти к ней и познакомиться не составило бы труда но есть одно но она постоянно ходит с мамой а мама за дочкой бдит как зеницу ока. А при маме как то подойти баюся и страшно вдруг пошлет куда подальше. Как быть ваши советы

Опубликовано:

Подходишь и заводишь разговор с мамой по теме и шуча, после спаршиваешь ее: - "а вы всегда с подругой сюда по делам ходите". или - "вы подруги что вы вместе работаете"

маме будет очень приятно, что она молодо выглядит, она обязательно скажет,- "да это же моя дочь, а я ее мама". Дальше делаешь комплимент маме, сам знаешь какой. Говоришь: - ваша дочь на вас очень похоже.Дальше: -позвольте мне познакомиться с Вашей дочерью. Мать не откажет. А дочери деватся не куда, ведь мать одобрила.

На треннигах даются подобные задания, так сказать открыть сеты, где может быть и парень с девушкой, и папа с дочкой, и бабушка с внучкой, и дочка с жучкой.

и люди проходящие тренниг реально знакомятся в таких ситуациях.

Прояви не много фантазии и на позитиве вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...