Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёрная полоса в пикапе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НУ что за херня , в последнее время творится вокруг меня ...

Немогу вот уже несколько дней вытащить кого-то к себе домой и на улицу.

Всё идёт по плану как и раньше , потом всё срывается в один момент.

Итак суть проблемы : ни с кем не получается встретиться . Что мы имеем :

Воробщем назначил за неделю вперёд себе первое свидание с девочкой которой недавно познакомился на среду , на 6 часов, предварительно хорошо заинтересовал её, хорошо идёт на контакт, пригласила сама ( даже не зная меня ) в гости. Вообщем звоню во вторник переспрашиваю , всё ок, о месте решаем договориться на след день, когда она мне сама позвонит. Сижу на парах. Пишу смс днём, что типа давай перенесём на 5 часов ( не отвечает ). Прозваниваю 1 раз вечером за час до свиданки , нихуя не берёт трубки. Вообщем я злой думаю , ну и пошла ты нахуй , ведь я предварительно на 6-7 часов пришласил праймари домой ;), с которой недавно помирился и которая с удовольствием горит желанием пойти ко мне. этим же утром дня когда она приходит предварительно написал( был на парах звонить не мог ) и уточнил всё, встретиться должны в 6-7 вечера у меня дома :). Первая свиданка сорвалась , пишу прайми чтоб приходила в 6. Отвечает что прийдёт в 7 , очень хорошо просит ( ну пожалуйсто , можно я в 7 приду ). Вообщем соглашаюсь. Далее готовлюсь, убираю и т.д. тут она мне пишет " А если я завтра днём прийду , так мы дольше побудем вместе" , от чего у меня начинается приступ злости ( я же готовился , убирал в комнате , презервативы на тумбочку положил , назначил с ней встречу за ранее , а мог ещё с кем-то пойти ). Пишу " Марина не борзей! я мог пойти погулять и не пошел, ты мне дома одному предлагаешь сидеть , если не хочешь не приходи". На что она отвечает что ей надо быть дома рано и всякую хуйню лепит, хотя я знаю что это как всегда визит к ней очередной подруги , короче засылаю её дальше караганды и желаю удачи. Игнор суке на неделю обезпечен. ( пока не писала кстати ещё ).

Вообщем весь злой начинаю прозвоны , и как факт все падают на мороз что заняты и т.д , но всё же одна из любимых девочек с удовольствием соглашается. Договариваемся что пойдём ко мне в гости сегодня после 6 , когда именно договоримся сегодня. Итак сегодня прозваниваю её , она не берёт трубку. Думаю , наверное на тренеровке как всегда ( после она мне всегда перезванивает увидя пропущеный вызов ) , нихрена не звонит, короче ещё 1 встреча просралась. В последние 2 недели со всеми почти так , что за .... ?

Делаю ВВп , всё нормально НО !!! , В последнее время какая-то ху-ня творится вообще , Или не могу вытащить , или договариваюсь и облом. Раньше такого не было. Я не знаю что ху й-ня , с такими темпами я не выдержу долго, в чём же дело , я скоро ёбнусь так ...

Опубликовано:

Отношение к девочкам изменилось. Ты стал циничен и невнимателен, они это чувствуют.

может тебе на них пофиг реально и тебе нужно просто снимать нечто поркасивее?

Опубликовано:
Отношение к девочкам изменилось. Ты стал циничен и невнимателен, они это чувствуют.

Да может я слишком понизил из начимость в последнее время ( БД так хорошо делает своё дело что я уже вообще не парюсь, хочу непредсказуемую подругу ) ? , а что поделаешь ... Просто меня бесит когда они договариваются и немогут потом или во время не могут , это неуважение выводит меня из себя ! Может я слишком много хочу ?

может тебе на них пофиг реально и тебе нужно просто снимать нечто поркасивее?

Возможно , вот думаю сейчас и понимаю что мне просто пофигу на всех , на праймари и мне вообще не страшно их терять или не терять , всёравно ещё сотни будут , поменялось отношение ...

Так что же всётаки делать ?

Опубликовано:

Соблазни девятку и живи долго и счастливо.

И не выходи из себя по мелочам, это того не стоит. Живи в удовольствие себе.

Опубликовано:

У меня есть одна версия того, из-за чего все это произошло.

Это советы на этом сайте в конец тебя задрочили. :) И ты перестал быть собой.

Опубликовано:

Отдохни. Всё бывает. Пока ты учишься у тебя будут взлёты и падения. И относись к девушкам как к хорошим существам а не плохим. Ты злишься потомучто просто хочешь трахнуть а не получается,ты стал резок и неестественнен.

Если ты будешь кричать ТУПАЯ ЖЕНЩИНА ОНА МЕНЯ ОБМАНУЛА ! То она никогда не будет твоей.

Они все тоже люди.

Опубликовано:
Соблазни девятку и живи долго и счастливо.

Пока ещё не встречал девяток , к сожелению ;).

Это советы на этом сайте в конец тебя задрочили.

Возможно и так , только не на сайте а в общем в пикапе если быть точнее , я очень изменился за последние 2 года , напрочь ихменилось отношение к девушкам , их значимлость и представления о мире. Да я пробывал отказатся от техник , убеждений и забить на всё. Итог : неуважение и 3 дода . Позже разрулил их жестким БД.

Опубликовано:

Rozki подтверждает звание одного из лучших мастеров комменов :).

