Перейти к публикации
пикап.Форум

я устал ,хочу любви !)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слушайте такая конеталь :

есть девочка с моей группы она мне очень нравиться

и вроде я ей тоже немного

вот тока я не как сней не могу начать розговор нормальный ......

в голову не че не приходит ((

мож посоветуеш о чем можно поговорить с ней ..... и всё такое.....

и она неделю назад вроде сама ко мне подходила піталась по общяться но я тупанул и начал немного гурбить. но вроде особо не чё не испортил)

мне 18 и ей 18

девочка симпотаная ,умная ,НЕ КУРИТ,за собой следит , культурная ....... :rolleyes:

блин помогите плиз мож какието шаблоны есть подходящие ..... ;)

Опубликовано:

Ты человек. И она человек. Вот и разговаривайте как два человека на темы вам обоим интересные. А если таких тем нет то нужна ли тебе такая девушка?

Опубликовано:

да парень, ну чтобы уж пообщаться было сложно, ну это уже пипец

бывает такое лишь в двух случаях, либо там королева и ты не можешь к ней подойти, потому что ты никто

2-вариант - она просто дура и неприятна тебе, или неинтересна, поэтому неможешь найти тему!

К тебе это видно не относиться, поэтому говори!

Поговори о учебу, тупо спроси чем она увлекаится, и кучу всякой херни, на уши припади, и БГ откроется у нее!

Опубликовано:

Волшебного шаблона нет!. Есть некоторые красивые фразы., а дальше только импровизация, и желание с ней общаться., именно как с другом (на 1 час гдето, без намеков, просто общение в позитиве, как со своим лучшим другом). Тут все просто, и еще, не надо думать что она королева, забей на эти мысли! или нефига не получится.

Опубликовано:

хм спс огромное ..!)

читал и тренировался

про А4 сам собой у зеркала 25 мин говорил без остонови )

я нести бред могу но как вижу девочку то язык чёто тухнит . Хотя девочки когда видят меня часто улыбаються даже не знаю почему ((

хотя я уже сёдня немного попытался с ней поговорить и понял что я ей немного нравлюсь , вот тока надо теперь мне красиво пригласить её погулять и думаю дело в шляпе )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...