Перейти к публикации
пикап.Форум

не пойму

Gens

Рекомендованные сообщения

Был вчера на посвящении(но не своём),там был такой случай короч плясала девка :lol: с парнем)))не подалюку я пляски тоже устраивал с друзьями....и короч она ушла с ним а потом пришла и када шла мимо,за попу мну взяла :blink: я чисто рефлексом взял её за руку)))да и она не вырывалась...ток проблема та в том что за другую руку её парень тащит и этого не видет)))))))))

так вот интересно что мне надо было делать,жду советы от гуру;)

хе был еще прикольный момент,к одногруппнице моего друга с зади подкатил перец и короч тёрки устраивал,трёца в наглую прям в прятык сзади))))и короч друган тож в наглую потихоньку между ней и им встаёт и получаеца так что тот перец своей карягой трёца о моего друга а друг об девчонку)))))блин парень лоханулся))))а я на все это смарел и ржал:-D

Прикольно , вышло надо было не отпускать .

А сказать ему куда ты ее тянеш просвешение не закончилось , продолжение у меня дома .)

Такое на клубах на постой бывает, особенно с телками-лядями. Забей, радуйся, что пользуешься успехом, но с этой красавицей тебе вряд ли че перепадет, разве что дюлей от парня

Такое на клубах на постой бывает, особенно с телками-лядями. Забей, радуйся, что пользуешься успехом, но с этой красавицей тебе вряд ли че перепадет, разве что дюлей от парня

да какие там люли...просто интересно как бы вы действовали на моём месте...

надо было тоже ее за задницу схватить, а не за руку :lol: а насчет того парня, нужно было показать ему невербально, что тут ловить ему нечего, и его "терки",могут перерости в сенияки. :)

кстать на счёт синяков)))мне друзья предлагали)))они заметили что я глаз на неё положил,и грят давай доиёпмся...но я не из тех,его тёлка пусть тусит с ней...а я се другую найду :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 719

Тема Галадриэль :)

2. 19

Великое обновление форума 2025

3. 14 719

4. 14 719

5. 14 719

• Создать...