Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: познакомился с девушкой (через общих знакомых), взял телефон, сказала что есть парень, но все равно дала (объяснила что они поссорились с ним). Видились пару раз, целовались, дальше не заходило, она не давала. Сказала что парня этого больше не любит, что с ним покончено и т.д. Вечером проводил ее домой, все было отлично, утром приходит смска что типа я запуталась, дай мне время подумать.. Как я понял, после меня вечером приехал к ней этот парень забрал ее к себе, и там сексом вправил мозги. Она мне написала что очень его любит и не может быть со мной.. Я поигнорил ее день, потом написал давай все равно видеться иногда, она ответила давай. Через пару дней договорился встретиться. Как вести себя и что делать чтобы забрать ее себе?

Опубликовано:

обычная ситуация.

ну вопервых, попытайся с ней не говорить о ее парне. не нужно это, вообще сделай так, как будтоты нифига не знаешь!

Кинестетика - РУЛИТ! и не ЕПЕТ!

Целуй, будьнежн и в тоже время груб, Будь лучше,и ее парень будет отдыхать!

Если она согласилась с тобою встретится, то ты ей уже не безразличен!

Сорви ей какнибудь крышу!

Опубликовано:

Делай ДОД, поиграй немножко с доверием и потом красиво и стандартно из него выходи.

Впрочем, может оказаться что была банальная проверка - плохо проработал доверие.

Опубликовано:

Была такая же ситуация была))) Даже тема на форуме была)) Посылай в друзья ее, потом войди в доверие, веди к себе и трахай

Опубликовано:
спасибо всем за советы, завтра увижусь с ней, отпишу что получилось:)

тока нюансы учти...

если парень есть могуть быть проблеммы это раз(вдруг он большой и сильный и сломает тебе кирпичом челюсть в подьезде... незабывай о том что он считает её своей вещью !!!! а он именно так и считает)

второе... лучше всего делай из неё... (станок) то есть девочку которую можно выдернуть поебаццо и провести время а так пусть будет с парнем.... конечно поппугать ДОДом ето классный вариант... я бы вообще её на свбодные отношения крутил бы.... а не захатела бы послал !!!

я не люблю полушлюшек... точнее люблю трахать и не более....

Опубликовано:

тока нюансы учти...

если парень есть могуть быть проблеммы это раз(вдруг он большой и сильный и сломает тебе кирпичом челюсть в подьезде... незабывай о том что он считает её своей вещью !!!! а он именно так и считает)

Слышь, хорошь тут свои ТФНские советы раздавать... какого х*ра он считает ее своей вещью, у нас не каменный век парниша.

За мной пару недель один черт гонялся, мне было пох*й.

Аффтар если хочешь трахать ее, то слушай умных людей, которые тебе выше отписывали, не хочешь ВВП, Т10Д всего делов...

Опубликовано:

тока нюансы учти...

Слышь, хорошь тут свои ТФНские советы раздавать... какого х*ра он считает ее своей вещью, у нас не каменный век парниша.

За мной пару недель один черт гонялся, мне было пох*й.

Аффтар если хочешь трахать ее, то слушай умных людей, которые тебе выше отписывали, не хочешь ВВП, Т10Д всего делов...

я не говрю что бы он отказывалсо... просто есть риск... если он не черт может и попортить мордашку...

вот пусть обдумает....

а если за тобой гонялся ЧЕРТ то тут просто тебе подфартило.... если бы за тобой гонялся серьезный чел тебе бы не было пох...й

побываешь в ситуации поймешь... ;)

я побывал.... трахнул тетю 27-лет.... позванил муж... я его на х..й послал...

она(видать получила по печени от него) ему сказала как меня найти... приехали две машины а там куча быков и изморози.... вобщем было общение печение.... но впечатлений было много...

как гриццо на кого нарвешся...

Опубликовано:
я побывал.... трахнул тетю 27-лет.... позванил муж... я его на х..й послал...

она(видать получила по печени от него) ему сказала как меня найти... приехали две машины а там куча быков и изморози.... вобщем было общение печение.... но впечатлений было много...

Всякое в жизни бывает. Понятно, что после такого ты немного побаиваешься, но не стоит на других страх нагонять))

Но тебе выбирать кем быть овцой или волком)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...