Перейти к публикации
пикап.Форум

Задний ход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день - суть есть девушка - 5.5-6 стадартно. 18ти лет от роду. щанимается музыкой ну в целом положительная особа.

Возможность общаться бывает тока раз - два в неделю по выходным (учиться в другом городе) поставил себе задачу развести на по выходным!!! (моя ЛТР в выходные учиться а по будням после работы общаемся) её и начал выполнять. Было одно свидание не продуктивное - тупо мотали киллометры, в итоге взялись за руку, целоваться и на колени не села, тупо пялилась на меня и прижималась.) в конце спросил - состыкуемся в выходные - сказала да - посадил на автобус и отправил домой.

Договорились в выходные двинуть на природу - понятно к чему я!!!

В итоге в пятницу (а день был уменя такой дерь***, уволился с одной работы, какаята тварь помяля машину и уехала, на второй работе вызвали на ковёр и тд, да и в инсте долги - кароче жопа в итоге на работе влили!!! много)

Натура у меня ну не знаю - говорю в лоб что думаю - всю правду в глаза и пофиг на чины и звания!!! а когда выпью - это вообще за рамки лезет.

Она кидает смс - включи аську!!! - я включаю (видимо позвонить не решлась хз)

там такой диалог не помню не сохранил.

она - кароче я иду на дискотеку (я на них не хожу таракан у меня)

я - мы же вроде договорились

она - я давно не была на дискотеке и пойду

я - ну отлично спасибо за общение удачи тебе.

она (пауза) - тебе тоже счастливо

я - удаляюсь из её контактов, удаляю её.!!! Кидаю смс - Знаешь чтото в тебе цепляет, надумаешь обшаться пиши.

С утра понимаю что впорол горячку. восстанавливаю её номер аськи спаршиваю, обиделась нет - кричит что всё сказано, меня не авторизует. но моя коомуникация берёт верх - я авторизован. но тем не менее кричит что говорит не о чем - я всё сказал.

Щас думаю - игнор до выходных, вызвон не сработает(не берёт) смс или аська, как строить диалог - хорошь уже извинился!!! слюни пускать не вариант. цветы и шампанское - ещё рано!!! Как поступить.

Можно конечно тупо забить но ресурс уже начкл тратиться лучьше разрулить.

Опубликовано:

Ты походу пьяный был, когда писал пост. Если удалил её из кл и удалился сам, то нафик снова лезть? Забил, дак ты забей. Или может девушек в твоём городе больше нету? Иди в поле

Опубликовано:

По-моему, ты просто не доделал игнор. Удалил из контактов, что-то сказал (по-моему, ничего грубого не было). А потом вместо того, чтобы подержать наказание еще дня 3, пошел на попятную. Ну, вот итог.

+к этому. В диалогах явно видны остаточные элементы модели поведения ТФНа и неуверенности в себе. Прокачивай эт скиллы!!

Подержи игнор, пока сама не позвонит (ICQ, СМС - фтопку). ВВП.

Опубликовано:

Ребята я понял косяки!! говорю по пьяне впорол!!! я и спросил как править!!!

кстати не факт что позвонит!!! неделя на игнор пошла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...