Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, атцы помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-тфн, понял это давно, до того как понял было два лтр, по году примерно, всегда получалось спонтанно познакомится. В конце лета все надоело, решил для 20летнего парня лтр это ппц, вышел в поле, познакомился с 2мя ОЖП, у одной(4,5) взял тел, и тут пошли косяки, я не понимал почему я в игноре и т.д. в общем все провалилось, и я нашел этот сайт и форум, фак садисто курю каждый день, потихоньку впитываю. предистория кончилась.

Нам в универе, как студ совету, дали поездку в Санкт-Петербург, и там поехало много ОЖП, было из чего выбирать, я выбрал и начал действия. Пару раз прикальнулся, поглядел натренированным взглядом и о чудо, пошло!!!! познакомились, поговорили. На обратной дороге сломались, ну думаю ваще прет)) а еще подруга ее, блин ну не куда от нас не хотела дется, всюду за нами. Вот потом за нами приехал автобус, только не туристический, а обычный рейсовый, и там был свет и площадка, я сел перед ними, и тут весь народ собрался на этой площадке, и не вырвацо, да и ее не вытащить, так и тфн"ил до родного города,

потом она вышла на первой остановке, и тут до меня доходит что ее номера у меня НЕТ!!! а есть номер старосты их группы, через нее (на след день) нахожу ее номер, когда староста скидывала номер, сказала что та ей передавала, чтоб я не звонил до пн, а время субота, я пишу смс типа, как так почему до пн,я щас хотел, отвечает с интернета, т.е. мне приходит от WWW, спросила номер аси, я дал, пообщались там. ну думаю сделаю ДАЛЬШЕ, поигнорю пока. и вот тут самое страшное, мне приходит смс, что вроде того что мужчины сдерживают свои обещания, от WWW, с интернета, и я набираю ее номер( это пцц,) оказывается что ето не она, а ОЖП с дискотеки, с кот переспал и чот спьяну пообщеал(но это я узнал позже) вот, говорю ей что ошибся, т.д. вроде посмеялись, поняла,даже спросила кто там инетресно те такое пишет, но голос не такой теплый стал.

Отцы, что и где я накосячил, кроме посл действия(там просто ппц) и если от этого знакосвтва еще что то можно вытащить, подскажите что делать.

P.S через неделю опять поездка, моя и ее группы едут, как быть?

Опубликовано:

а при чём тут история с девчёнкой на дискотеке? она как-то относится к твоему знакомству с той девушкой из автобуса?)) (знаю, звучит абсурдно но мне имена неизвестны)

тю) не стопорись на начатом. действуй активно. вытащи ёё через аську/вызвон на улицу. полялякайте по душам. мошь в кафешку с ней упасть. Мило сведи разговор на тему "Отношения мужчин и женщин".. спроси что для неё "любовная связь".. выслушай... потом скажи своё мнение(постарайся его подстроить так, чтобы было однотипно с мнением девушки). Поддакивай, соглашайся с ней... затем скажи что вы уже "сдружились". твёрдо спроси что она думает о тебе. Потом предложи встречаться или завязать какие-то серьёзные отношения.

ЗЫ я ещё не отец :)

Опубликовано:

Друг у тебя явные проблемы с самооценкой. Где твоя гордочть ёпрст? Пока ты сам себя не полюбиш таким какой ты есть тебя ни кто не будет любить. А насчёт твоих пикаперских похождений, воспринимай всё как бесценно полученый опыт и не надо париться над тем как вести себя в Питере просто раслабься и плыви по течения, удачи!

Опубликовано:

История с дискотеки. Я начал настраивать репорт с девушкой с овтобуса, или как его там, хотел заинтересовать, в итоге получилось. НО потом я ей позвонил, надеюсь удалось обьяснить мою оплошность, что я просто ошибся, но звонить 2-3 дня до этого не собирался, а тут в один день, и смс, и разговор в асе, и телефонный разговор, это не много?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...