Перейти к публикации
пикап.Форум

я устал ,хочу любви !)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слушайте такая конеталь :

есть девочка с моей группы она мне очень нравиться

и вроде я ей тоже немного

вот тока я не как сней не могу начать розговор нормальный ......

в голову не че не приходит ((

мож посоветуеш о чем можно поговорить с ней ..... и всё такое.....

и она неделю назад вроде сама ко мне подходила піталась по общяться но я тупанул и начал немного гурбить. но вроде особо не чё не испортил)

мне 18 и ей 18

девочка симпотаная ,умная ,НЕ КУРИТ,за собой следит , культурная ....... :rolleyes:

блин помогите плиз мож какието шаблоны есть подходящие ..... ;)

Опубликовано:

Ты человек. И она человек. Вот и разговаривайте как два человека на темы вам обоим интересные. А если таких тем нет то нужна ли тебе такая девушка?

Опубликовано:

да парень, ну чтобы уж пообщаться было сложно, ну это уже пипец

бывает такое лишь в двух случаях, либо там королева и ты не можешь к ней подойти, потому что ты никто

2-вариант - она просто дура и неприятна тебе, или неинтересна, поэтому неможешь найти тему!

К тебе это видно не относиться, поэтому говори!

Поговори о учебу, тупо спроси чем она увлекаится, и кучу всякой херни, на уши припади, и БГ откроется у нее!

Опубликовано:

Волшебного шаблона нет!. Есть некоторые красивые фразы., а дальше только импровизация, и желание с ней общаться., именно как с другом (на 1 час гдето, без намеков, просто общение в позитиве, как со своим лучшим другом). Тут все просто, и еще, не надо думать что она королева, забей на эти мысли! или нефига не получится.

Опубликовано:

хм спс огромное ..!)

читал и тренировался

про А4 сам собой у зеркала 25 мин говорил без остонови )

я нести бред могу но как вижу девочку то язык чёто тухнит . Хотя девочки когда видят меня часто улыбаються даже не знаю почему ((

хотя я уже сёдня немного попытался с ней поговорить и понял что я ей немного нравлюсь , вот тока надо теперь мне красиво пригласить её погулять и думаю дело в шляпе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...