Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фабула такая: знакомство, через неделю- приглашение на свидание, через пять дней - свидание (никакого общения в перерыве не было). В процессе встречи все ОК, вопросы про девушек (ушел от ответа), про то, были ли длительные отношения, как я смотрю ваще на них, а то типа меня все домогаются и хотят переспать (сказал, что против отношений на одну ночь, но в издевательской форме). В киношке бурные объятия и поцелуи различных частей тела (разве что в трусы не удалось залезть). На след день позвонил два раза - не ответила, получаю смс типа: у меня есть парень, мы с ним уже давно и он мне нужен, прото ты вскружил мне голову, типа че-то прости, я так не могу, мне очень неудобно.

Ваши советы: как лучше выстрить свое поведение?

Может, она убоялась своего низкого падения? Ей 17 лет, парню ее вроде также (вроде давно встречаются, хотя не знаю, от подруги ее случайно че-то слышал). Думаю, что ей не понравилось, как я говорил про свих девушек, неудовлетворилась ответом на вопрос о длительных отношениях.

Как лучше поступить в данной конкретной ситуации?

Полагаю ниче ей не отвечать, посмотреть, будет ли реакция. Но как лучше вести себя при встрече?

А так девка ниче, можно было бы с ней ЛТР типа для улучшения своего имиджа (а то моя бывшая по ходу какие-то нехорошие слухи про меня распустила среди бабья, злится, видимо, что я ее кинул)

Опубликовано:

Игнор, потом вызванивай, на счет парня 50\50что он есть... Но если есть игнорируй ее слова о парне, его для тебя не должно быть...

Опубликовано:

Да, еще, мне показалось, что она девственница (не знаю, почему). Парень вроде как тпиа-друг-парень. ХЗ че-то не уловил смысл слов ее подруги о ее парне (типа раньше встречались, сейчас типа снова). Хотя, может несколбко парней (типа-парней). А че делать когда увижу ее? не отводить ж есовсем нос.

Опубликовано:

Заведения из одного, совсем чо ли не задроваться? или как ни в чем не бывало? (правда до этого сосбо с ней не встечался случайно, 1 р. за две недели вроде

Опубликовано:

Факи читал плохо, набери в поиске "точка невозврата" и все поймешь.

Не проработал доверие --> возбудил(отягчающее обстоятельство - девственница) --> не трахнул --> ДОД.

Если она девственница, шансов у тебя нет. В следующий раз готовь пути отхода к кровати, а потом уже соблазняй.

Опубликовано:

Страно что не нашел про точку незвозврата. ну поищи еще :) , лень че то писать снова...

вобщем сигнализация сработала. Теперь пару недель на Д для стирания негатива, а потом повтор соблазнеия. И не лезь в трусики если трахать не собираешься, лучше дразни ее. Тяни домой, а там дожимай. Девочка готова однозначно. А про парня это так, проверка, отмазка.

Опубликовано:

Ну ты и жгёшь, это стандартная проверка на необходимость, ещё если даже не проверка(ну 1%и ста такое бывает) значит недожал, дак и так наверно недожал, у всех девушек есть парень, даже если это фотография, вопрос в том как ты дожмёшь её, чтобы она забыла о нём.

это твои недочёты

а так по делу rozki всё грамотно расписал 5+.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...