Перейти к публикации
пикап.Форум

Что и как делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что одна моя знакомая прислала мне на мыло сообщение что лежит в больнице, и если мне не сложно, просит её навестить. Знаю я её не так долго, а точнее очень мало. Познакомились мы на одной экскурсии, где немного и пообщались. Что ей принести в палату? Никаких сведений о том, по какой причине она там оказалась у меня нет. Как себя вести в этой ситуации? И вообще, какие-то шаблоны и советы не помешали бы! Да и ещё. Может это важно, ей 25, а мне 21!

Опубликовано:

В больницах скучно. принеси хорошую книгу про любовь. есть например Алексей Иванов - Географ глобус пропил. книга с разрывающими эмоциями и без пошлостей, хорошее качество текста. Или что-нибудь весёлое (М. Успенский - там где нас нет, Филатов - Про Федота Стрельца, Довлатов хорошо читается, Веллер - Легенды Невского Проспекта и т. д.)

в больницах часто не бывает ложек и кружек

Опубликовано:
Дело в том, что одна моя знакомая прислала мне на мыло сообщение что лежит в больнице, и если мне не сложно, просит её навестить. Знаю я её не так долго, а точнее очень мало. Познакомились мы на одной экскурсии, где немного и пообщались. Что ей принести в палату? Никаких сведений о том, по какой причине она там оказалась у меня нет. Как себя вести в этой ситуации? И вообще, какие-то шаблоны и советы не помешали бы! Да и ещё. Может это важно, ей 25, а мне 21!

Бесподобные вопросы в разделе Знакомства!!!

Что принести в палату? и что с ней в палате делать?

Ты может на медицинский форум писал, а попало к нам?

Ты идти-то к ней хочешь? Или у тебя страх подхода в палате? Тебе девочка эта нравится или сходить к ней проведать - это подвиг?

В палату можно принести продукты, которые разрешены врачом, возможно у нее особый режим питания, это нужно узнать заранее. Какие шаблоны ты хочешь узнать? Придти к знакомой девочке в палату и открыть ее шаблоном: Привет! Ты классно выглядишь! Дай свой номер телефона, я потом позвоню, пообщаемся....

И положив продукты уходи. Директ стайлом.

То что она старше тебя - это ужасно! Но не бойся, санитары всегда рядом, а если девочка буйная, то общаться ты с ней будешь через окошечко.

Уважаемые форумчане! Прошу вас, не создавайте идиотских тем, не засоряйте раздел Знакомства.

Модераторы тоже люди!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...