Да я пробывал отказатся от техник , убеждений и забить на всё. Итог : неуважение и 3 дода . Позже разрулил их жестким БД.

Так давай посмотрим на твои обломы глазами "банального" пикапа ;).

Воробщем назначил за неделю вперёд

--- За НЕДЕЛЮ!!! Нет, ну нормально!?!?

пригласила сама ( даже не зная меня ) в гости.

--- А за это время успела образумиться ;).

Вообщем звоню во вторник переспрашиваю , всё ок, о месте решаем договориться на след день, когда она мне сама позвонит.

--- Передача инициативы. Нормально!?!?

Сижу на парах. Пишу смс днём, что типа давай перенесём на 5 часов ( не отвечает ).

--- СМС что? - з_л_о ;). Интригу надо закидывать в крайнем случае, а не мету: наш договор на легкий трах в силе?

Прозваниваю 1 раз вечером за час до свиданки , нихуя не берёт трубки.

--- Ага. Нормально. Ты слишком много косячил.

Пишу " Марина не борзей! я мог пойти погулять и не пошел, ты мне дома одному предлагаешь сидеть , если не хочешь не приходи".

--- Мог бы спокойно утилизировать, а ты обиделся, разозлился - проявил слабость.

Игнор суке на неделю обезпечен. ( пока не писала кстати ещё ).

--- Она девушка. Твоя девушка. И нуждается в заботе и понимании. Хоть иногда ;).

Договариваемся что пойдём ко мне в гости сегодня после 6 ,

--- Сразу в гости - не лучший вариант. Мета слишком прозрачная. Лучше на улице/у памятника/у кафе, хоть даже недалеко от твоего дома.

когда именно договоримся сегодня.

--- Косяк. Договариваться на КОНКРЕТНОЕ время и место.

Итак сегодня прозваниваю её , она не берёт трубку. Думаю , наверное на тренеровке как всегда ( после она мне всегда перезванивает увидя пропущеный вызов ) , нихрена не звонит, короче ещё 1 встреча просралась. В последние 2 недели со всеми почти так , что за .... ?

--- В целом, причину вижу в следующем: ты слишком эгоистичен, относишся к девушкам, как к мясу. Хорошо это или плохо каждый решает для себя сам. А вот ОТСУТСТВИЕ ГИБКОСТИ - точно минус.

Опубликовано:

Jaguar__D вот тебе огромное спасибо , хотя большинство ошибок и так знал, но не все, тоест ьпредпологал но, наверное я сильно показываю что отношусь как к мясу , не стоит этого делать.

Воробщем назначил за неделю вперёд

--- За НЕДЕЛЮ!!! Нет, ну нормально!?!?

только вот с этим не согласен , Лэсли писал что надо всё на неделю вперёд назначать или хотябы за 4-5 дней , я образно сказал за неделю , назначил за 4-5 дней где-то.

может влюбиться надо?

Ага. Хотелось бы , такое было с нынешней праймари когда я решил специально соблазнять её в натуральном стиле полу-ТФНа , результат , разруленный как я уже выше писал дод , Да вначале хуёво как-то было но оптом я её значимость настолько занизил за пару дней что мне на неё пох стало. Последнее время старался поддерживать баланс но всёравно пох иногда )

Jaguar__D хорошо зацитирывал , спасибо. Будем бороццо с собой :)

Опубликовано:
Я не про разделы а про методику... действовать нужно уже по другому

Значит поднялся на ранг выше сам не заметив того , где же мне найти методики . сейчас буду шариться , может переделаю модель своего поведения.

Опубликовано:

вот смс-ки ) наверное слишком жестко сделал всё.

смс зло но это не тот вариант , тут девочка смс-щица )

Отосланные;"2007-10-17 01:12:35";"-";"Прийдешь завтра вечером ко мне?У меня родителей не будет."

Принятое;"2007-10-17 01:13:16";"+-";"Прийду."

Отосланные;"2007-10-17 14:46:23";"-";"Незнаю еще. Где-то в 6-7 прийдешь.Я напишу.А когда твоя мама уезжает ?"

Принятое;"2007-10-17 14:44:01";"+-";"А во сколько твои родители уходят и когда приходят?"

Отосланные;"2007-10-17 14:50:48";"+-";"Понятно.И завтра днем кстати родителей тоже не будет :-)"

Принятое;"2007-10-17 14:47:36";"-";"Она сейчас болеет. Даже на работу не ходит."

След день

Отосланные;"2007-10-17 20:56:31";"-";"Минут через 15 сможешь прийти ?"

Принятое;"2007-10-17 21:00:47";"+-";"А можно я в 19:00 прийду?"

Отосланные;"2007-10-17 21:01:33";"-";"В 18-30 можно.Все давай."

Принятое;"2007-10-17 21:02:27";"+-";"Ну в 19 пожалуйста!"

Принятое;"2007-10-17 21:40:28";"+-";"А если завтра днем. Так мы дольше потусим."

Отосланные;"2007-10-17 21:42:54";"+-Марина.Не борзей! Я мог пойти погулять и не пошел, ты мне дома одному предлагаешь сидеть?Если не хочешь не приходи."

Отосланные;"2007-10-17 22:02:10";"-";"Так ты не прийдешь ?"

Принятое;"2007-10-17 22:04:39";"+-";"А ты как хочешь? Мне нада будет в 9быть дома."

Отосланные;"2007-10-17 22:05:28";"+-";"Мы договаривались тебя до сих пор нет.Все.Не хочешь не надо.Удачи."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...