Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет это снова я.На примете появилась 7-7.5 из универа,с моей группы.Знаю ее уже 3 года,были просто друзьями,чувств к ней никаких не было.Общались постоянно,довольно хорошо знаю ее как человека ,но не как девушку.За 3 года у нее 2 парня ,с обоими рассталась,один переборщил с бд а второй просто ей надоел.Девушка средней стервозности.Я бы с ней в принципе и не пытался,но за последние 4 месяца очень изменился (по совету DJOldMiln ,если кто его помнит) как внешне так и внутренне, перебил всех своих тараканов,поэтому шансы есть и их много.Итак началось все с моего ДР который был 4 октября,отмечали в клубе,позвал ее.Сначала сказала что совсем не может,но мне как то было пофигу,я утилизировал сам того не замечая.Через 2 дня перезванивает и спрашивает "можно ли пойти к тебе на ДР",я согласился. Ну пришли,выпили потанцевали,как обычно.Потом от нее посыпалсиь тосты "за самого лучшего парня на свете и тд",позже полезла обниматся и тд.В принципе ничего особого но раньше ничего этого не было.На прощанье обычный поцелуй в щеку.

Через пару дней садится рядом на паре и начинаем с ней базарить о том о сем,без сексуальных подтекстов и раппортов,обычный базар ниочем. На меня затем падает кирпич и я говорю ей "во вторник мы идем в кино" (скорее даже не говорю а приказываю),она спокойно соглашается). В кино обнимаемся,держимся за руки ,постоянная кинестетика,повесил якорь на хорошее настроение,все безупречно,постоянный к+ ,изредка к0. На прощание чмокнул в губы и свалил. В эти выходные пригласил ее в ресторан,она согласилась,на ее вопрос "куда?" сказал что это сюрприз (вызвал сильную заинтересованностЬ) .Ресторан крышесносный, называется Марс.В эти выходные у нее не получилось,так как у ее подруги ДР (это правда,проверил),я перенес на следущие.А через 2 недели думаю о зачоте,так как будет пати у меня дома.Ася выключена,звоню только в живую если что понадобится. ВОПРОС: как действовать дальше?Чего больше,чего меньше?Только не пишите "читай факи". Не думаю что ее надо игнорить,заинтересованность во мне есть но както маловато.Кто что думает?

Опубликовано:

Цель - ЛТР или секс???

Если секс, можно было после кино тащить домой и там ее уламывать.

Вобщем, у нее заинтересованность есть, отключай свои тормоза.

Ресторан крышесносный, называется Марс.В эти выходные у нее не получилось,так как у ее подруги ДР (это правда,проверил),я перенес на следущие.

Крышеснос в виде вечера в ресторане надо утилизировать сексом, иначе это будет очень силЬное Б с твоей стороны = завышение значимости, ведущее в ДОД. Вези ее после ресторана (там используй весь арсенал: кино, метафоры, транс:) для проработки доверия и на возбуждение) к себе или на заранее подготовленный флэт.

Не тяни с сексом.

Опубликовано:

Заинтересованность у неё нормальная, не прыгать же она на тебя должна...

В ресторане по-больше кинестетики, подводи дело к сексу, а на домашнем пати подготовь крышеснос и делай зачот.

Удачи!!!

Опубликовано:

Игнор на недельку. НЕ БОЛЬШЕ. поверь, игнор в данной ситуации - самый фарт. она на тебе висит. поэтому "поджарь" ёё чувства, доведи до кондиции! а потом.... ну это... :) зачот будешь делать

Опубликовано:

Я чтото не чувстыую что она на мне особо весит...Мескалин,а засосом отделатся нельзя?Секса не получится пока что,негде просто.Цель - ЛТР.Вот насчет сильного Б я както не подумал(..Насчет игнора - в универе как ты ее проигноришь?бегать от нее чтоли?

Кстати заметил за ней такую тему: когда появляется секс-подтекст у беседы или речь вообще идет про мужиков и нее,она сразу тушуется начинает стеснятся и тд.Но не закрывается при этом,а впадает в легкий транс,при этом начинает либо гладить стакан,либо отрывать этикетки от бытулок и тд (вспоминаем дядюшку Фрейда).

Мескалин может в асе побазарим?

