Перейти к публикации
пикап.Форум

лог в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот только что с утреца пораньше (для меня сейчас утро) от нефиг делать опять залез в инет.. Хотя считаю - инет это дрочерство, и серьёзно не отношусь...

Но как говориться, сколько волка не корми, а он опять туда же( по старой дурной привычке)

И девка инетная мне но х.. , напишет номер , не напишет , я думаю напишет.

Да я скорее всего, вряд ли буду ей звонить!

Интересно другое, были ли с моей стороны косяки?

Я вроде значительных не увидел.

Читать снизу вверх

Дима сегодня в 09:57

И мне. Буду рад если напишешь как с тобой связаться по телефону. Созвонимся.

Елена сегодня в 09:54

Хорошо, вечером могу написать, т.к. спешу на работу. Пока, приятно было познакомиться.

Дима сегодня в 09:54

Я работаю в одном проекте... И создаю свой.

Если мы встретимся давай созвонимся и при личной встрече можно поспрашивать ( хотя не исключено что вопросы сами собой отпадут, де гюстербюс! )

Елена сегодня в 09:50

А ты где работаешь?

Дима сегодня в 09:49

Можно конечно , только я смысла особого в этом не вижу. поэтому не хотелось бы. Мы взрослые, адекватные люди и если не понравимся друг другу, просто попрощаемся и каждый пойдёт себе дальше.

Елена сегодня в 09:46

Сегодня - нет, можно в другой какой-нибудь день. Но я бы не против сначала увидеть тебя на фото, ты как к этому относишься?

Дима сегодня в 09:44

Не против, даже рад. Я предлагаю встретиться нам сегодня или когда нибудь в удобное для тебя время.

Елена сегодня в 09:41

Можно, еслт ты не против, на ТЫ.

Дима сегодня в 09:40

Привет ! Очень рад.

Фотки не увеличиваю , поэтому трудно судить о внешности, впрочем , она у Вас приятная.

А заинтересован я исключительно возможностью встречи.

Елена сегодня в 09:38

Интересно, а тебя я заинтересовала без внешних характеристик?

Дима сегодня в 09:35

Привет Лена! Меня зовут Дима. Был бы очень рад узнать тебя поближе.Извини что пишу без фото, - это не потому что стесняюсь своей внешности. Просто считаю, что мнение о др. человеке, его совокупности внешних и внутренних данных можно составить только при личной встрече.

Сам-то я фотки почти не смотрю.;-)

Ответь пожалуйста при желании знакомства.

Опубликовано:

Сразу при обшении ты ее выводиш на встречу.

А она сомниваеться , ты с ней думаю не встретишся.

Т.к когда она просила у тебя фоту ты сразу уходил с темы и говорил что у тебя ее нету.

В разговоре видно что она без фоты не сильно горит желанием встретиться.

Вот еше когда она у тебя спросила , кем ты работаеш можно было бы ответить побольше заинтересовать ее , а ты кратко ответил .

Но а так вроде бы не плохо желаю удачи пиши что было дальше..

;)

Опубликовано:

Виртуальный директ

+ здоровый пофигизм ))

Встречусь я с этой конкретно или нет, мне реально по..уй...

Отспамил 30 девок подобной открывашкой

Зайду туда через пару деньков

Интересно сколько интернетных марамоек поведёться в количественном соотношении.

Опубликовано:

1)

трудно судить о внешности, впрочем , она у Вас приятная.

Почему у Вас? Вам чо по 30 и >.

2)

... в удобное для тебя время.

Инициативу отдаёшь.

Честно говоря не ожидал от тя таких косяков.

:blink:

Интересно сколько интернетных марамоек поведёться в количественном соотношении.

Как то презрительно, сбавь обороты.

Не считая этого косяков не углядел.

Опубликовано:

как то задом на передд я прочел.. нифига не понял))

а вапче как тоу тя все официально, ппц, как будто какой то деловой контракт очень важный пытаешься заключитью. будь проще. и не надо писать про то какие вы двое адекватные. глупа как то имхо

подними свой СП. ато ты как то на равне с ней, ато и ниже. ты ж мужик в конце концов :)

Опубликовано:

ориентируясь на david'a deangelo могу так прокомментировать.

Дима сегодня в 09:35

Привет Лена! Меня зовут Дима. Был бы очень рад узнать тебя поближе.Извини что пишу без фото, - это не потому что стесняюсь своей внешности. Просто считаю, что мнение о др. человеке, его совокупности внешних и внутренних данных можно составить только при личной встрече.

просто п*здец какой боян... + извиняешься. первое сообщение один сплошной косяк.

Дима сегодня в 09:40

Привет ! Очень рад.

Фотки не увеличиваю , поэтому трудно судить о внешности, впрочем , она у Вас приятная.

