Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой то демарш...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я кажется выпал из времени )

Когда был подростком, никаких проблем с девочками не испытывал. Была проблема - я никогда не проявлял инициативу. Инициатива всегда исходила от них.

Ну вот шли годы и девушки подросли, терь инициативу почти не проявляют.

Стал по этой проблеме париться. Типа "Какова овоща они терь сами не клеются?" Вроде ВВ в норме, сами клеелись раньше. Ну вот после опыта проб и ошибок нашел пикап. Где то уже 2 месяца активной практики я провел (после почти стольких же теории). Весь август ВВП с моим вингом. В результате первичный и вторичный страхи прошли, но при встрече с >=7 появлялась некая неуверенность. Помню себя лет в 15 - даже 8 смотрел на нее с полной уверенностью в себе, вел себя непринужденно, я понимал " я один такой, вас дойуха, давай клейся" и они клеелись. А сейчас не могу достичь в себе такой же уверенности и гармонии. Знает кто то, как достичь ее?

Опубликовано:
Помню себя лет в 15 - даже 8 смотрел на нее с полной уверенностью в себе,

Хых real 8-ка на 15 летнего шкета не посморит ;)

Иди почитай ФАКи...

И конечно ВВП, Т10Д, чтобы шкала оценки ОЖП у тебя выправилась ;)

Опубликовано:
Хых real 8-ка на 15 летнего шкета не посморит
Viper, я под столом))))))) Представил себе такого шкента в кедах и джинсах. И восьмерку - модель из Италии))))))

2 Автор. Решается все очень просто. Устрой для себя КВЕСТ - неприятно, но надо. Каждый день, в течении недели ты будешь тратить час на снятие девушек. Снимаешь потоком все, что 5 и выше))) Увидел красивую 7ку - чувствуешь СТРАХ - это хорошо. Делай ему наперекор.

"Ага, вот он ты маленгький страх. Боишься ее. Она такая офигенная, такая красивая. Боишься. Я все равно на зло тебе подойду к ней" - такой должен быть твой внутренний диалог)))

На самом деле этот квест - это только первая ступень))) Удачи!

Опубликовано:
Хых real 8-ка на 15 летнего шкета не посморит
Viper, я под столом))))))) Представил себе такого шкента в кедах и джинсах. И восьмерку - модель из Италии))))))

2 Автор. Решается все очень просто. Устрой для себя КВЕСТ - неприятно, но надо. Каждый день, в течении недели ты будешь тратить час на снятие девушек. Снимаешь потоком все, что 5 и выше))) Увидел красивую 7ку - чувствуешь СТРАХ - это хорошо. Делай ему наперекор.

"Ага, вот он ты маленгький страх. Боишься ее. Она такая офигенная, такая красивая. Боишься. Я все равно на зло тебе подойду к ней" - такой должен быть твой внутренний диалог)))

На самом деле этот квест - это только первая ступень))) Удачи!

Пасиба Derka за совет, учту. Именно ВД меня добивает. Именно поэтому я представил себя лет в 15, тогда я не знал страха перед девушками была только неопытность, мой ВД был: "Блин, какая же она клёвая, она меня достойна" - любовался ей, незаморачивался, завышал себя неявно...

2Viper - Может быть и не реал 8, но 7-7.5, я благодаря знакомым мог таких наблюдать рядом

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...