Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка отмазывается от свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад спрашивал что делать в ситуации, когда не можешь по обстоятельствам встретиться с девушкой, а надо бы... (познакомился по инету недели 3-4 назад, на прошлой неделе дала телефон и я хотел пригласить ее, но по обстоятельствам не смог). По совету Legos'a решил игнорить ее, пока не буду готов с ней встретиться.

И вчера написал ей смс (знаю, что смс зло): Давай встретимся в воскресенье в 18-00 в центре?

Она: Что??? Ты меня озадачил

Я: Почему я это тебя озадачил? Прогуляемся, поболтаем

Она: Давай ближе к воскресению и договоримся, хорошо?

Я: Нет у меня в воскресенье кое какие дела надо сделать, поэтому я должен рассчитывать время. Скажи точно, когда ты сможешь...

Она: не знаю, у меня проблемы

Я: сочувствую. Серьезные проблемы? когда тебе будет удобно, чтобы я позвонил?

Она: С Петей...никакой личной жизни. Я боюсь видеться с парнями (в кратце о том, кто такой петя: Петя - ее лучший друг, но не больше. Он из-за нее страдает (любит ее, а она к нему только как к другу). Недавно они поссорились с ним и он пошел напился и чуть не начал резать себе вены. В общем она с ним мучается. Ей его жалко и она не знает, что с ним сделать. ему 23 года - мозгов нет)

я: так вот давай встретимся и поговорим на другие темы, чтобы ты отвлеклась хоть немного от этого. Надо себя беречь...

она: Давай в следующий раз? Ты мне правда очень понравился, но мне надо что-то с ним придумать. Конечно, ты можешь меня не ждать, я все прекрасно пойму. Я очень устала за последнее время. Прости, но меня выключает :) спокойной ночи

Дальше я ничего не писал ей в тот день

Сегодня отправил смс: Привет. Ну что, ты завтра сможешь?

Она часов через 5 ответила: Приветик. Прости, но завтра не получится

Знаю, что ситуация стандартная, но я прочитав темы в форуме запутался, что лучше: Игнор на недельку или попробовать позвонить-продавить? Может это просто проверка на настойчивость?

Опубликовано:

Первое - не пиши ей смс, а звони.

Второе - замотивируй ее с тобой встретиться. Как? Придумай что-нибудь)

ИМХО. Она в тебе не очень-то заинтересована.

Конечно, ты можешь меня не ждать, я все прекрасно пойму.

Хм... мне кажеться, это проверка. Но по смс - это как-то странно.

Опубликовано:

Мне кажется у нее действительно сейчас некоторые проблемы,так что дай ей недельку,две на их решение,а потом внезапно появись перед ней и уже тяни тяни на всякие свиданки.

Опубликовано:

Я вообще запутался что хотят девушки! Прошлый случай у меня был ну просто копия этого, только тогда я даже встретился с девушкой. Ей понравилась наша встреча, мы хорошо погуляли, кинетестика была, но правда поцелуй только в щечку был. И она мне сказала фразу такого же типа "Ты мне очень понравился, но...". Честно, меня уже бесит эта фраза. Причем она потом оч. долго объясняла, извинялась, оправдывалась, что дело не во мне, а в том, что у нее банально нету времени (это было так действительно). Я на нее забил.

И вот сразу после этого такой же случай (я наверное "везунчик").

Вот хоть тресни, но я не пойму какого хрена говорить в аське:

"кошмар, и как моогла твоя девушка отказаться от такого парня?? ужас)"

"протсо мне жалко оч хороших парней)" (когда брал телефон, она ломалась, но я взял)

"эх, хороший ты парень"

В смсках частенько употребляет слово пупсик.

Какого хрена говорить в аське такое, а потом отмазываться от свиданки? Даже если бы у меня были проблемы, я постарался хотя бы часик выделить...

Вчера хотел позвонить, но посмотрел, что поздно (23 часа) и отправил смс "У меня тоже завтра не получится... Давай тогда в понедельник"

Пока еще ответа не было. Если ответит нет, то игнор до следующих выходных.

Опубликовано:

На твоем месте был бы намногт понастойчивее.

Забей на смски!

