Перейти к публикации
пикап.Форум

Что то баба парится...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем напишу попродробней....

ну чтоб была информация для размышлений

мне 20 лет

первый раз про пикап услышал в 16

начал интенсивно развивать.... впринципе подойти и познакмится могу.... ингода знакомлюсь просто для поднятия самооценки и самоуверенности.... имею девушку с которой уже 3 года вместе...

причем замутил я её как раз методами с пикапа....

благо чуство юмора у меня вообще отменное(вобщем тащусь когда люди кругом смеюццо и поэтому на работе у меня весь офис ухахатывается..... если я их смешу мне легче от них чего то добится).... бредогенератор это мой конек.. =))) могу болтать часами обо всем.... аж даже горло пересыхает и болит =))) (неделю назад водил одну на свидание... и по пьяне часа полтора пиздел без остановки... но да ладно не трахнул- небыло где.... но сосались очень много интенсивно и долго) интерфейс лица у меня довольно красивый... часто замечаю как девки на меня смотрят..... вобщем считаю себя довольно классным и красивым.... причем 2 года живу полностью один... самостоятельный в корень... =))

если что вот моя анкета там фото и описание себя www.love.mail.ru/wawa2004

а теперь по делу....

я как и все мужское насеоение люблю гулять.... гуляю не часто но разок в 2-3 месяца точно...

ну как и многие палился любимой.... ругала-прощала... но дело не в этом

недавно нарвался в сети на странную особу ну баллов 6.5 - 7 не больше.... в моем понимании "ничетак"

начал с ней переписываццо.... вобщем дето за 2 часа общения замутил телефон....

и теперь сама проблемма....

я её НЕ МОГУ ВЫЗВАНИТЬ.... х.з. почему..... (может она пробитая) или я нереально лашара ?

1. Звоню говорю

Привет это я.....(ИМЯ)

Она - привет

Я - бла бла бла бла бла....

Она - смеёццо (К+) - вобщем общаюсь минут 5 веселю всячески

Я (начинаю ближе к телу) - вобщем вечером там то там то в 18 00

Она - ну я незнаю....

Я - как так незнаешь ? так дела не делаюццо.... вобшем я сказал там-то в 18 00

Она - Ой ну незнаю..... у меня то то и то... если получиццо....

Я(начинаю про себя сверепеть....) - Так вобщем дорогуша красавица вредина... моск не парим мне и приходимс в назначеное время в назначенное место.... (она хохочет)

Она - ну то ну се ну так вот раскосяк..... (опять ломаеццо)

Я (уже в внутри себя психанул) - ладн говорю как хочешь я меня ждет ужин и куча друзей и подруг....

......................

вечер того же дня....

ну думаю надо её выдергивать или слать лесом....

звоню сотка отключенна.... странно...

2 дня пробовал дозваниццо отключена и все.....

Вижу в сети её пишу

"так че за беспредел ??? почему сотка отключена ???"

она

"седня позвани включена будет обещаю"

Званю......

ситуция что сверху повторяеццо + плохо слышно

Я - Хорошо завтра увидимся если смогу (думаю буду спецом завтра игнорить)

Она - я тебе перезваню...

перезванивает сама в етот же день.... договариваюсь на завтро точно и конкретно(пишеццо) ну я довольный как слон....

на слледующий день звоню чтобы канкретно место и время указать....

трубу не берет... (психую пишу смс) - "все больше я тебе звонить не собираюсь, сегодня там то там то в такое то время, явка строго обязательна".....

приходит мне в ответ смс с другово номера (Привет это Я ну позвни мне)

я не званю... пишу в ответ "Зачем ? я тебе все написал.... некогда мне звонить я на работе"

она не отвечает

.............................

и тут из-за работы не успеваю в назначенное время....

до стрелки 30 минут а ехать час....

звоню говрю "я задержусь, переносим время на пол часа позже"

Она - я не смогу... я то я там я се... и т.д.

Я - как так ? наглеем девочка.... я сказал !!! и слушать не собираюсь ничего....