Вот черт,ты мне промыл мозг.Я понял что повышаю периодически ее значимость( беру за руку,обнимаю,первый подхожу и тд...как исправить?Точнее как ее резко заинтересовать а потом игнорить?Или чтото другое делать надо?Просто в универе ООчень трудно игноры делать

Опубликовано:
Игнор на недельку. НЕ БОЛЬШЕ. поверь, игнор в данной ситуации - самый фарт. она на тебе висит. поэтому "поджарь" ёё чувства, доведи до кондиции! а потом.... ну это... зачот будешь делать

+1 , даже чуть меньше можно , но игнор а не полуигноры иили непонятно что.

Как уже писали крышеснос надо утилизирывать сексом , поэтому или ресторан и секс или обычная свиданка с засосами и кинестетикой ( только не надо её на прощанье засасывать , делай это не ожиданно в ходе прогулки ).

Запомни , легче развести на секс сразу чем потом.

Опубликовано:

Тогда что,ресторан отменять?Ссылатся на умирающего хомячка? :)Просто ктонить обьясните мне как игнорить в универе?Сокращение общения на минимум?ЧЕРТ я ее еще и солнышком пару раз назвал о боже!Ошибки полезли..(Так.Хорошо,а ресторан когда отменять до игнора или после?И на что его заменять?на прогулку/кино или на что?

Опубликовано:

Бля , эт ещё и одногрупница , ну здоровайся с улыбкой но попробуй меньше с ней проводить времени , не смотреть на неё это время , вообщем всё возможное но не показывай что ты так целенаправленно это делаешь.

ТЫ же сказал что сюрприз и не говорил что в ресторан ? если говорил то уже поздно. Ну что ж , попробуешь сделать секс ) например у неё дома , или чёто придуамть )

Опубликовано:

Спасибо,успокоил,а то уже тараканы вылезать начали...Просто секса не получится,у нее хата всегда занята,у меня тоже...Хотя можно предложить чтонибудь типа "ты не хочешь угостить меня чаем у себя дома?")))

Секс будет к сожалению только через 2 недели

Опубликовано:

так тут в зависимости от девушки и того какое с ней общение , для каждой индивидуально , если не писал 2 дня то ещё 2-3 дня нормально будет точно )

Опубликовано:

Поддерживаю MarZochi, делай ей аккуратное Дальше, по возможности, а не игнор. Как? На переменах куришь, общаешься с друзьмяи вдалеке от нее или играешь на телефоне. Видишь повышенное внимание с ее стороны - улыбаешься, перекидываешься парой фраз и снова уходишь в себя.

Попробуй поиграть на своем СП (если он на должном уровне))), разожги в окружающих ожп чувство соперничества,так чтобы она это видела. Она должна включится в эту игру))

Понижай ее значимость.

КС без секса, постоянные Б теперь могут привести тебя в ДОД, уже 2 встречи без результатов. Негде трахать - держи Дальше.

Кстати заметил за ней такую тему: когда появляется секс-подтекст у беседы или речь вообще идет про мужиков и нее,она сразу тушуется начинает стеснятся и тд

Есть реакция - значит, о сексе думает. Все у тебя выгорит, держим кулаки:)

Мескалин может в асе побазарим?

Асю я снес полгода назад))) Зло это, зло... :)

Опубликовано:

Так пошел резать вены...Сегодня зашел в асю,она мне написала -привет,я ответил привет,она пишет :

-Имя,я не пойду с тобой в ресторан(.

-Я в эти выходные тоже не смогу

-Я имела ввиду вообще.

-Почему?

-я думаю не стоит...

Я вышел из аси...

Скажите это проверка настойчивости или....о боже..очередной ДОД?Если дод то все я стану пидором,надоели эти доды.Без шуток.

Опубликовано:

Да она твоя одногрупница , не парься чувак. Она не уйдёт от тебя )

Это её Д , она опередила тебя :) умная девочка и в тоже время как и все предсказуемая , что от неё ещё можно было ожидать :)

