Перейти к публикации
пикап.Форум

если девушка, вообще не дает себя кинестетить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое у меня уже второе свидание с девушкой и я не могу перейти к более сложной кинестетике. Так у меня получается там руку подать при выходе из транспорта ей, перевести через дорогу обхватив немного талию, ну там фокусы с гаданием по руке и другие несложные манипуляции. На каждое мое прикосновение идет целая речь, типа я не люблю, что меня трогают, я больше люблю свободу. Девушке я нравлюсь действительно это видно по взгляду, по невербалике, да и еще по когда я звоню она легко соглашается на встречу. При чем договариваясь я специально не уточняю места досуга. Как мне быть парни в такой ситуации? Скажу сразу знакомства с девушками для меня это не проблема, я легко с ними знакомлюсь, и легко мне дается удерживать отношения. Конечно были у меня такие девчонки не приступные раньше, но в тех отношениях с ними я сумел раздавить этот комплекс у девчонки, понижением значимости и тем, что просто вел себя с нею развязно и цинично. Просто воспользовался изречением Пушкина "Чем меньше мы женщину любим, тем больше нравимся мы ей!" Но тут случай немного другой подскажите! Заранее благодарен за любой ответ!

Опубликовано:
Дело такое у меня уже второе свидание с девушкой и я не могу перейти к более сложной кинестетике. Так у меня получается там руку подать при выходе из транспорта ей, перевести через дорогу обхватив немного талию, ну там фокусы с гаданием по руке и другие несложные манипуляции. На каждое мое прикосновение идет целая речь, типа я не люблю, что меня трогают, я больше люблю свободу. Девушке я нравлюсь действительно это видно по взгляду, по невербалике, да и еще по когда я звоню она легко соглашается на встречу. При чем договариваясь я специально не уточняю места досуга. Как мне быть парни в такой ситуации? Скажу сразу знакомства с девушками для меня это не проблема, я легко с ними знакомлюсь, и легко мне дается удерживать отношения. Конечно были у меня такие девчонки не приступные раньше, но в тех отношениях с ними я сумел раздавить этот комплекс у девчонки, понижением значимости и тем, что просто вел себя с нею развязно и цинично. Просто воспользовался изречением Пушкина "Чем меньше мы женщину любим, тем больше нравимся мы ей!" Но тут случай немного другой подскажите! Заранее благодарен за любой ответ!

косяк Пушкин хню сказал, хотя доля правды есть.

была у меня одна такая особа, которая себя трогать вообще не давала, но это всё хня просто дефенс и проверки на доверие. хреново раз вёл себя развязно и цинично. угу легко знакомишься это ты кому нибудь другому заливай дон жуан местный такие глуые проблемы ппц...

Опубликовано:

под развязно я имел в виду смело, кстати почему хреново. Ты не знаешь эту девчонку, у каждой свои тараканы! Кстати, что такое дефенс просвети?

Опубликовано:

спасибо за совет! Но как то все таки страно, когда мы расставались, она мне предложила еще раз встретится, только через 2 дня! Может хоть какой то раппорт я все таки создал? Или просто ей нечего делать в этот день?

Опубликовано:

Если девушка согласилась на свидание, то значит, ты ее уже заинтересовал, но она еще не очень тебе доверяет, здесь хорошо помогает юмор.

Опубликовано:

не зацыкливайся на этом, переводи в шутку,как только она собираеца в очередной раз тебе это сказать, опереди её словами:" А почему это твоё тело к моей руке косается(и милую улыбочку)"(нипомню кто придумал эту фишку,но работает,ПРОВЕРЕНО!)

а вообще,её надо приобщать к прикосновениям, лучше будет если она тебя начнёт трогать:

- на прозьбу/вопрос, на который она отвечает нет, ты говоришь:"Всё!Ты разбила мне сердце,потрогай как оно бъётся!"- берёшь руку и кладёш на грудь к себе.(тож где-то было вычитано)

- у тебя есть ногтики?почухай мне спинку/шейку/затылок/письку и т.д.

- ой у меня так шейка затекла, помасируй плиз, с меня потом эротический масаж.

фантазируй.

Опубликовано:

Автор, скорее всего у вас еще не задан фрейм общения "парня и девушки" и вы общаетесь в дружеском фрейме. Поэтому девочка воспринимает это в штыки!