А заинтересован я исключительно возможностью встречи.

ага еще и заинтересованность показала с самого начала... ну и т.д и т.п.

+ нет юмора, ты ее не стебешь не прикалываешься над ней.(у самого с этим проблемы)

в инете нельзя без фоток(если урод можешь чужую выставить)...

в реале еще могло бы прокатить при наличии хорошей невербалики, но уж в инете отдает сплошным лузерством

Опубликовано:
Почему у Вас? Вам чо по 30 и >.

2)

Где -то близко ))

Как то презрительно, сбавь обороты.

По другому опыт виртуальных знакомств не позволяет

ты ее не стебешь не прикалываешься над ней.

в инете нельзя без фоток(

1Стебать и прикалываться в вирте - отпугнуть птицу.

2Хочу доказать, что можно.

Плохо без фотки знакомиться. Очень плохо, большой минус в доверие к тебе.

S@disto, Здесь эксперементально виртуальный директ

+ здоровый пофигизм ))

+анкета с миннимумом инфы о себе.

С фоткой бы было слишком просто, so, сознательно усложнил задачу.

Как говориться- тяжело в учении - легко.. ( сами знаете где ))

Опубликовано:
1Стебать и прикалываться в вирте - отпугнуть птицу.
ты сам пробовал? может ты как то не так делаешь? по крайней мере у david'a deangelo и стайла по другому не получалось.
2Хочу доказать, что можно.
я имел ввиду что кпд будет гораздо ниже. да и очень красивые девушки точно на тебя не обратят внимания без фоток а сразу удалят.
+анкета с миннимумом инфы о себе.
я не понял ты считаешь это хорошо или плохо? смысл в чем? правильно заполненный профиль вообще то вещь крайне полезная.
Опубликовано:

1 Есс ! ПАробовал. Неоднократно. Игнорят или - в виртуальныйДОд.

д, Анджело и стайл для мен не авторитеты. У нас на тренинге были ребята классом повыше(тренера и саппорт). И здесь на форуме такие есть.

и,

как говориться, ищи пророка В СВОЁМ отечестве!

2 пох на КПД, это экспириенс.

и

кто в инете ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ девок наблюдал? покажите мне ихх...

3 СМысл - в посте выше, упражненьице такое придумал, и только так это дело рассматриваю, без заморочек

О результатах отпишуссь )))

Опубликовано:
Анджело и стайл для мен не авторитеты. У нас на тренинге были ребята классом повыше(тренера и саппорт). И здесь на форуме такие есть.
не слабо на тренингах мозги промывают...
1 Есс ! ПАробовал. Неоднократно. Игнорят или - в виртуальныйДОд.
выложи пару логов интересно посмотреть.
Опубликовано:

имхо как-то серьёзно ты пишешь, будь по проще :) Как я понел она скинула фото, а ты нет :) Думаю это не есть хорошо :)

Опубликовано:

Интересно с какой девченкой с такого стандартного начала знакомиться можно? Наверное которая 5 сообщений в день получает. Да еще без фото. Чтобы тебе ответили или хотя бы анкету твою посмотрели девушки приличного качества твое сообщение(первое) должно что то взорвать в её душе и заставить её выделить тебя из общей массы, заинтересовать и неважно чем: стеб и приколы очень даже годятся. Познакомился тут в инете с девченкой в реале 6.5 честных баллов, а по фото все 8 будут так она в день по 200-300 сообщений получала, без фото сразу в игнор, стандарт( распространенный стебный шаблон с её слов 2-3 раза в день попадается) то же в игнор, директ (с её слов примерно половина сообщений, надо же какие уверенные в себе парни попадаются только что с ними на улице происходит) не читает, компламенты и восторги по поводу внешности в 9 из 10 случаев, итого остается 10 сообщений которые можно прочесть на некоторые даже ответить. На мой вопрос почему со мной зацепилась(она была в легком опьянении) ответила: твой стеб меня сначала возмутил, зацепил, я начала доказывать обратное ну и отсюда интерес. Так что насчет стеба dimon3000 полностью прав.

Опубликовано:

Всё правильно, не спорю. За критику спасибо ! с этой целью тему писал.

Да, было как -то пара- тройка приятных знакомств в стёбной модели. Но в большинстве морозяться. Потом тестил модель романтика. Имхо, дроч! не советую. Но и нынешняя модель несколько дрочерская, согласен. Впрочем, знал это изначально, просто интересно на практике..

Вот весёлая модель была самая прикольная, когда подмечаешь в девке какую- то деталь в её анкете или внешности и отсюда пляшешь. Поначалу знакомства были с фото теперь в характере теста бум попытаться без.

Логи не выкладываю по причине что они длинноваты.

stivv

С любой. Суть вопроса в другом.

