Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка тестит меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч,позавчера на что то обиделась она,не разговаривала почти со мной,домой без меня пошла,потом домой пришел,начала звонить спрашивать про фотошоп,вроде Б от нее,я тож Б,я ей сказал что ходил фоткать городок наш,она повесила трубку и написала такую смсу"Я передумала.Ниче мне от тебя не надо.Можешь гулять с дружками-дебилами,такими же как и ты.Ты мне больше не нужен.Прощай".Таких "прощай" я уже слышал 1000 раз,думаю,мне игнорить?м?

Потом она написала еще:

"Извини,конечно,нельзя заканчивать отношения такими резкими словами.Это все эмоции.Надеюсь,тебя это не задело?Надеюсьты меня поймешь".

Вчера взял просто пришел к ней,утром как обычно не заходил.Пришел часа в 4,все ок,лежим,целуемся,снял верх весь.У нее месячные,проверил.Дальше сидим,базарим,потом она опять начала грить то я с бабами знакомился летом,типа как она уедет то я сразу начну знакомица со всеми.Я начал отрицать все.Потом ушла в другую комнату,я пошелза ней,сидим телик сморим,она грит,лана проси прощения и я тя прощу,я сказал "прости...блаблабла",она грит"на коленях проси!",я грю"я не буду унижаться",она "ну тогда вали",я свалил.Приходит от нее смс сначала"никогда здесь больше не появляйся!Надеюсь ты меня понял.Все кончено",я проигнорил,минут через 20 приходит еще одна "Чтоб ты не подумал что я на эмоциях сказала и не приперся завтра как сегодня,я поворяю - наши с тобой отношения умерли.Между нами все кончено.Удали мой номер"...

Игнор

Звонок в 21 00,я игнорю,еще раз звонит в 22 30,я игнорирую.Потом приходит смс "Послушай,ты меня предал.Реакция соответствующая.Я извиняюсь.Ответь пожалуйста",я игнор,далее еще смс "Слушай,я и так уже унизалась и извинилась.Можешь ответить-то прощаешь или нет?",я игнорю,опять смс "Ну и не надо,нн отвечай!Иди на хер!Все равно я тебя первая послала!А ты тряпка!Бай"

По поводу "тряпки",она грит что я не умею говорить "нет",хотя это совсем не так.Летом кароч ездил в город пока она была у бабули,просто гулять ездил,а там девчи были,взяли у меня нмер,я дал им номер и все,больше не звонились и не писались с ними(да я это и не планировал),и вот теперь она меня достает,типа стоит ей уехать и я сразу буду со всеми знакомиться.Я ей объясняю,но она не верит :angry:

Человеки,объясните что делать??Я игнор щас 2й день.Забить - нет, мне это нужно :)

Опубликовано:

правильно говорит, нахрена ты перед ней извинялся, с каких это херов, понятно почему она у тебя потом ещё на коленях заставила, дашь пальчик оттяпает всю руку.

Опубликовано:

извиняйся только тогда,когда правда чувствуешь свою вину. Сейчас тебе лучше поигнорить ее еще пару деньков,потом сделать резкое Ближе у нее дома.

Опубликовано:

Аффтар меняй деффку)))) Эту шли подальше на три заглавных буквы, этим ты ЕЙ и СЕБЕ докажешь, что можешь говорить НЕТ, поверь, это очень важное качество... Буть мужиком не ведись на ее неумелое БД...

вот теперь она меня достает,типа стоит ей уехать и я сразу буду со всеми знакомиться.

"Да ты что??"(с издевкой,)"неужели я на это способен" -она должна чувствовать, что может потерять тебя в любой момент, что ты не зависишь от нее, и в случее растования найдешь ей легко замену...

Аффтар, ей около 15 ИМХО, угадал?)))

Опубликовано:

Так братуха, ты там совсем здаёшь позиции. Как хасла Вайпер говорит - "Кокажи им кто здесь гангста!" Подумай над тем о чём мы с тобой говорили. Игнор, сам ВВП, развивайся. Будет перерыв, будут изменения в тебе самом, будут кучи сук, понимаешь? Надо будет, прийдёшь и трахнешр и её, и её подруг, и её знакомых и т.д. Не зацыкливайся сейчас. Ты знаешь как со мной связатся.

Опубликовано:

3й день игнора седня.Седня вечером написала смс типа она извинилась.Хватит.И мир предлагала.Я не ответил,типа она меня оскорбила и блаблабла....Хз,ща думаю надо ли мне всё это.Если решу что надо,то вызвоню,если нет - то забью :)

Опубликовано:
3й день игнора седня.Седня вечером написала смс типа она извинилась.Хватит.И мир предлагала.Я не ответил,типа она меня оскорбила и блаблабла....Хз,ща думаю надо ли мне всё это.Если решу что надо,то вызвоню,если нет - то забью :)

кто еще кого вызванивать должен?!

в расход!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...