Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощ специалиста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,я новенький тут(на форуме), да и про пикап недавно узнал, жесткая вещь!

Но по своей неопытности я незнаю еще как чо правильно сделать,а тут нужен как раз таки профессиональный совет.

Ситуация такова:

Есть девушка, моя одногруппница в ВУЗе,я первокурсник, и мы знакомы всего пару недель. У нее есть парень.Но у них любовью назвать сложно,т.к. все время препирания небольшие может быть и в шутку, но со стороны выглядит тупо короче. парень как мне говорили немного придурошный.Девушка сама по себе клубная, постоянно везде тусуется по рассказам.

Задача:

Я хочу не соблазнить ее как можно быстрее и в постель(во первых, нету хаты свободной :rolleyes: , но это не важно) главная цель попытаться ее отбить у парня и начать нормально с ней встречаться,тусоваться, а потом уже все остальное, НО так чтоб если ничего не получиться отношения оставались нормальными, т.к. нам еще 5 лет учиться. да еще к сведению, она мной заинтересована, во время пары делала мне немного грубоватый массаж плеч.

А то у меня случай был,еще не знал о пикапе, буквально неделю назад, в др одногруппницу можно сказать влюбился, и так и сяк к ней, даже стих написал, передал, а она отреагировала тупо так, ну короче игнор.ну я на нее и забил:) а потом когда прочитал статьи на сайте,так обидно было, что реально мог сделать так чтоб все норм было. ну и ладно :)

Чето я от темы отвлекся, дак вот, Нужен хороший совет как это все замутить!!!!!!

ЗЫ Заранее всем спасибо!!!!!!!!

ЗЫЫ ненадо только влуда и обсираний типо "неудачник сам придумать не можеш", все когда то начинали!!!!!

Опубликовано:
Начинать нужно с ФАКов.

а по подробнее, я так то много прочитал, и до сих пор читаю, но как бы у меня фантазия не очень такая развитая, да и стеснение(внутреннее) играет не последнюю роль.

Что именно сделать, чтоб "зацепить" ее получше, и как быть с парнем?

Опубликовано:

Я не спец, но че-нить чиркну:

да и про пикап недавно узнал, жесткая вещь!
Скорее воздушная, легкая, интригующая...
Есть девушка, моя одногруппница в ВУЗе,я первокурсник, и мы знакомы всего пару недель.
Радуйся, еще дров не наломал ;)
Но у них любовью назвать сложно,
В этом возрасте не может быть любви (бывают редки исключения, но я посчитаю твой случай среднестатистическим), только влюбленность, это исправляется, а как? Смотри ниже:
т.к. все время препирания небольшие может быть и в шутку, но со стороны выглядит тупо короче.
Меня это всегда добивало!!! Да мало-ли как пара смотрится вместе на людях?! Важно как они ведут себя наедине . Впечатления обманчивы. И чтобы ты это понял берем пример: идет "холодная" (судя по поведению) пара по Питеру в начале сентября (хммммм, а после у них 22-00 начинался хардкоррррр, но ты этого не знаешь) ты бы подумал- оооо идет ТФНчик (хыыыыы на первый взгляд ) с ОЖП, предположим решил бы отбить и... х** тебе, даж не смог бы заговорить с ней, повторюсь впечатления часто обманчивы. Ну че-то флужу прям... надейся, что такого не будет.
Я хочу не соблазнить ее как можно быстрее и в постель главная цель попытаться ее отбить у парня и начать нормально с ней встречаться,тусоваться, а потом уже все остальное, НО так чтоб если ничего не получиться отношения оставались нормальными, т.к. нам еще 5 лет учиться.

да еще к сведению, она мной заинтересована, во время пары делала мне немного грубоватый массаж плеч.

Смысл? Вкладывать ресурс впустую? Зачем? Смотри ты будешь дурковать и пердпринимать ТФНские рыпанья, а этот наглый поц ее будет е*ать во все дырки, это будет отдалять ее от тебя, верно? Каждый минет ему, классик + различные милые шалости и жесткий hardcore sexXx

будут делать из тебя обезличенное бесполое существо, а не парня, типа ДОДика-уДОДика (((

Не лучше ли трахнуть ее чтобы она видела в тебе е*аря, поверь, это хорошо укрепляет отношения...

Чето я от темы отвлекся, дак вот, Нужен хороший совет как это все замутить!!!!!!

Трахни ее. И все замутицца ;) Как??? Мне лень писать, пользуйся поиском. Ааааа лан я добрый- поищи все про кинестетику, когда будешь лапать, снизь по максимуму значимость, не беспокойся все пока кул, все в твоих грязных и развратных руках ;)

все когда то начинали!!!!!
Ага, с ЛТР :D
Опубликовано:

Соглашусь с Вайпером, но ещё добавлю пару строк.

Автор, а ты не думаешь что парень пикапер, а так называемые "препирания" это грамотное использование БД? А то что о нем говорят что он неадекват совсем ничего не значит. Наверняка ты услышал это от её подруг. А ведь может парень делает девушке крышесносы, а подруги просто завидуют и считают его придурошным.

Не стоит недооценивать соперника.

Опубликовано:
Соглашусь с Вайпером, но ещё добавлю пару строк.

Автор, а ты не думаешь что парень пикапер, а так называемые "препирания" это грамотное использование БД? А то что о нем говорят что он неадекват совсем ничего не значит. Наверняка ты услышал это от её подруг. А ведь может парень делает девушке крышесносы, а подруги просто завидуют и считают его придурошным.

Не стоит недооценивать соперника.

Определенно нет!

во-первых: то что он придурок немнога это я от парней слышал, во-вторых он ее не ебет,в третих он никак не пикапер,а больше похож на ТФНа, но не такой. короче по нему видно что незнает что бы еще сделать чтобы произвести на нее впечатление и чото типо того, выглядит пипец тупо:)

Опубликовано:
Определенно нет!

во-первых: то что он придурок немнога это я от парней слышал,

Ну он не парней сооблазняет

во-вторых он ее не ебет

Это тебе кто из них сказал? А ты ебешь? А собираешься?

в третих он никак не пикапер,а больше похож на ТФНа, но не такой

Ты разберись на кого он похож.

. короче по нему видно что незнает что бы еще сделать чтобы произвести на нее впечатление и чото типо того, выглядит пипец тупо:)

Это в чем выражается?

Опубликовано:

Всем привет.

У меня аналогичная ситуация. Есть девушка которая мне очень нравиться и мне бы хотелось с ней встречаться. Помогите советом, с чего мне начать? Вроде как с ней договорился, она поможет мне с математикой... может тут что то нужно предпринять?

Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано:
Всем привет.

У меня аналогичная ситуация. Есть девушка которая мне очень нравиться и мне бы хотелось с ней встречаться. Помогите советом, с чего мне начать? Вроде как с ней договорился, она поможет мне с математикой... может тут что то нужно предпринять?

Заранее спасибо за ответ.

смотри FAQ там все все есть! тока там случаи в кафе описаны и тд,а ты переведи их на место где вы будете заниматься!(математикой пока что :P ) Удачи коллега B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...