Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрав всем! Оч прикольный форум, много инфы, вопщем СПС создателям!

Собственно дело:

Учусь в 10 классе. Вопщем с 1 сентября ОНА попала к нам в класс (их класс был расформирован). Все было ок, потом заметил, что она часто на меня смотрит, улыбается и тд. Короч сообразил, что от такого подарка судьбы нельзя отказаться (я ей понравился - нонсенс))), короч взял ICQ номер, поболтали, пригласил в киношку. Все ок. Пришол в пункт назначения с цветами, подождал - она пришла, пошли покупать билет. До сианса оставалось полчаса и.... по своей безграмотности и тупости не додумался посмотреть в инете (например на вашем сайте) что и как надо делать. Короч разговор был ну оч сухой, как до сианса, так и после сианса. Пытался, но дольше 1 минуты разговор нехотел продолжаться. Придя домой понил (собственно еще и на свидании) - полный провал... :(:( . Вотс...

На другой день был у нее ДР. Ну поздравил, подарил - по правилам, думал вроде кое как замял отпечаток от свидания. Но похоже нет (или да???) Учимся мы вместе - вижу каждый день, но подойти к ней, мягоко говоря, неполучается, тк она постоянно со своей подругой и даже пытаясь хоть както вступить в контакт особо ниче не выходит... Печально, но поговорить нормально неполучается, тока перекинуцца несколькими фразами (это было и щас и до свидания). Мож это от недостатка уверенности?

Ммм... общаюся с ней после школы по асе. Начинаю всегда я, не она (хотя я всегда в сети...). Тут вроде все клеется, но в последнее время через пень колоду - то получ, то оч сухо. Да и щас в школе она вроде не особо смотрит на меня как раньше, хотя возможно мне это кажется. Тк остался у мну осадок от первого раза и думаю что изза него все испортил.. :( . Короч почитал седня ваш форум, немного повесилел, написал ей, что типа пошли в такойто день в КофеХауз. Она сказала, что незнает, с тетей проблемы (отмазка или нет?). Ответил ей, что типа потом решил (тактика где тут была написана). Забыл сказать, что вчера тоже предлагал пойти погулять на выходные - она сказала, что в один день не может, в другой идет в кино с подругой (отмазка?) Вроде вот так. Короч очень запарился, испереживался, немогу упустить. В будущем так уже не будет... Вот прочитал форум, думаю, мож применить ДБ. (пишу ей каждый день). Ну типа неписать ей день-два. Теперь еще один вопрос: как быыть со 2 свиданием. Писать ей снова - значит, какбы это сказать..., выпрашивать у нее встречу, но это глупо. Короче прошу помощи, мож ктонить сталкивался с подобным. Буду оч признательным! :(:)

Забыл: прохо развит БГ. Как поправить. Вот блин, с друзями все идеально, а тут...ступор... Вроде после почтения вашего форума полегчало. Терь уверенности больше)))

Опубликовано:

Почитай факи в первую очередь,и перестань ей писать смс,темболее каджый день.Не пиши ей в асю.Только вызванивай.Все что она говорила про "не могу,проблемы с тетей" это отмазы,учись утилизировать.Ну сам подумай она что проблемы с тетей решает 24 часа в сутки ?у нее на тебя что времени нет?Это вообще что такое?Про кино с подругой тоже отмаза.Она что весь репертуар будет смотреть с подругой???Утилизируй!Тебе БД(а не дб ) пока бессмысленно,нет заинтересованности.БУДЬ МУЖИКОМ!ЬЫ МАЧО А НЕ ТРЯПКА!Без тебя невозмо продолжение рода!ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫМРЕТ БЕЗ ТЕБЯ!Перестань пробовать добится ее,просто ДОБЕЙСЯ ЕЕ!Насчет 2 свидания:ни в коем случае не смс,только звонок ,желательно на домашний (первый вешай трубку)и не забудь: ей нужно чтоб ты ее трахнул, а не тебе надо удовлетворить твой сперматоксикоз!!!!!!!!АРРР.

PS если я промыл тебе мозг то иди и действуй!

Опубликовано:

Насчет похода в кино - эт правда была 100%. Знач только по телефону...хм... А если примиком к школе? Или это плохо подействует?

Опубликовано:

Ну подойти к ней и сказать, что есть свободное время, пойти тудато-тудато.

Кст, все это дерьмиццо твориться из-за первого похода?

Опубликовано:

Да,именно изза него.Не говори ей что "есть свободное время",скажи как нибудь по другому.Или ты собираешся тратить на нее свое свободное время???Это она должна тратить его на тебя а не наоборот.Я бы сказал "завтра в 6 вечера я хочу тебя видеть у кинотеатра "название"." И ушел.Но при это надо уметь подойти и сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...