Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился и все!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я влюбился в девченку :wub: ...Только одна проблема,она очень скромная.Но вроде,я ей тоже нравлюсь.Уже встречался пару раз,ну и провожал до дома...что делать?Как предложить встречатся? :unsure:

\\ Неправильный выбор раздела. Предупреждение. Переезжаем в Соблазнение. КТ

Опубликовано:

ходи,стань другом..надежным товарищем,парнем. ПУсть она понимает,что ты лучший,что ты во всем ее понимаешь и только с тобой она будет счастлива. Оставайся просто добрым и чувствительным парнем...девушка любят таких.Понимай ее везде и во всех ситуациях. Но не забывай,что все же ты мужик. Надеюсь понятен намек.

Спустя пару таких вот свиданий...поцелуй ее. Хотя изначально это будет и сложно,но попробуй. Потом вас,Вероятнее всего,ждут долгие отношения,если вы найдете друг в друге какой-либо интерес. Ведь ты станешь первым и лучшим парнем в ее жизни. Но не перехвали себя эмоционально.

Опубликовано:

да ну, ну и залезет он в дружбу, потом эта деффка ему будет рассказывать как она проводила свидание с её новым молодым человек, дружба между м и ж опасная вещь.

аффтар лучше врубай кинестетику(паучочга) аккуратненько очень, ну и прижимай её к себе почаще, встречаться не предлагай, просто предлогай сходить куда-нибудь вместе. так быстро дойдёт до поцелуев в щеку, а как всем нам известно от щеки до губы пару сантиметров ;)

Опубликовано:
да ну, ну и залезет он в дружбу, потом эта деффка ему будет рассказывать как она проводила свидание с её новым молодым человек, дружба между м и ж опасная вещь.

аффтар лучше врубай кинестетику(паучочга) аккуратненько очень, ну и прижимай её к себе почаще, встречаться не предлагай, просто предлогай сходить куда-нибудь вместе. так быстро дойдёт до поцелуев в щеку, а как всем нам известно от щеки до губы пару сантиметров ;)

+1

Аффтар именно так и делай....

встретится еще раз.... попей с ней пивка.... примени кинестетику.... (под пиво и тебе проще и она позитивней воспринимает....)

а про "ты готова стать моей девушкой", "давай мутиццо", "будешь моей возоюбленной", и т.д. забудь !!! НЕТ ФРАЗЫ при помощи которой она станет твоей девушкой !!! ЕСТЬ ДЕЙСТВИЕ !!!

если все сделаешь прально она сама сприсит "что дальше ?" можешь ответить... "будем вместе пока нас все устраивает" ну или че нить в этом роде....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...