Совет: Если будет совсем трудно, пробуй игровую форму общения, она не сможет тебе ничего предьявить за то, что ты трогаешь ее, потому что будет понимать, что это всего лишь игра!

Опубликовано:

Ледяной шилд = фобия на прикосновения. Встречали, знаем. Часто у девсвтенниц встречается, почему они собственно и девственицами остаются.

Сказали уже все правильно.

1 Доверие - сильный раппорт, прокачка доверия, разговоры по душам

2. СДП - хорошот маскируй свои прикосновения, всегда находи для них оправдание - тпи снять ниточку или там одежду расмотреть.

3. Будь настойив - не пугайся ее реакции на твои прикосновения, встречай ее агрессию с юмором и позитивом.

4. Больше рассказывай ей сказок (сиречь метафоры) на возбуждение. То есть твои прикосновения должны как бы идти в догонку за ее возбуждением - завел рассказом, начал трогать.

И будь терпеилив, у нее проблемы в общении и будет немножко сложно. Но елси ты хоть раз ее возбудишь, она тебе простит ВСЕ! Ведь ты один кто сумел...

Опубликовано:

Ага, ещё паучка мона :)

Во фрейме игры: берёшь у неё телефон и не отдаёшь, она пытается забрать, кинестетика + бг на к+, мягенько так трогаешь за талию. Раппорт по интересам, ищи её интересы в том что она говорит. Развивай тему. И кино кино кино. Всё уверено и на позитиве.

Опубликовано:

паук доведет ее до бешенства. Лучше не надо. каждое прикосновение будет вызывать негативную реакцию, будет все хуже и хуже.

А вот с телефоном правильно - это СДП.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы! Да действительно доверия надо добиться, наверно по ее мнению я его еще не добился, а юмор действительно спасает, всегда им пользуюсь, как раз и на этой встречи использовал! SkyDiveFreeFly спасибо за совет, я тоже на сайте читал статью, только, увы, не применил что то. А трюк действительно класс, просишь показать ее телефон, как раз тест на доверие, берешь в руку телефон, что там рассматриваешь, специально спрашиваешь по телефону что то, она склоняется, она сама вторгается в твое личное пространство, но еще лучше, если ты телефон прячешь за спиной, она пытается отнять (как раз игра)! Вообще то когда я встречаюсь с девушками, я всегда общаюсь с ними на позитиве, немного с юмором, так как сам знаю, что девчонки любят успешных парней, а не нытиков. Она действительно немного закомплексованная, из общения с нею, я понял, что она в основном сидит в аське, в инете! Кстати в процессе общения промелькнуло, что у нее был парень, сказав это она быстро переключилась на другую тему, толи она боится чего то, либо еще надо добиться доверия!? Девушки 21 год.

На свидание она собирается пригласить меня в ночной клуб, думаю, у меня больше шансов будет там покинестетить ее, как думаете? Попробую с телефоном! :):):)

Опубликовано:

как раз и собирался медленный танец применить! Паучка еще пока рано, посмотрю по абстоятельствам. Еще мелкая проблемка она не дает проводить ее до дома, говорит типа, что "я не хочу, чтобы нас видели, а потом говорил весь мой дом, давай я лучше провожу тебя до остановки!" Пробовал этот барьер разбить, но ни как! Может у кавото было такое? Первый раз у меня такое, что девчонка отказывается, чтобы ее проводили!

Опубликовано:

Юмор нужен, точно - это сильнейший перключатель эмоций. Унее негатив на прикосновения и юмор будет его убирать.

В данном случае даже после доверия паук лучше не использовать, так как у девушки ПРОБЛЕМА, ну не все у нее в порядке, понимаешь, у нее сильный якорь на негатив от прикосновений. Чем больше трогаешь, тем ей хуже.

Беспокоит только однообразие и примитивность выбранного СДП. Трюк с телефоном - это смешно даже для ТФНа. ОВП нужно делать, только каждое прикосновение оправдывать. Когда полезешь к ней в трусики, тоже надо найти оправдание, даже идиотское, но оно должно быть. Отвлекаешь сознание - трогаешь ее тело. А не с телефоном играешь!

Опубликовано:

Rozki попробую твой совет в действии, думаю действительно, надо именно такой путь избрать у меня свидание с ней завтра. А сегодня выхожу в поле. Кот Баскервилей, думаю я их найду эти места! а второй вопрос может кто нибудь дать однозначный ответ?

Все я пошел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...