Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой то демарш...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я кажется выпал из времени )

Когда был подростком, никаких проблем с девочками не испытывал. Была проблема - я никогда не проявлял инициативу. Инициатива всегда исходила от них.

Ну вот шли годы и девушки подросли, терь инициативу почти не проявляют.

Стал по этой проблеме париться. Типа "Какова овоща они терь сами не клеются?" Вроде ВВ в норме, сами клеелись раньше. Ну вот после опыта проб и ошибок нашел пикап. Где то уже 2 месяца активной практики я провел (после почти стольких же теории). Весь август ВВП с моим вингом. В результате первичный и вторичный страхи прошли, но при встрече с >=7 появлялась некая неуверенность. Помню себя лет в 15 - даже 8 смотрел на нее с полной уверенностью в себе, вел себя непринужденно, я понимал " я один такой, вас дойуха, давай клейся" и они клеелись. А сейчас не могу достичь в себе такой же уверенности и гармонии. Знает кто то, как достичь ее?

Опубликовано:
Помню себя лет в 15 - даже 8 смотрел на нее с полной уверенностью в себе,

Хых real 8-ка на 15 летнего шкета не посморит ;)

Иди почитай ФАКи...

И конечно ВВП, Т10Д, чтобы шкала оценки ОЖП у тебя выправилась ;)

Опубликовано:
Хых real 8-ка на 15 летнего шкета не посморит
Viper, я под столом))))))) Представил себе такого шкента в кедах и джинсах. И восьмерку - модель из Италии))))))

2 Автор. Решается все очень просто. Устрой для себя КВЕСТ - неприятно, но надо. Каждый день, в течении недели ты будешь тратить час на снятие девушек. Снимаешь потоком все, что 5 и выше))) Увидел красивую 7ку - чувствуешь СТРАХ - это хорошо. Делай ему наперекор.

"Ага, вот он ты маленгький страх. Боишься ее. Она такая офигенная, такая красивая. Боишься. Я все равно на зло тебе подойду к ней" - такой должен быть твой внутренний диалог)))

На самом деле этот квест - это только первая ступень))) Удачи!

Опубликовано:
Хых real 8-ка на 15 летнего шкета не посморит
Viper, я под столом))))))) Представил себе такого шкента в кедах и джинсах. И восьмерку - модель из Италии))))))

2 Автор. Решается все очень просто. Устрой для себя КВЕСТ - неприятно, но надо. Каждый день, в течении недели ты будешь тратить час на снятие девушек. Снимаешь потоком все, что 5 и выше))) Увидел красивую 7ку - чувствуешь СТРАХ - это хорошо. Делай ему наперекор.

"Ага, вот он ты маленгький страх. Боишься ее. Она такая офигенная, такая красивая. Боишься. Я все равно на зло тебе подойду к ней" - такой должен быть твой внутренний диалог)))

На самом деле этот квест - это только первая ступень))) Удачи!

Пасиба Derka за совет, учту. Именно ВД меня добивает. Именно поэтому я представил себя лет в 15, тогда я не знал страха перед девушками была только неопытность, мой ВД был: "Блин, какая же она клёвая, она меня достойна" - любовался ей, незаморачивался, завышал себя неявно...

2Viper - Может быть и не реал 8, но 7-7.5, я благодаря знакомым мог таких наблюдать рядом

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...