Я думаю нужно попробывать сказать что ты тоже хотел отменить встречу т.к

Вышел из аси , скажешь свет выбило , хорошо что не успел накосячить :) Теперь делай нормальное такое Д. Всё так и должно происходить. Скажи что сам передумал с ней в ресторан идти и не знал как сказать , потому что ты точно не знаешь нравится ли она тебе, скажи что она умная , красивая но тебе нужно подумать. Она охуеет ) она думала это сделать первой а ты её опередил на шаг вперёд , потом хорошее такое Д , а потом действуешь как ни в чём не бывало , главное после сильного Д сделать сильное Б , как минимум засосать , в лучшем случае секс. И не показывай что ты психуешь , относись к этому спокойно , говорю тебе ещё раз , судя по моему опыту , а он всётаки есть , это всё нормально , стандартное Д при неуверенности. Она типа думает , сделаю Д , мальчик прибежит за мной , и тут я его подсеку и будет ещё 1 слабый самец. А ты ей хуй там , если сделаешь всё как написал ей вообще башню сорвёт , ещё когда увидит что Д сделал и тебе на неё пофиг то офигеет ). всё делай ! удачи !

Опубликовано:
Вышел из аси , скажешь свет выбило , хорошо что не успел накосячить Теперь делай нормальное такое Д. Всё так и должно происходить. Скажи что сам передумал с ней в ресторан идти и не знал как сказать , потому что ты точно не знаешь нравится ли она тебе, скажи что она умная , красивая но тебе нужно подумать. Она охуеет ) она думала это сделать первой а ты её опередил на шаг вперёд , потом хорошее такое Д , а потом действуешь как ни в чём не бывало , главное после сильного Д сделать сильное Б , как минимум засосать , в лучшем случае секс. И не показывай что ты психуешь , относись к этому спокойно , говорю тебе ещё раз , судя по моему опыту , а он всётаки есть , это всё нормально , стандартное Д при неуверенности. Она типа думает , сделаю Д , мальчик прибежит за мной , и тут я его подсеку и будет ещё 1 слабый самец. А ты ей хуй там , если сделаешь всё как написал ей вообще башню сорвёт , ещё когда увидит что Д сделал и тебе на неё пофиг то офигеет ). всё делай ! удачи !

Вот это тема!!!! Я аж охуел, как грамотно написано! Автор, на 1000% согласен с этим постом.

То, что она дальше сделала - этого следовало ожидать. Если она 7-7,5, то она с мальчиками умеет общаться. Только она не учла одного - ты пикапер, и это круче чем 5 таких 7ок вместе взятых. И на её Д ты не поведёшься. Делаешь Д. Мало общаешься с ней и много с её подругами. Асю сожги! В общем на эту неделю она тебя не интересует, есть много других девушек из числа её подруг, вот и займись ими.

Опубликовано:

автор ну что догулялся? ДОД у тебя от того что не показываешь что трахать ее будешь

Опубликовано:

И как это показывать?Изо всех сил лапать ее за все места?Ну всеравно сейчас уже поздно,косяк я свой понял.Щас уйду в Д.

Опубликовано:
Только она не учла одного - ты пикапер, и это круче чем 5 таких 7ок вместе взятых.

Долго ржала. :lol: (Знатные пикаперы и те скромнее выступают. Знатные - это тренеры пикапа.)

То, что девушка из группы, с одной стороны задачу облегчает - контакт с ней невопрос, а с другой... Мож она себе еще кого подцепила, пока ты тормозил? Да и в группе встречаться - такая пакость, у всех на виду. Но ты погоди, сделай свое Д, мож тот интерес поугаснет, у тебя может быть будет новый шанс...

Опубликовано:

Не думаю что она когото за 2 дня успела подцепить.А насчет "в группе встречаться - такая пакость, у всех на виду." меня не интересует просто , что там другие из группы думают.На самом деле всем пофигу.

Опубликовано:

Тебя - не интересует, да, а ее - ты не знаешь. И с чего ты взял, что за 2 дня? ;) Ты каждый ее шаг видишь исключительно насквозь? В аське можно параллельно окучивать 5-6 особей легко. (открываю секрет) :)

Опубликовано:
Я просто знаю что у нее никого нет на данный момент.

Тем более не добавляет оптимизма... слит в чистом виде. Если она действительно 7-7,5, у нее простои короткие. Ну а если 4,5-5, у тебя шансов дофига. :)

Опубликовано:

Эхх надо было не тормозить а засасывать на первом свидании..(Но я почему то чувствую что это не окончательный дод...

Опубликовано:

Надеюсь сегодня ты сделал как я писал выше , посмотрим на рещультат , только не спеши , иначе нервы здадут и всё в один миг в задницу. Хорошо что ты не из тех многочисленный кто посорится , попросит прощения ни за что , накосячит а потом на форум лезет , а зачем ? Непонятно. Тут всё хорошо ситуация идёт более-мение.

