Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх и неуверенность,как их перебороть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ноарод,помогите. Что мне делать? Знаю красивую девушку,но не знаю как к ней подойти,с чего начать? Как ее заинтересовать? Помогите пожалуста!!!

Опубликовано:

Автор полюбому варн получишь....по 2 причнам:

1Неправильно выбрал раздел

2Таких тему тучи

Кури форум и факи...и просто пробуй подходить к девушкам на улице и узнавать времякак пройти на такуюто улицу и т.д...ну а там дальше видно будет

Опубликовано:

Страх можно перебороть пройдя через него....начни с банального, раздавай всем проходящим девушкам приветы, как страха перед этим не будет усложняй задачу, подходи, общайся...

Ноарод,помогите. Что мне делать? Знаю красивую девушку,но не знаю как к ней подойти,с чего начать? Как ее заинтересовать? Помогите пожалуста!!!

Читать факи)))) И не зацыкливацца на ОДНОЙ красивой девушке, тем более ты с ней даже не знаком...

начни с открывашки, заинтересуй подстройкой, кинестнетикой, умом и моделью поведения...

ЗЫ... умом не обязательно)))

Опубликовано:

Дружище страх можно побороть только одним способом.

Сделать то чего ты боишся.И чем больше ты будеш думать и тормозить,тем больше будет расти твой страх.

Опубликовано:
Чо за якорь уверенности.Первый раз слышу.

Кажись в книжке Мэдиссона написано. Создаёшь себе кинестетический якорь уверенности и вперёд.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если есть страх даже просто девушкам приветы раздавать, то тут помогут установки и якорь уверенности.

Чо за якорь уверенности.Первый раз слышу.

Прочти у Богачева глава про ЯКОРЯ)))))

Опубликовано:

заеба...и , друзья , говорю честно , ПЯТСОТТЫСЯЧ тем уже создали , ок , все мы были такими ^^ как бы то ни было^^

Шаг 1 ) подходишь к девушке на улице и говоришь Привет( 200 раз)

Шаг 2 ) подходишь к девушке , спрашиваешь как пройти ... в библиотеку / любое другое место , ждёшь ответа , улыбаешся и уходишь ( 50 раз)

Шаг 3 ) Самый интересный , я сам когда делал , получил много позитива - идёшь по улице , и тупо начинаешь напевать Любую песню рядом с людьми , не замечая их , ещё классно делать это в метро ^^

Шаг 4) комуникация , общение с девушками, свободное общение с ОЖП

Шаг 5) взятие телефона ... дальше уже легко ^^

Опубликовано:
Если есть страх даже просто девушкам приветы раздавать, то тут помогут установки и якорь уверенности.

Я бы не стал грузиться якорями, по крайне мере первое время. Для начала просто попробуй пообщаться с противоположным полом... Ты же не стесняешься общаться с родителями, с родственниками, со знакомыми, ... так и "с ней" представь, что ты ее знаешь, но никак не можешь вспомнить откуда и как давно! - Общайся как со старой знакомой, - будет проще...

А якоря - это на будущее (хорошая вещь!)

Дружище страх можно побороть только одним способом.

Сделать то чего ты боишся.И чем больше ты будеш думать и тормозить,тем больше будет расти твой страх.

Вот это правильно! - Борись со своими тараканами!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...