А пишут это скорее всего с целью твоей проверки.

Опубликовано:

Ты удивишься,но у меня точно такая же ситуация.

И "пупсик" в смсках частенько частенько проскакивает и говорит,что я такой сякой хороший и т.д. и т.п.. Не могу понять,почему тогда на свиданки не ходят?

Опубликовано:

один раз была похожая ситуация. девочка была симпатичная общались по смс но никак не могли встретиться. мне надоело это и я написал что-то вроде ты знаешь мой номер если захочешь встретиться напиши если нет то прощай. через какое-то время она написала

Опубликовано:

Жан Поль

Я пока так говорить не стану...(я ее только один раз пытался пригласить, а это мало для того, чтобы говорить "мне надоело") Подожду до следующих выходных и приглашу опять. Если опять будет отказываться, то скажу как ты написал.

Щас пока ее в игнор ставлю, но если вдруг напишет мне среди недели стоит отвечать или нет?

Опубликовано:

Забей пока полностью , пусть подумает , игнор до того времени пока первая не напишет. Ты не достаточно заинтересовал её собой , точнее вообще почти не заинтересовал , она видит тебя как запасной вариант , если бы всё было хорошо она бы сцала кипятком когда ты писал. Меняй стиль общения на свижданиях , меняйся !

Опубликовано:

Чтобы не создавать новую тему спрошу тут.

Тоже одна отмазывалась от свидания, ей лет немного, около 17, так что тараканов многовато.

Вчера звоню, подошла её сестра (голос немного как раз отличался), говорит что пока с её телефоном ходит. Просила перезвонить позже, говорю что перезвоню через час. Сам перезваниваю через 2 часа - сбрасывает.

Звоню сегодня - тоже сбрасывает. Через час приходит смс "не звони больше на этот номер".

хз кто из них написал. Что сделать?:

1. Забить на смс, позвонить через 3 дня, можно с другого номера (у меня их 3)

2. Позвонить сегодня, спросить на какой тогда номер звонить

3. Отправить в игнор на месяцев 6, может немного тараканов поубавится

Опубликовано:
Чтобы не создавать новую тему спрошу тут.

Тоже одна отмазывалась от свидания, ей лет немного, около 17, так что тараканов многовато.

Вчера звоню, подошла её сестра (голос немного как раз отличался), говорит что пока с её телефоном ходит. Просила перезвонить позже, говорю что перезвоню через час. Сам перезваниваю через 2 часа - сбрасывает.

Звоню сегодня - тоже сбрасывает. Через час приходит смс "не звони больше на этот номер".

хз кто из них написал. Что сделать?:

1. Забить на смс, позвонить через 3 дня, можно с другого номера (у меня их 3)

2. Позвонить сегодня, спросить на какой тогда номер звонить

3. Отправить в игнор на месяцев 6, может немного тараканов поубавится

Кажись, она дала своей сестре тел, когда ты звонил. Цель - отмазаться, авось ты отстанешь. Но ты не отстал, и начал перезванивать. Она подумала - ну ЙУХ с ним, пусть звонит, скоро перестанет. Потом, до нее доходит мысль: надо от него избавиться окончательно - напишу как я ему смс. И ты получаешь от нее смс'ку ИМХО

Чем же вызвано такое поведение девушки - наверное ты сам сможешь объяснить.

Опубликовано:

Короче моя отказалась от встречи в понедельник написав смс "Завтра не могу"

Я по совету Жан Поля ей написал "Ты знаешь мой номер, когда сможешь встретиться - напиши". Она ответила "ок".

Теперь буду ее игнорить пока не напишет/позвонит. Если в течение 2ух недель это не сделает, то попробую еще раз "закинуть удочки". Не клюнет - ее проблемы. Найду другую.

Опубликовано:
Короче моя отказалась от встречи в понедельник написав смс "Завтра не могу"

Я по совету Жан Поля ей написал "Ты знаешь мой номер, когда сможешь встретиться - напиши". Она ответила "ок".

Теперь буду ее игнорить пока не напишет/позвонит. Если в течение 2ух недель это не сделает, то попробую еще раз "закинуть удочки". Не клюнет - ее проблемы. Найду другую.

сколько ей лет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...