Она гнет и все - ну я через 2 часа перезваню...и все... как бл% заволная.....

Я(в психе....но как всегда веселый немного с наездом ей не показываю что я злой уже как пес) - ладно говорю звани через два часа... знаю все равно что ты скажешь.... так что если трубку брать не буду знач уснул... =))))

Она (хохчет) - все я позваню через 2 часа....

.........................................................................

замечаю что она была на сайте знакомств по времени примерно 15-20 после последнего телефоннго разговара со мной (думает врет сучка что где то далеко сидит дома и мозги трахает)

проходит 3 часа не звонит уже 23.30 я делаю ошибку пишу смс (ах ты обманщица я тебя на сайте видел !!!! да и еще уже 3 часа прошло а ты не звониш... ну тебя я спать.... )

..............................................................................

1. а теперь господа пожалуйста посоветуйте что делать с ней... забить или пытаццо обработать

(моск парит или хочет но боиццо встретится ??? может у меня слишком ужасная анкета... но при общение по телефону я ей афигенн настроение поднимаю.... она там заливаецо от смеха)

2. что я делал ПРАВЕЛЬНО (что понять что правельно)

3. что я делал НЕПРАВЕЛЬНО (работа над ошибками в чем мои косяки)

З.Ы. плиззззз..... помогите.....

Опубликовано:

1 - фсё, больше не звони не пиши и не знаходи на тот сайт, пусть сама тебе звонит. или ничё не добьёшься.

2 - ничего правильного, косяк на косяке. вёл сибя какг ребёнок.

3 - после первых пяти минут разговора ты проявил слишком сильный к ней на интерес, теперь она думает что ты за ней должен бегать, не нужно быть очень настойчивым.

и не стоит нивчём уличать невушку, я тебя там то там то видел, это её дело когда и где ей находится...

дальше план не игнор, пусть просто первая звонит, постоянно отговаривайся что не можешь говорить, т.к. работаешь занят очень сильно. фсё, дальше либо она тебя пригласит встретиццо(оч важный момент место и время выбираешь ты) либо остановиццо ( тогда ты её игноришь с 2недельки и по-новой.

Опубликовано:

короче в голове созрел такой план...

я уезжаю на выходные за 1000км... =)))

и посему решил что сделаю так....

1. Забуду что она существует до тех пор пока сама не позвонит или не напишет

2. Если позвонит даже не подумаю её куда звать

3. Если сама не позовет попробую сам позвать в среду-честверг

4. Тем временем буду обрабатывать других... =)))

(действенный план ?)

Опубликовано:

Имхо

Ты ей слишком много звонил\писал.

Делай амплитуду БД больше.

проходит 3 часа не звонит уже

Не нужно ей писать злостные смс-ки , игнорь и всё , я бы на твоём месте просто прогинорил и в случае звонка на след день не брал бы трубку. Думаю потом бы пришла смс-ка типа ну извени и т.п.

Не злись , я знаю , иногда бывают такие суки , мне вообще в последнее время не везёт , о чём ты собственно говоря можешь почитать в моём топике, ненадо им писать грубостями , или просто игнорь или пиши что они не хорошо поступают и игнорь.

Опубликовано:
Имхо

Ты ей слишком много звонил\писал.

Делай амплитуду БД больше.

проходит 3 часа не звонит уже

Не нужно ей писать злостные смс-ки , игнорь и всё , я бы на твоём месте просто прогинорил и в случае звонка на след день не брал бы трубку. Думаю потом бы пришла смс-ка типа ну извени и т.п.

Не злись , я знаю , иногда бывают такие суки , мне вообще в последнее время не везёт , о чём ты собственно говоря можешь почитать в моём топике, ненадо им писать грубостями , или просто игнорь или пиши что они не хорошо поступают и игнорь.

я вот сижу и думаю... а стоит ли заморачиваццо ???? у меня тут не сколько желание её трахнуть (я же писал есть девушка мы с ней 3 года вместе.... 2.5 года трахаемсо) а сколько спортивный интерес... =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...