Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну очень застеньчивая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет, имею небольшой опыт пикапа (месяца 2), со своими удачами и неудачами, но этот случай меня удивил.

Итак, я подрабатываю администратором комп. сети в школе. 3 раза в неделю, я там бываю. Однажды мне приметилась классная девочка, как мне тогда казалось из 10-11 класса, ну думаю неважно из какого класса, нужно познакомится. Сначала никак не удавалось поймать момент, и забыл как-то про неё, но 1 раз я попал к ним на некий факультатив по информатике, где была она с ещё несколькими особами. Возложив на себя обязанности учителя как бы невзначай помог ей в нелёгком труде освоения языка Паскаль (при этом пару раз пошутил, о их учителе). Но нормального общения не получилось, всвязи с закончившимся уроком (я уже под конец пришёл), она ушла домой, а я, все-таки на работе, остался. После этого, я её ещё неоднократно видел в школе, но на уроках не присутствовал. Я решил что должен получить её во что бы то ни стало, это не превышение значимости, а что-то вроде: "как это Я не смогу заполучить эту школьницу!". Вобщем однажды я иду в школу, как всегда, смотрю она одна идёт навстречу (думаю: "О, шанс"), она же едва меня завидев сразу опустила глаза в землю, и продолжала двигатся, метрах в 10 от меня она как-то неловко, дёргано достала мобильник из кармана, поднесла к уху, сказала: "Алё", (мобильник не звонил! И вообще всё выглядело Очень неубедительно) и тут же быстро убрала обратно в карман, (вопрос: что бы это значило? Попытка избежать общения?). Ну а дальше я весь такой уверенный подхожу и говорю: «Привет! Извини ты куда то торопишся? Ты можешь мне помочь. Я делаю курсовую работу по журналистике, мне нужно твоё мнение…». Дальше произошёл такой диалог: она (засмущалась, заикаясь) – Я..я тороплюсь… ; я – «Наволнуйся! Это много времени не займёт! Всего пару вопросов!» ; она (вся покраснела, продолжает заикаться, на меня даже беглым взглядом не смотрит) - … спроси кого-нибудь другого… помладше… (вот тут я непонял что она сказала, вроде «помладше», но я в недоумении до сих пор, что она хотела этим сказать???!!!). Дальше я не стал её мучить (а может надо было? Надо было сказать «А куда ты идёш? Давай я пойду с тобой, ты по дороге ответишь?» Просто не ожидал такую странную реакцию), и мы продолжили движение каждый в свою сторону. Во время разговора она совершала неловкие телодвижения. Реально ощутил нехватку опыта, ведь раньше когда я подходил к девушке ничего подобного не было (было либо полное безразличие, либо вполне нормальная реакция). У меня создалось такое ощущение что я её напугал (ну я не урод там какой-нибудь чтобы только внешним видом мог напугать). Что можете сказать? От чего такая реакция? Может просто не тот день?

После этой встречи, я понял, что назад пути нет, мне нужна она, хотя у меня на данный момент есть девушка, но в этой есть то-то особенное…

Так вот, я решил узнать в каком она классе всё-таки учится, узнал… теперь чё делать не знаю… Оказывается она в 8 классе учится… Но я никак не мог предположить даже!!! По ней ни за что не скажешь!!! Я бы скорее поверил что она в универе на 1-м курсе учится, чем в 8 классе!!! Это абсолютно точно, я видел её одноклассников, она в 1.5 выше каждого!!! Оказывается тогда на факультатив по информатике, она со своими подругами из 10 и 11 класса приходила… Возможно я понял почему была такая реакция, она просто маленькая… и её тараканы, связанные с этим.

Я прекрасно понимаю что вокруг море красивых девушек, которые просто жаждут со мной общения, но не могу без этой, из 8-го класса… Я понимаю что она несовершеннолетняя, поэтому никакого секса быть не может, но для меня это не цель, я просто хочу с неё близкого общения… Поэтому прошу не советовать найти другую, и т.п. в том же духе, хотя бы из научного интереса помогите…

Огромное спасибо тому, кто прочитает весь мой бред, и поможет…

Опубликовано:

прочитал) в следующий раз соблюдай АБЗАЦЫ!!!! это так просто, зато потом глаза не напрягаешь....

