Перейти к публикации
пикап.Форум

Краснею, блин..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. У меня вот какая проблема получается... Только недавно осознал...

Короче когда ржу - краснею :blush: (но в принципе это нормально), но вот когда волнуюсь или к примеру сделал что то не то - сразу краснею(только успеваю подумать - ща покраснею). Блин запарило уже! Выдает все мое волнение. При девушках пытаюсь стебануть над этим,но получается не конгруэнтно...

Кто-нить может знает как с этим бороться? Очень надо!

Опубликовано:

Это все из-за твоей неуверенности. Ты думаешь, что о тебе подумают и т.д. Поэтому ты краснеешь, думая, что может че-нить ляпнул неправильно. Это страх. Его надо искоренять. По всему форуму на эту тему много полезной инфы. Страх порождает косяки. Так что вырубай ВД и остальную "фигню" которая заставляет почувствовать себя неловко. И будет тебе счастье. ;)

Опубликовано:
не надо с этим бороться.

я бы еще к этому добавил, следующее:

постарайся наоборот это использывать, словами: -"девушка, ну вот я даже покраснел, ты всегда такое впечатление произвродишь на мужчин, или день сегодня такой?" -это будет естественно, чем когда ты чувствуя свою красноту будешь об этом комплексовать,а это будет отталкивать.

У меня бывало такое, и я волновался при знакомстве, и даже смолкал и не знал что говорить, но после говорю что-то подобное, что рекомендовал тебе, девушка улыбается, я ее этим открываю, дальше идет все отлично, дает телефон и т.д.

нужно быть естетственным.

Опубликовано:

2MNA! Аффтар писал "При девушках пытаюсь стебануть над этим,но получается не конгруэнтно..." . ты ему тоже самое советуешь делать!

2S@disto! почему это не надо?))

Опубликовано:
2MNA! Аффтар писал "При девушках пытаюсь стебануть над этим,но получается не конгруэнтно..." . ты ему тоже самое советуешь делать!

до тех пор пока получиться конгруэнтно. не стоит над этим заморачиваться.люди уже это проходили.

могу добавить, нужно делать еще больше подходов.

Опубликовано:

А зачем над собой стебаться? :huh: Это-то как раз неуверенность в себе покажет.

Опубликовано:

Кажется с сфоримровал первопричину - думаю все дело в той самой гребаной зависимости о том что подумают другие, причем сводится даже к мелочам, к примеру - блин а у меня нормально почищенн левый кед? Или не видно то что у меня прыщ вылез? И все! Писец! Теряюсь... Подскажите как избавиться от зависимости от мнения других(аффективность-по моему называется)? Может какие нибудь упражнения психологические?

Опубликовано:
Кажется с сфоримровал первопричину - думаю все дело в той самой гребаной зависимости о том что подумают другие, причем сводится даже к мелочам, к примеру - блин а у меня нормально почищенн левый кед? Или не видно то что у меня прыщ вылез? И все! Писец! Теряюсь... Подскажите как избавиться от зависимости от мнения других(аффективность-по моему называется)? Может какие нибудь упражнения психологические?

Эта проблема прекрасно лечится с помощью психотерапевта. ;)

Опубликовано:

На сайте поисчи.Не помню название фака, но после него мне пох как отреагируют окружающие на мои действия, пусть они парятся а как я подумаю о них если они...

Опубликовано:
На сайте поисчи.Не помню название фака, но после него мне пох как отреагируют окружающие на мои действия, пусть они парятся а как я подумаю о них если они...

Ещё в книжке Богачёва есть.

Опубликовано:

landsknecht

проблемы с помощью психотерапевта только увеличиваются. вот такие.

Dam

Потому что это есстественно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...