Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это? Девушка хитрит или на самом деле занята?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Было две свиданки , прошли на среднем уровне. Вызваниваю на третью, говорит сегодня не могу , я сразу назначаю на след день, она говорит ладно, но если вдруг неполучится я перезвоню. На следующий день она конечно же перезвонила , первый раз за 2 часа , сказала что не успевает ко времени которое я назначил, я сдвинул на полчаса, звонит за час до уже сдвинутого времени и говорит что сегодня уже совсем не успевает, давай говорит в другой раз, я говорю окей, давай завтра во столько-то , она согласилась.

Я так подозреваю , что я сильно лажанулся, а вы как считаете?

Опубликовано:

Не сильно. Надо было назначить не на завтра, а на через два дня.

Можно позвонить ей, только не за 2 часа, а за день до встречи, или утром в день встречи и не перенести встречу, а отказаться от нее. Сказаться занятым. Потом перезвонишь через те же пару дней и назначишь новую. И оговаривай время СРАЗУ, а не через "перезвоню и скажу" ...

Опубликовано:
а отказаться от нее. Сказаться занятым.
А зачем делать Д на ее Б. Она же согласилась на встречу.

Автор, ты лучше прокалибруй. Если она тебе не звонит - иди на встречу. Если звонит и отменяет, то ты делаеш Д. По телефону говоришь:

- (Она) Я не могу сегодня, у меня пингвин заболел.

- (Ты) Отлично. Я сам хотел тебе позвонить, но ты меня опередила. Я к сожалению сегодня не могу. Ко мне подруга из другого города приехала, как думаешь, куда ее сводить?

Это твое ответное Д на все ее ДДД.

Потом через 5-6 деньков вызваниваешь)))

Опубликовано:

Были ли такие же отмазки на первых 2ух свиданиях? Если нет, то скорей всего тут проблема не в ней, а в тебе :) Опиши в кратце два первых свидания, может быть ты был записан в тормоза или в чёрный лист нерешительных и т.п.

Опубликовано:

Продолжение такое: позвонил утром, сам отказался от встречи, сказал, что созвонимся. Звоню через три дня, от встречи отказывается говорит болеет, голос на самом деле больной, интонация нормальная не посылочная, но как то дружбой отдает, я спрашиваю долго болеть будешь, говорит пару дней, я говорю ладно выздоравливай я позвоню. После пары дней прошло три дня и я пока не звонил.

Не нравится мне то, что уже 3 раза отказывается и в тоже время не отшивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...