нач так. по теме. ты всё правильно делаешь. не могу ничего добавить. продолжай в том же духе. и у тебя всё получится. Чесно. У тебя идёт всё по плану, а ёё страх - это наверное потому, что ты первый парень в ёё жизни, тем более на поколение старше ёё)))

удачи, у тебя всё получится :)

Опубликовано:

Мне кажется тут трудностей быть не может.. Наверно оч. понравился девушке... ИМХО, даже просто как ТФН предложишь ей встречацца, сказав, что она тебе нравицца эффект будет полажительный...

Только подумай, нужнали тебе она такая? Если не хочишь секса, тогда ты уверен, что у вас будут общие темы для разговора??Ты точно не хочешь с ней секса?))))

Опубликовано:

Спасибо за поддержку!

Только подумай, нужнали тебе она такая? Если не хочишь секса, тогда ты уверен, что у вас будут общие темы для разговора??Ты точно не хочешь с ней секса?))))

Нет, ну вообще хочу конечно! Просто пока с ней это невозможно уж точно. А вообще для секса есть и другие девушки, верно? ;)

Возникла мысль, а что если попробовать заговорить с ней, когда она будет с подругами? Может у неё будет больше от этого уверенности, и разговор получится более продуктивный? Что скажите?

Хотелосьбы ещё получить ответы на мои вопросы.

P.S. Абзацы исправил ))

Опубликовано:

чотытак боишся с ней секаса? :)))) Ты же не какой-то насильник из северного Бутова?))

Просто предложи встречаться.. потом поймай волну и уже на месте разберёшься чего ей надо. Я тоже склонен к тому, что ТЫ ей тоже в карту и она это понимает. Она в тебя скорее всего втюрилась что теряет не только дар речи, но и ноги подкашиваются. Так что действуй по своим планам.

Наверное стоит пробить ёё телефон и вытащить на гулянку. А там уже и разберёшься.

ЗЫ строй из себя романтика. Ей это понравится, я уверен))

Опубликовано:
чотытак боишся с ней секаса? ))) Ты же не какой-то насильник из северного Бутова?))

Посадить могут)) За совращение малотених))

Опубликовано:
Посадить могут)) За совращение малотених))

я согласен с тобой, что в 13-15 лет для девочки первый секс - это стресс и боль. поэтому лучше подождать)) но подготовить почву стоит :)

Только смотри сдержи себя, когда если ненароком ёё закинестетишь где-попало и она до красна нагреется.... ну ты понял)

короче приятных и счастливых отношений.

Опубликовано:

а я попрошу только об одном, будь поосторожнее с ней...

если для нее это первый опыт, то сделай так, чтобы она запомнила это, как радость, а не боль. Я не про секс, нет, а про саму ситуацию.

Девочки в 13-15 лет очень ранимы. Я себя в 14 лет вспомнила, как я заикалась, когда разговаривала с парнем на 10 лет старше, хотя это было у сестры на свадьбе, но все же..чувство было еще то..скажу я тебе..спрятаться под землю хотела. А через 3 года я уже с ним спокойно разговаривала, даж подкалывались над моей реацией в те дни на свадьбе. А он бедолажка тоже не знал, как же с ребенком(в его глазах) разговаривать.

я к тому, что, пожалуйста..не сделай ей больно..первое всегда на всю жизнь..не важно в чем..но остается внутри.

Опубликовано:

Форум пикапа, удивительное место! Всем большое спасибо, а отдельное спасибо tindigo! Мне какраз нехватало мнения девушки!

Опубликовано:

да не за что. Знаешь вот какая счас мысль появилась. Времена такие, что девченки ох как быстро развиваются физически...слишком даже..Но внутри они в основном(конечно не все 100% женского населения такого возраста) все те же девочки 13 лет или 15, и вот этот дисбаланс влияет на развитие, отношение и общение..

Смотри, по сути может девочка еще махонькая, но тут ей добавляют внимание со стороны старших парней из-за того, что она выглядит старше... Для нее это ситуация , когда она теряется..Не знаю, может , по моему, тебе следует просто дать ей привыкнуть к тебе постепенно, подружиться, посмотреть как она развивается и растет внутренне...ее мир внутренний узнать, а вот тогда тебе будет легче понять..Да, нужно время..Но это тоже хорошо..вырастишь себе замечательную жену( шутка, но в шутке есть доля истины).Девченка бойкая будет меньше теряться, а вот та, которая поскромнее, или потише, он жутко будет стесняться..Делай уже выводы :)

Мне так кажется просто..да и помнится свой класс и свои однокласницы, которые выделялись тем, что выглядели как старшекласницы. Они разные были.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...