Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвонить и пригласить! Quick Help, Please.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы, дело следующее. В универе познакомился с девочкой, баллов 6, 17 лет, милая очень,веселая, неглупая,(уже хорошо, даже слишком :) ) Две недели привет как дела, телефон взял, явный К+, 1-2 смс (знаю, парня нет)

Сейчас звоню, на свиданку хочу пригласить, такой диалог:

я: привет, Наташа?

она: да

-та, у которой глаза красивые и улыбка приятная? Я не ошибся?

-(Смех), да нет вроде туда :)

-Понятно. Чем занимаешься?

-Да у нас тут тусовка, весело

-Понятно, развлекаешься. А я с сижу на окне, курю, на город ночной любуюсь, и вдруг понимаю, что не хочу завтра скучать в общежитии. Какие планы на вечер?

-Ой, какие планы... были какие то, завтра суббота, день рождения какие-то.(??????? - мой любимый хомячок заболел?!)

-Мне тоже надо решить пару тройку вопросов, но я могу найти 2-3 часа свободного времени. Думаю, для тебя это тоже не проблема.

-Я еще ничего не знаю. Если я успею, то, может быть.

-Я рад, что ты сказала да.

-Понимаешь, я скажу сейчас да, а у меня не выйдет, нехорошо получится, понимашь. Как тогда быть?

-Тогда позвони мне завтра. Или я сам позвоню.

-Хорошо, давай так.

-Пока

В чем косяк, и как быть завтра со звонком. Нужны ваши грамотные советы. Пасиб заранее :)

Опубликовано:

Хм, народ, я знаю что в любви советчиков нет, а про вызвон в этой фразе ничего нет :) У меня самый разгар Т10Д, был бы вам премного благодарен за помощь. Надо грамотно перезвонить, чтобы на свиданку вылезла. Тока отпишитесь плиз сейчас, а то дело то завтра... Приветсвуются ваши идеи!

Опубликовано:

ну что у тебя нормальная ситуация, просто девочка заранее не планирует свой график,и не хочет показаться такой, что если будт занята - типа не сможет!

Все ок, вызанивай завтра, создай интригу, типа скажи что ты покажешь ей то , где она еще не была или в том же духе!! Должно сработать. но судя по вашему трепу, она согласна будет если будет свободна!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...