Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть знакомая,учится в параллельной группе.Я пытаюсь вытянуть её из дома,да только бестолку.

Она реально сутками сидит за учебниками.Я думал это у неё отмаза такая,нифига.Наши общие знакомые подтверждают этот факт.На смс не отвечает,хотя относится она ко мне нормально.Звал в кино-не идёт,в кафе-бестолку.Она не выходит на улицу обсалютно,только в институт и домой.Чё мне делать я не знаю.Мож ей сиренаду под окном спеть?

Опубликовано:

попробуй заинтересовать/заинтриговать её, что бы она вышла на улицу. а ты чего от неё хочешь? ЛТР? ЛТР с паралельницой это не благодарное дело, ды и вообще с той, которая учится с тобой в одном универе/колледже.

Опубликовано:

Если знаешь где она живёт, подходи к двери, звони на телефон(желательно это делать на выходных) и предлогай просто погулять. Говорит занята, говори что 15 минуток на свежем воздухе только помогут ей ещё лучше выучить такойто-предмет-который-она-учит, я как раз стою у тебя перед дверями с дозой свежего воздуха. Думаю идею уловил, съимпровизируй :)

Опубликовано:
У меня есть знакомая,учится в параллельной группе.Я пытаюсь вытянуть её из дома,да только бестолку.

Она реально сутками сидит за учебниками.Я думал это у неё отмаза такая,нифига.Наши общие знакомые подтверждают этот факт.На смс не отвечает,хотя относится она ко мне нормально.Звал в кино-не идёт,в кафе-бестолку.Она не выходит на улицу обсалютно,только в институт и домой.Чё мне делать я не знаю.Мож ей сиренаду под окном спеть?

Если рассмотреть со стороны девушки... то скорее всего она не слишком уверена в своих способностях к обучению, а родители ее буквально терзают тем, чтобы закончила с отличием... Вариации могут быть достаточно разные. В таком случае изначально ее можно заинтересовать только той же самой учебой... Помочь, проконсультироваться и так далее.

Вариант второй - ее просто прет учиться на данный момент и парни ее не интересуют... Тут можно мозги ломать долго... Сталкивалась с такими, но процент удачи все же присутствует...

Это не все варианты...

В любом случае, если оно тебе надо, дерзай и не сдавайся... А там или пан или пропал...

Опубликовано:

Попроси ее проконсультировать тебя по учебе, скажи что что у вас варианты по курсовой или еще по чему-нить похожие, договорись встретится в инсте в библиотеке, а лучше дома у кого-нить и действуй, ну а следущая встреча уже в каком-нить в приятном месте если все правильно сделаешь)).

Опубликовано:

Конкретное предложение:Прикажи ей))просто возьми за руку и скажи мы сегодня идем гулять Будь настойчив На все ее отмазки придумай свои 100 доводов что так будет лучше Просто не сдавайся)

А так еще вариант есть-в музей ее пригласи-не откажется стопуде Ну а там уже дальше и гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...