Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое первое свидание !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парню бы от страха не описацца а вы в факи...

просто погуляй с ней потом зайдите в какую нибуди кафешку и выпейте чаю... все... будь веселым интересным общительным

Опубликовано:

Та нахрена тебе эта кафешка. Просто погуляй с ней, побольше разгваривай, представь вы с ней знакомы очень давно. И вообще свидание эт звучит как то официально. просто прогулка.

Твоя цель познакомиться с ней ближе.просто интерисуйся ей, и главное расслабся.

Девушки такие же люди как и мы. Разве ты нервничаешь когда общяешься с сестрой, или мамой, они ведь тоже женщины.

И не над казаться тем кем ты не являешься.

Опубликовано:
Веди домой, возбуждай и трахай.

Точно! можно и домой не вести! Нахрен дома-то прямо в парке можно! :D

ПыСы. правильно все говорят, нужна прогулка, общение, кинестетика...

Опубликовано:

Побольше разговаривай,развивай бредогенератор,на улице больше кинестетики:за руку,за талию,за что нить еще))Главное не дать ей заскучать на первом свидании а то запишет в тормоза и будет думать что ты необщительный,застенчивый,нерешительный человек, то же самое с кинестетикой! А потом уже можно возбуждать и трахать)Хотя можно и сразу))

Опубликовано:
Веди домой, возбуждай и трахай.

Не слушай, ненадо, все равно не получиться на первом свидании её трахнуть. Просто пообщяйся с ней.Покинестеть+ поцелуй.

Опубликовано:

погуляйте просто, и по совету знающих людей сходите в парк. у нас например в одном из парков фонтаны есть...

и пинка себе ОБЯЗАТЕЛЬНО дай, а то у тя ничё не получицца))

Опубликовано:

Если будет холодно, не ходи в парк, если будет теплло иди в парк. А мест особо не имеет значения, главное что бы там было вам спокойно а ей интересно

Опубликовано:

Согласен, что в написанном виде это выглядело как "Блин, струсил". Но на деле это не так.

Продолжение:

Первая попытка стала неудачной. Позвонил - ответила сразу же.. 1 гудок не успел пройти:

Она: Аллё

Я: Привет!

- Привет

- Как дела?

- Нормально

- Чем занимаешься?

- Реферат готовлю

- А чего так странно отвечаешь?

- да не, все нормально

- Да? Аа..ээ.. может сходим куда-нить завтра? (знаю, что фраза хреновая, ну как получилось )

- Я не могу. Меня мама не отпускает.

- Почему?

- Я болею (Вроде не врет. Это было заметно еще в понедельник)

- А, ну ладно, выздоравливай тогда.

- Спасибо

- Пока

Опубликовано:

Перевод на женском восприятии:

Ты:-привет!

-Привет

-Можно тебя трахнуть?

-мм...нет

-Ну дай,а?

-неа

-ну даааааааааааааааааааааааааааааааааай мнеееее (умоляешь на коленях) хотябы затвра

-я не могу.Я сегодня убила комара и он умирает у меня на глахах.Завтра похороны,понимаешь?

-А,ну ладно,извини что позвонил,целую тебя,пока.

Где настойчивостЬ?Читай факи

Опубликовано:

не спрашивай "как дела" блин НИКОГДА. Запомнил?

"а чё так странно отвечаешь" - не надо девушку никогда спрашивать почему она себя там как то вёдет и прочее - это + к её значимости, да и тупо вообще) По больше юмора! Где юмор?)

Опубликовано:

Пару советов автору. ;) Сам тока начинаю этот тернистый путь - становление соблазнителем, становление человеком, личностью... Поэтому знаю как сложно заставить себя позвонить, как сложно собраться с мыслями, как сложно не ТФНить в разговоре... Помни, чтобы вызвон был удачным - тебе надо быть в позитиве, в 100% ресурсе. Как этого добиться - у каждого свои способы. Лично я если сильно волнуюсь стараюсь продумать начало разговора - оно не должно быть банальным - никаких как дела. ( нозаморачиваться тоже не надо - а то тока хуже будет). Чтобы голос по телефону не был замученным и неуверенным, я разрабатываю связки - у меня есть несколько песен, где у певца по моему мнению приятный голос, я пытаюсь петь и подстроиться под него... Чтобы поднять настроение - включаю кливые биты и танцую, меня от этого нереально прет!

Как быть разговорчивым во время вызвона? Помнишь упражнение для развития БГ - проговорить о спичке полчаса. Делаю то же самое, тока ограничиваюсь 5 минутами. Предмет обсуждения - первое что попадется на глаза ( табуретка, сок, холодильник...) К тому же если говорить об одной вещи достаточно долгл - то сознание перегружается, и ВД исчезает, исчезает и страх. Почувствовал, что тебе легко и свободно - вперед, незамедлительно звони! без отмаз!

Я не говорю что все это надо проделывать, это способы, которые помогают мне, глупо это или нет - решать тебе, вызванивать твою девушку тоже тебе, ТЕБЕ РЕШАТЬ!

