Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида на стеб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой, 6-7 баллов. Она очень сильно обижается на казалось бы самую обычную шутку... Причем сильно так... Потом получается типа: разве так можно шутить?? или типа "а я же все всерьех восприняла". Причем после она сильно морозится...

например сегодня:

встретил ее после ее курсов, хотел пойти в боулинг она поломалась типа скажу куда, не сказал.. потм она угадала, но грит давай в другой раз, я не ожидада... (я знаю что если буду давить и настаивать отморозится) окей.... идем до остановки

я: давай пешком я тебя првожу (20-30 мин)

она нееее.... давай в другой раз пешком! хоть куа пойдем!

я: хоть куда-хоть куда!??

она: да!!!

я: ну ..... задумчиво... это тада когда мы в "название горнолыжки", (30 км отк города) поедем??

она: да...

я: ну вот и договорились!

потом скисает, думая что я серьезна..

или вот еще старый пример:

Она: приветик! слу у меня комп глючт... что делать!

я: шутлива.... (по телефону) я думаю пациент умер, его уже не спасти........ :-)

итог обида...

типа за что ты меня так... и так далее...

вопрос: как бы подсказать ей что обижаться наменя не стоит, и что это нормально(это ведь так? я думаю) или какую нить метафору про обиженных....

кста.... я что то вот думаю извиниться как нить по смс... что нить простое, но с пикаперским уклоном :-)) есть идеи?

Опубликовано:

Извиняться будешь, если руку ей случайно сломаешь.

ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ?? За то что она тупая и юмора не понимает?? Нормальная девушка шутки, даже самые пошлые и резкие, стопроцентно понимает, разумеется кроме совсем уже скабрезных, но, я знаю просто бешеных натуралов, я уже писал о них в филде, им ничего не стоит подойти к девушке и познакомиться фразой вроде:

- Бритая? ;)

Кроме того, ты спрашиваешь у нее, на протяжении всего диалога, а мужик должен утверждать.

Вместо "давай я тебя проведу" берешь ее за руку и просто провожаешь ее, а в это время болтаешь. ПРОСТО ВОЗЬМИ ЕЕ. Я раньше не понимал смысла этой фразы, а теперь я очень ясно ее осознаю, и чувствую, просто возьми ее как предмет и делай что хочешь, она сама этого хочет больше всего в жизни, она мечтает о таком отношении и тихо плачет по ночам, потому что не встретила никого настолько дерзкого и решительного, кто просто не будет ее спрашивать, а просто ее возьмет, а она подчинится, потому что это ее женская сущность.

Вместо вот и договрились, берешь и решаешь за нее: "На выходных, бери костюм, лыжи, деньги, свою улыбку, встречаемся в 8 на автобусной остановке, около булочной, на мне будут рыжие штаны и наглая морда, ты меня узнаешь, ага :)"

Все, ты просто решил за нее, и ей остается только подчиниться ;)

Опубликовано:

это часто? возможно у неё ПМС, сам общался с девушками в этот период, совет: лучше этого не делать))))) доказано ЗАНУССИ :) покусают, расцарапают, переедут катком, ито ты отстанешься виноватым)))

попробуй во время стёба, прокинестетить ёё. только не пошло, а с припадками романтики. скажи в шутку что-то типа "Не дуйся ты так" или "На обиженых воду возят" и прижми ёё к себе) научи ёё понимать твои "приколы". Конкретной техники не подскажу, т.к. это инживидуально.

Опубликовано:
попробуй во время стёба, прокинестетить ёё. только не пошло, а с припадками романтики. скажи в шутку что-то типа "Не дуйся ты так" или "На обиженых воду возят" и прижми ёё к себе) научи ёё понимать твои "приколы". Конкретной техники не подскажу, т.к. это инживидуально.

вот пару часов назад так и сделал :-) что-то не особо помогло

Опубликовано:
Все, ты просто решил за нее, и ей остается только подчиниться ;)

актуально для меня. я на такую вещь услышал "ты меня не переубедишь" и длительное отсутствие в аське. ....и что делаем тогда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...