Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ок тогда что делатЬ??Я вот не чувствую что я ее значимость повысил к примеру.И КАК ВЫЙТИ из тормозов??ВВП Т10Д опять?другой вариант есть?Или мне еее теперь просто при встрече подойти и засосать в наглую?

Ок ВД выключу...Тоесть ты мне советуешь действовать наглее?

Опубликовано:

Можешь и в наглую. Попробуй стразу при встрече ;) Но нужно покинестетить желательно ещё ( это если при встрече будет увёртыватся и ты не сможешь удержать голову руками ) , но не факт что при встрече будет сопротивление , я не могу управлять твоим поведением , как хочешь так и действуй , будь уверенней в себе , если проскакивает мысль сделать что-то то делай. Если не получиццо с первого то получиццо со сторого , или третего или четвёртого , но всёравно получиццо. Хватит тупить. Мне уже стаёт нудно читать эту тему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот собственно я с ней теперь встречаюсь около 2 недель,был петтинг,секса не было,но это не проблема,надо просто ситуацию подходящую.Но теперь возникла другая проблема.Она начала контролировать ситуацию.Хочет - едет ко мне,не хочет - не едет,пишет теперь редко (смс и тд).При попытке сделать Д делает сама Д (несильное),значит я делаю вывод что нет сильной заинтересованности.При этом всегда обижается если я перестаю ее замечать и тд.Я чувствую что нужен игнор,но как сделать игнор учась в универе в 1 группе?Мне предложили в следущий раз не пойти гулять с ней и ее подругами,а сказать что я иду с подругой в кино и через некоторое время повторить.У нее через неделю ДР,я думаю что делать,сначала хотел подарить большого мишку и цветы потом понял что она не заслужила.Думаю идти стоит или нет?Она хотела бы видеть меня на своем ДР,если меня не будтт то она это воспримет как сильное Д и просто напросто обидится (минимум).Что делать то?

ЗЫ у нее сейчас какойто опять депрессивный период,всевремя грустная ходит,когда со мной рядом- настроение поднимается.Я боюсь палку перегнуть.И дайте пожалуста конкретные советы,заранее благодарен.

Опубликовано:
Ну вот собственно я с ней теперь встречаюсь около 2 недель,был петтинг,

Петтинг разный бывает. Надо было до оргазма доводить, а ещё лучше на секс прожимать.

Думаю идти стоит или нет?

Лучше стоит...Только подарок недорогой - букет цветов и безделушка...

Не ведись на её Д, будь уверенней, да сам всё знаешь. Ты один из немногих, кто хоть что-то делает, а не просто пиздит!!!

Опубликовано:

Да был бы и секс,просто мы у друзей на квартире были и постоянно ктото ходил,вобщем не от нее это зависило и не от меня что не вышло ничего.

В каком смысле не ведись на ее Д?на то которое в ответ на мое Д?

Опубликовано:

Она мне не звонила и не писала уже 2 дня,никто из подруг не знает где она.Не то чтобы я тут по квартире с криками изза этого метался,но это странно.

Опубликовано:

парень вроде не маленький,а ведешь себя как 5-ний с игрушкой!!

понимаешь тут ты ее должен охренено заинтересовать твое поведение должно быть немного не в адеквате,то чего она не ожидает от тебя!!а потом вести как ни в чем не бывало и Д она точно сделает Б.

ну подруги могут и не знать,бывает ну ты еще и в милицию позвани))))))

а мысля у тя не пробегала что она может сс своим бывшим встретилась????аааааа?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пробегала, но с бывшим она не встретилась,ему на нее пох,знаю точно.Я кстати, девушка, просил конкретику,я знаю что делать но не знаю как.Сейчас уже поздно,у нее жесткий депресняк ,говорит что не хочет никого видеть общатся и тд,со мной тоже самое.Я пока ТхД.

Опубликовано:

Так вопрос возник,все предыдущее можете не читать если впадлу.У нее депресняк,причина неизвестна,морозится,от нее Д скатываюсь тихо в дод.Игнор не выход так ее депресянк мешает,она вообще забьет на меня.На д реакция 0,нет заинтересованости.Причину выяснить не могу,подруги не говорят,точнее говорят чтобы я пока оставил все как есть и все разрешится со временем.Сама она говорит что все норм,но это полюбому не так.Видно по общению.Недавно пришлось завысить ее значимость ,на др подарил мишку большого,реакция к+++ весь день в хорошем настроении,в конце дня сосалсиь и все вроде норм.Потом опять мороз.То что у нее нет никого это точно.Кто что посоветует?

Опубликовано:

Так.Осознал что сильно поднял ее значимость.Как исправить в условиях универа учитывая то что щас сессия начнется ,будем редко видется,и после каждого зачета пить компанией вместе с ней?Советы?

Опубликовано:

Меняй модель поведения, на совместный мероприятиях не задерживайся, ты ведь мегазанят и у тебя куча дел - тебе нужно трахать других девок. Как только она это осознает - приложит все же некоторые усилия чтобы зантересовать тебя, а пока ты и так рядом когда нужно - то нафиг ей еще что-то делать. Ценят то во что вкладываются, вот и сделай так чтобы она вкладывалась.

Опубликовано:

Вот я и не знаю как.Темболее щас чувства зашкаливать начали,мешает очень сильно,возобновился постоянный вд.Как мне это все погасить?

Опубликовано:

Народ ...

-тебе со мной скучно общаться?

-ты тут?куда ты деваешся то все время

-нет

-просто незнаю поймешь ты или нет....

-но мне проще быть одной. я это поняла, дело не в общении.

Это наш диалог при моей попытке возобновить отношения.Почти скатился в дод я так понимаю,решил назначить ей встречу чтобы поговрить об отношениях.Она согласилась.Она любит свободу и нет заинтересованности,а мне то что делать с этим?игнор не приведет ни к чему,нужно делать чтото сейчас,так как новый год отмечаем вместе с ней...Какие будут советы?Просто я вроде все делал нормлаьно,а у нее постепенно угасал интерес и вот..почти дод.Какие будут советы?Тему всю читать не обязательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...