Знакомство по инету - обстрел по огромным площадям. все от количества - чем больше отспамишь тем выше результат, А бОльшая часть инеток тебя итак проигнорят, пусть даже с фото с внешностью Пита Брэдда и креатив как у Задорнова на сцене. И эта 6,5 балла с 300 сообщениями в день в конце концов отправит тебя туда же куда и ...

Почему ? Здесь процитирую написанное ранее.

Девка с сайта встречается со многими, а тебя попросту поставила в очередь на просмотр.

Сама по себе эта роль, когда ты находишься у неё в бесконечном конвейере, для мужика унизительна, но не это главное. Дело в том, что курица встречающаяся одновременно с несколькими, навеки испорчена, а почему? - это нетрудно понять..

Среднестатистическая интернетная марамойка которой я пишу чтобы встретиться уже знакомилась по анкетам, и у неё понемногу начала съезжать крыша (такое, к сожалению, бывает, и весьма часто). Она испорчена этим вниманием и многообразием выбора, и принципиально не может остановиться на какой-либо конкретной кандидатуре - всё мерещится ей, что впереди ожидает куда лучшая. В подробности этой любопытной патологии вдаваться не буду, но в интернете есть вполне серьёзные работы на данную тему.

Это, означает, что если дев долго висит в знакомствах по инету, она уже испила чашу знакомств с противоположным полом, и как правило имеет богатый личный опыт, то есть она "секонд-хенд". Ты будешь для неё очередным одним из многих в её бесконечном конвейере. Отношения с такой гарантированно не сложатся. Да, собственно, зачем и начинать?

Вообше возможнасть выбора, которую даёт курицам инет всегда развращает

Нормальные, не испорченные и ничем не замороченные девушки, попав на такое поле очень быстро подпадают под стойкую иллюзию, что познакомиться здесь страх как легко, ударяются в длительный поиск, подсаживаются на него, и незаметно для себя становятся не столько до невротичности разборчивыми, сколько элементарно непригодными для знакомства

Ну на нормальных, неиспорченных девок и без того постоянно западают - на улице, в транспорте, на работе, что то от них исходит неуловимо- привлекательное...

Пока не попадет такая птичка в виртуальные сети...

Поэтому считаю: для нормальных парней представляют интерес только те ОЖП, которые объявлениями пока не пользовались, и душу этому момоне ещё не запродали.

Ну а я завтра зайду на сайт проверить результат экспириенса.

Серьёзных ставок на инет не делаю потому что самому лично мне куда больше нравиться знакомиться в реале

Опубликовано:

Согласен что ресурс девченки в инете завышен многократно и знакомиться там почти голяк, банальная 5 получая 50 сообщений в день(в зависимости как грамотно построит анкету) загордится и будет считать себя 8. К слову то же происходит и в клубе не так сильно но девица тоже гордится. Если знакомишься в инете с приличной 6-7 девочкой то ожидай что она офигела от внимания и ей надо нечто чтобы её заинтересовать ну ничего не попишешь просто минус инета, надо прочитать анкету подумать и потом точный удар, познакомиться там с 8-9 нереально но отработать подход и общение очень даже. Работай отрабатывай ну а реальные знакомства только в поле

Опубликовано:

>stivv

с 8 реально познакомится, например, я какое-то время общялся с Elena Pakhalyuk:) это модель такая:) но только в инете и общялся.

хотя в реале не видел, и проверить или действительно восемь, не токо на фото, сложно. но она успешная модель. если б я тоже жил в Крыму, и мой социальный уровень был бы повыше:) то шансов у меня встретится стало б больше:) но меня устраивают и те девушки которые у меня есть:)

это её старый сайт, она кстати на программера учится:) как и я:)

http://www.elenapakhalyuk.com

Опубликовано:
у меня подозрение ты не с Elena Pakhalyuk а с каким нить мужичком приколистом который её фотку на сайт воткнул общался

врятли, я по моему могу отличить девушку от мужика, по общению. разве что он был пикапером:)

отчасти, она себя таким образом пиарила:) чем и я сейчас занимаюсь:) так как она хороший человек:) я знаком и с другими моделями в инете:) в реале, есть знакомые которые пару раз были на фотосессии но профессионально этим не занимаются

она себе заказчиков находит через интернет, реклама лишней не бывает:) думаю, аналогично могут общятся и другие модели, тоесть познакомится легко, но вот в реал вытянуть гораздо сложнее, и скорее всего как ДОД

Опубликовано:

А смысл тогда какой твоём общении ? Я не вижу

Сегодня зашёл на мамбу. Из 30 девок ответило 17 в оффлайне. Эта, как я и предполагал, дальнейшее развитие событий продинамила.

Виртуальный эксперимент продолжаеться )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...