Не думаю что она когото за 2 дня успела подцепить.А насчет "в группе встречаться - такая пакость, у всех на виду." меня не интересует просто , что там другие из группы думают.На самом деле всем пофигу.

Какая разница есть или нету . если всё сделаешь хорошо будешь ты и точка. ( а вообще это ты себе голову прпарил , ты как девочки , исходя из ситуации сам ищешь оправдание всему )

Всё будет нормально , но запомни теперь ты не друг и не просто одногрупник и стиль общения в соответствии меняй.

Эхх надо было не тормозить а засасывать на первом свидании

Надо было ..... Надо было обрабатывать активнее, просто так ты бы никого не засосал скорее всего.

В данный момент ты действуешь исходя из своего опыта , и делаешь всё на что в силах , так вот когда у тебя его будет больше то и действовать соответственно будет лучше и ресурса будет больше , будет из чего выбирать , тренеруйся , это приходит не от количества прочитанных статей и факов , ( факи просто помогают быстрее преодолевать и осознавать ) нужен опыт , вот и всё . Так наращивай же его. Удачи ;)

Опубликовано:
Долго ржала. (Знатные пикаперы и те скромнее выступают. Знатные - это тренеры пикапа.)
Только она не учла одного - ты пикапер, и это круче чем 5 таких 7ок вместе взятых.
]

Молодец, Аэша! Ты умеешь оценивать шутки :) Не всегда же быть серьёзным, надо с юмором подходить к делу :D

Эхх надо было не тормозить а засасывать на первом свидании..(

Забудь про прошлое. Смотри вперёд. Ошибки знаешь, не допускай их больше.

..(Но я почему то чувствую что это не окончательный дод...

Отключи ВД. Тебе ДОД не сказали, поэтому и не думай о нем. Она ломается.

Опубликовано:

Короче сделал все как сказал MarZochi только в еще более жесткой форме.Ей башню напрочь снесло.Через 2 часа примерно и до сегодняшнего дня - дикое Б с ее стороны.Выяснил причину своего ПОЛУдода - ей угрожает расправой бывший ,она боится. Сделал так ,что со мной она чувствует себя в безопасности.В итоге она сказала что "время покажет",что типа из этого будет.Вобщем Б от нее жесткий просто,постоянно кинестетить меня.))

MarZochi и In_itself вам персональное спасибо)Буду периодически писать как все развивается.

Опубликовано:

Вижу не долгое Д вышло :) можно было ещё намного подержать Д а потом контратаковать ) тут главное правильно калибровать , чтоб потом не получилось что на сделала Б и ушла уже в Д а ты сделал Б.

Бывший не проблема) скажи что ёбнешь его вдруг что , им это нравится. Но не из ревности же , а так , из дружелюбных побуждений к ней.

В итоге она сказала что "время покажет",что типа из этого будет.

Не передавай инициативу в её руки, она пытаецца взять её. Ты главный в отношениях и покажет не время а как ты захочешь , она уже твоя.

Вобщем Б от нее жесткий просто,постоянно кинестетить меня.))

А как же как минимум засос , или секс :) не пренебрегай нашей практикой , эта деталь не мелочь ;)

Рад за тебя, Удачи ;)

Опубликовано:

Я не могу всё разсказать :) я могу только подсказать )) Как ? набирай опыт и узнаешь :) ! По другому никак ))

Вот ты на коньках катался ? Когда учишься то так или иначе падаешь и не раз , чтобы научиться кататся нужно не раз упасть, но результат того тсоит , с каждым разом ты падаешь всё реже , делаешь разные манёвры , то же самое и в пикапе , пока не "упадёшь" , соблазнять не научишься, мы тебе помогли 1 раз не упасть , а дальше поехать сам попробуй ) если мы с тобой за руку будем ездить то ничего не выйдет. Будут сложные ситуации и непонятности , пиши.

Опубликовано:

Я вот думаю может до понедельника игнор и д,а в понедельник вызвон и кино ?как можно утилизировать саму фразу "я не хочу портить дружеские отношения"?думаю что она снова ее повторит

Опубликовано:
Хорошо , не будем их портить , у тебя пылинка или ресничка на глазу , закрой глазки я сниму.

