Перейти к публикации
пикап.Форум

Все зависит от этого дня а я незнаю что говорить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки, которая мне очень нравиться, есть молодой человек. Я ей тоже нравлюсь, но она не хочет от него уходить, так как он её спонсор (он старше меня на 8 лет). Как я только непытался, пригласить её на свидание но все неудачно. Завтра я наконец-то договорился с ней встретиться. Девочка серьезная, пафосная, она мне еще раз должна дать понять что, она останется со своим парнем. Если шансы поменять её решение? как это сделать? как и что говорить при этом? Седня последний, помогите. И плиз не пиши ищи в FAQ или юзай поиск. Вся надежда на вас. если что надо пояснить, пишите...

Опубликовано:

Чувак, здесь только ты сам можешь себе помочь... спросишь как? да вот так... почитай фак садисто, а вообще... сделай раппорт на свидании... самое главное будь самим собой, сделай так, чтобы ей было комфортнее с тобой, а не с ним... подумай, чем он мог ей понравиться и постарайся внушить себе эти качества...

Опубликовано:
Чувак, здесь только ты сам можешь себе помочь... спросишь как? да вот так... почитай фак садисто, а вообще... сделай раппорт на свидании... самое главное будь самим собой, сделай так, чтобы ей было комфортнее с тобой, а не с ним... подумай, чем он мог ей понравиться и постарайся внушить себе эти качества...

А как сделать рапорт на свидание? А чем с ней говорить? с чего начать? как подвести её к главному?

Опубликовано:

ИМХО Всё достаточно просто, ты должен сделать так чтобы девушка поняла что ты _ощутимо_ лучше её нынешнего, а в чём уж сам решай... думаю в материальном плане и сошиал пруш ты вряд ли его превзоёдешь, так что работай над тем чтобы девушка воспринимала тебя как сексуальный объект. Как это сделать здесь написано.

ПыСы. Только не вздумай в открытую с ней об этом говорить!

Опубликовано:

все просто дружище! примени торгову стоатегию - продай ей себя по двухшаговому плану.

1 шаг. начинаешь с ней дружить. подружил-подружил-подружил немножко влился к ней в доверий.

Этот шаг сниет те напряги которые ты ей делаешь навязывая свою любовь. На этом шаге покажи ей как с тобой все будет классно и легко и никаких обязательств.

2 шаг когда она будет со спонсором она будет скучать по тебе - по тому комфорту который ты создал - она твоя.

а на встече она тебе просто скажет что ей нужны деньги - давай останемся друзьями и т д. нахуй тебе это надо? сделай так чтобы вы расслаблялсиь когда вместе а не трахали друг другу мозг кто с кем и где

Опубликовано:
должна дать понять что, она останется со своим парнем. Если шансы поменять её решение? как это сделать?

Для начала трахнуть.

как и что говорить при этом?

Надо ДЕЛАТЬ, а не говорить. Соблазнять по ступенькам. Как - написано в факах.

Опубликовано:

Блин вот вчера мне не ответили, а я нуб неопытный. Вот и такая лажа вышла что стыдно об этом говорить, нарушил все правила. Дала мне показать что я лох.Блин на последних силах, что бы неуйти в депристняк, алко помогает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...