Перейти к публикации
пикап.Форум

А смысл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое с мужчинами частенько случается. Как он к тебе относится поймешь только в процессе общения. Не ставь границ времени, т.е. если через 4 дня не позвонит - то все кончено, пусти немного на самотек, и ни в коем случае не зацикливайся на этих отношениях ... отвлекайся... не думай только о плохом. Мысли позитивно - помогает.

У меня масса подруг у которых подобное случаеься, был классный секс, нежные слова прощания - потом 10 дней никаких признаков жизни, потом появляются - привет, я твой навеки!... мужчины более подвержены перепадам активности и пассивности, причем пассивыне они дольше, чем активны... Не забивай голову!

Опубликовано:
не зацикливайся на этих отношениях ... отвлекайся... не думай только о плохом. Мысли позитивно - помогает.

... Не забивай голову!

<{POST_SNAPBACK}>

Дак в том-то и прикол в ковалерах никогда небыло недостатка, только и делаю что с одним в кино, с другим на фихтование... и понеслось, но я к ним отношусь только как к друзьям, для меня мужчина не они , а он, только он... а вот он шипко ревнивый и я не знаю как мне себя вести... так чтобы и повода для ревности не давать, да и в удовольствиях себе не отказывать...?

Опубликовано:

Забей трубочку или косячек....и розовые слоны вернут тебя к жизни..

:rolleyes:

По теме:

как мне сейчас понять что ему надо от меня, чтобы определится в своих дальнейших действиях...

А твои дальнейшие действия должен опредляеть кто-то за тебя?

Что будет для тебя лучше, то будет правильно.

Опубликовано:

толи помочь ему мне открытся, было бы что открывать... кек мне сейчас понять что ему надо от меня, чтобы определится в своих дальнейших действиях...

<{POST_SNAPBACK}>

нууу, это ты узнаешь только продолжая отношения... иначе никак...

А ревнивый - тяжеловато! это от наличия комплексов...

Много молодых людей - это хорошо, но всегда находится один (будь он неладен :) ) на котором зависаешь... Главное - будь в хорошем настроении, это "им" нравится, ну кто любит зацикленных и угрюмых...

Опубликовано:
А ревнивый - тяжеловато! это от наличия комплексов...

Много молодых людей - это хорошо, но всегда находится один (будь он неладен :) ) на котором зависаешь... Главное - будь в хорошем настроении, это "им" нравится, ну кто любит зацикленных и угрюмых...

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

Есть еще одна проблема: он до сих пор переживает из-за бывшей девушки, любил ее сильно, а она его бросила... ему было очень больно, он разочаровался в любви и возненавидил женщин.. и тут на те ..Я.. :) )

Это все временно или рисуется, если нет, то станет геем... :D А вообще позиция обиженного женщинами приволекает внимание девушек "бедненький, я ему просто обязана помочь, вылечить...." рассчет!

Повторяю , не торопи события, общайтесь... дружите :) ... пусть говорит с тобой и о ней, как любил, это "проэкция хорошего" ...а ты слушай, как бы больно ни было (но это все только в случае, если ты действительно хочешь его заполучить!!!, иначе не трать времени и нервов!) то хорошее, что было к ней будет постепенно на тебя проэцироваться... психологичнский прием!

Опубликовано:
хочу чтобы он мне доверял, а не сравнивал с бывшей...

Ты не знаешь как это сделать?

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не знаю :rolleyes:

Подскажи будь добр...

Опубликовано:

Прикольный стих, может он и вправду отражает его внутренне состояние на период написания?! :) А вообще мне кажется, что гонит этот МЧ!

Опубликовано:
а обязательно сообщением отвечать? может позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет лучше написать, я боюсь пока по телефону...

<{POST_SNAPBACK}>

а как же преодоление комплексов?!

Опубликовано:
а обязательно сообщением отвечать? может позвонить?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет лучше написать, я боюсь пока по телефону...

<{POST_SNAPBACK}>

а как же преодоление комплексов?!

<{POST_SNAPBACK}>

Чьи его?? :rolleyes: так хочется построить дружеские отношения, мне было легко с ним общатся..блин ну какого х... это перерасло в нечтно, что обязательно заканчивается, общались бы сейчас :) ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...