засос ;) попробуй так

Неплохой способ. Буду его иметь на вооружении. Вообще тема классная. Много очень всего полезного в ней.

Только вот что-то тема с ее бывшим мне не нравится... Похоже на какой-то развод. Один раз попадал в похожую ситуацию. Девчонка просто вертрела и мной и тем. А мне говорила примерно тоже что и тебе, что опасается своего бывшего, и что мол поэтому ей там приходится с ним общатся и т.п.

Опубликовано:

Он у нее даже не в доде а в игноре полном.А он вместо Д делает Б постоянно,теперь вот угрожать начал.Так что с ним она уже точно покончила.Вчера провел с ней наедине несколько часов,обрабатывал,оба были пьяные (сильно) но опять не засосал.. както возможности не было,теперь ее в игнор на несколько дней.Депрессия у нее прошла.

Опубликовано:

Автор, а как ты собрался ее игнорить если учитесь в одной группе? Может чего-то я не понял) Ведь ты не сможешь с ней полностью не общатся... или учиться бросишь?

з.ы. без под**бов, реально, не догоняю.

Опубликовано:

_o.O а я разве чтото комуто доказываю кроме как себе?

belko игнор получается неполный,но я при этом его подкрепляю периодичесмкими Д и постоянным общением с подругами и тд.Трудно приходится,но полностью не общатся тоже получается.

Опубликовано:

Значит подробное описание поведения с ней (появилось время расписать).Пятница,пары закончились,на последней паре проявляю инициативу пойти посидеть куданибудь с другими девушками,ее не зову. Подходит ко мне спрашивает "можно ли пойти с вами" зашифрованным текстом (типа ты щас куда,а они куда и тд).Даю согласие,идем,нас 3 парня 3 девушки,одной из них становится плохо она сваливает домой. Парни впереди,иду с оставшимися двумя рядом,треп ниочем. Какбы невзначай зову одну из девушек в кино в понедельник (не свой таргет),зову на Haloween ,меня вежливо сливают,но реакция моей ожп какраз та которая мне нужна - загрузилась моментально. Спрашиваю у ожп пойдет ли она (с интонацией "ты у меня запасной вариант ,не очень то и хочется",она говорит что не в понедельник не может,я молчу (вспомнил что она работает допоздна). Далее сидим во дворике около часа,все разошлись остались мы вдвоем. Я предлагаю пойти куданибудь,так как домой ехать не хотелось,ей тоже.Она думает кого еще вытащить погулять,я говорю что "нам и вдвоем будет хорошо." Идем в магазин берем спиртное,идем сидеть в подьезд.К тому моменту уже немного нетрезвые,с общением проблем нет.Кинтестетика постоянная с моей стороны.Реакция К0 - К+ .В итоге просидели несколько часов на 16 этаже какогото дома, напились,я перешел на следущий уровень кинестетики,пошли разговоры на более интимные темы , она наконец перестала искать кого еще вытащить посидеть с нами,пошел более частый к+, потом просто лежали на лестнице и обнимались,а в итоге просто поцелуй в губы.(я сморозился и к тому же промахнулся мимо лица) Позвал ее на пати у меня дома в след. выходные,начала ломатся чисто для виду,я утилизировал,сказала что скорее всего придет.ВОт собственно и вопрос - в течение недели ее обрабатывать дальше или игнорить?

Опубликовано:

Просто поцелуй в губы это как ? как друзья целуются ? Жжошь опять , тебя записали в тормоза. Чё хочешь то и делай, нельзя всё делать по графикам , иногда нужно оплучать наслаждение , разслабься ;)

Опубликовано:

Да я в принципе и так не напрягаюсь.Ну просто в губы,не взасос.Я впринципе удовольствие получаю,просто не хочу еще раз запороться.

Опубликовано:

Мыслишь не правельно ))))) это всё не правельно что ты делаешь так , мне вот недавно девочка разсказывала что у её подруги парень с которым она не трахаецца, говорит он тупо ей не даёт :) Думаю её подруги о тебе уже тоже самое говорят , тебе же не 12 лет , опомнись ! Выходи из тормозов !

Минимум засос в эти выходные,максимум секс.Сделаю по максимуму

О да , жжошь , ты боишься девочки , ты повысил её значимость .... Ты в полном дерьме друг мой , ты боишься напортачить и ведёшь постоянный ВД , это не правельно !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...