Никогда не говори " а может" или " а давай". Лучше что-нибудь типа " я хочу тебя увидеть там-то востолько-то. Почитай о вызвонах больше - у Derka ( поищи на форуме - много полезного), у Садисто, почитай в книге Медисона...

От себя желаю автору удачи! у тебя все получится, если будешь уважать себя!!! ;)

Опубликовано:
не спрашивай "как дела" блин НИКОГДА. Запомнил?

это почему?) Я обычно спрашиваю как дела, чем азнимаешься и от этих ответов отталкиваюсь и начинаю разгонять)

Опубликовано:
Согласен, что в написанном виде это выглядело как "Блин, струсил". Но на деле это не так.

Продолжение:

Первая попытка стала неудачной. Позвонил - ответила сразу же.. 1 гудок не успел пройти:

Она: Аллё

Я: Привет!

- Привет

- Как дела?

- Нормально

- Чем занимаешься?

- Реферат готовлю

- А чего так странно отвечаешь?

- да не, все нормально

- Да? Аа..ээ.. может сходим куда-нить завтра? (знаю, что фраза хреновая, ну как получилось )

- Я не могу. Меня мама не отпускает.

- Почему?

- Я болею (Вроде не врет. Это было заметно еще в понедельник)

- А, ну ладно, выздоравливай тогда.

- Спасибо

- Пока

пока она болеет не теряй времени даром. Покатайся с какой-н другой девочкой на метро, погуляй от одной станции к другой минут 10-15, посиди в кафе - и ты будешь знать как это! Короче, полезно будет, просто сделай так!

Я пока сам все не попробовал - мне все советы и предостережения на пользу не пошли. Может, конечно, я один такой тупой - не знаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обновлю старую темку:

Спустя 2 недели (экзамены сдавали) совершил очередную попытку позвать.

В пятницу после зачета (всмысле в институте зачет а не зачОт) подождал ее у кабинета (в одном кабинете экзамен был). Ждать пришлось недолго. Ну и так получилось что оказались мы вдвоем (все либо еще сдавали, либо уже ушли). Поболтали пару сек, после чего был примерно такой разговор:

-Гулять пойдем?

-Сейчас? :)

-Нет, завтра (Дело было в 9 вечера, у меня совсем другие планы были, да и она тож куда-то собиралась (это точно) )

-Завтра я не могу - уезжаю. (а вот правда ли это - хз)

-Тогда послезавтра

-Вдвоем? :)

-Ну да. :)

-Ну если не уеду, то можно.

После чего вышла ее подруга и они вдвоем пошли по своим делам. Я ей вслед крикнул "Ну так что?", она: "Завтра решим".

Суббота вечер, аська (Ну да, аська зло):

-Привет

-Приветик

-Ты не забыла о чем в пятницу говорили?

-Давай в понедельник?

-Ок (никакой настойчивости.. тут я протупил явно).

Воскресенье вечер (аська, да):

-Привет

-привет (явно не в настроении, да и статусы у нее в аське были непозитивные)

-Чего грустишь?

-да так

-Ясно.. тайна. Завтра идем?

-посмотрим

-Реши сейчас идем или нет ! (О, настойчивость вылезла)

-нет

-не ори (оба сообщения она написала)

-а я и не ору

-А почему нет? (эти 2 я)

проходит полчаса

-пока (выхожу из долбаной аськи).

Во вторник ее не замечал. Чо дальше то делать? Игнорить? Сколько примерно?

Опубликовано:

Как же тупооооооо.......

ну ты пойми что ты должен принимать решение, делать так чтобы девушка согласилась, а ты

ты: Давай реши уже, что мы завтра встретимся!! НУ реши за меня!! ПОжалуйстааа!!!

она: нет

ты: ааааааааааааа

Что за бред? AFRB - набери в руской раскладке и поймёшь что тебе нужно)

Нет ни юмора ни настойчивости ничего, как с таким можно на свидание идти?

Опубликовано:
Согласен, что косяков много! Меня волнует вопрос теперь то что делать?

я думаю что тебе надо написать ей такое сообщение или звонок: сегодня в 5, моя красотка. я серьезно. она сразу будет заинтересована. или скажи что у тебя есть для нее маленький сюрприз, и придумай че нить) да и ваще faq почитай) я серьезно про все это) не бойся) будь мужиком)

помогаю чем могу. твой помошник wanchop

Опубликовано:

wanchop`а неслушай)

Решение проблемы - стандарт. ПОЛНЫЙ ИГНОР. Скажем хотябы на месяц. В это время:

1 ПРочитать факи

2 практиковаться на других

3 как "допрактикуешься" на других - сможешь и эту, но она уже тебе не будет нужна.

ВСЁ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Качельки от бывшего мужа

2. 44

После близости девушка ушла в игнор

3. 46

Качельки от бывшего мужа

4. 46

Качельки от бывшего мужа

• Создать...