Перейти к публикации
пикап.Форум

}{elp ! Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажу поподробней обо всем... Значит так познакомился с ней на Аниме пати точнее она со мной познакомилась подходит и давай распрашивать что я тут сижу 1 и т.д. (друзья отошли на время ) большая заинтересованность мной с её стороны, снимает перчатку(лапа микимаусаГЫ) с руки потом я спрашиваю у нее номерок говорит и уходит домой...

(Тут я немного ступил) позвонил ей на следующий день на мобилку =( Сразу берет говорит что думала что непозвоню ей... небольшой треп ни очем... потом попытки вытащить меня погулять 2 раза ей отказал на неделе так как правда немог. 2 дня всячиские смс распросы на которые я понемногу охеревал: У тебя есть девушка ? Ты девственник ?(на последний потом прислала что "На самом деле это важно, и ты знаешь как с ним общаться." и т.д. Далее у нее отбирают телефон за плохие оценки и никуда неотпускают гдето на четыре дня вызванивает рассказывает об этом. Пробует выташить меня погулять в 3 раз я могу но для нее это поздно, потом какоето бла-бла-бла говорит чтоб я ей записал фильм Парфюмер т.к. очень хочет его посмотреть но неполучается на что я говорю ей что мы потом можем посмотреть его у меня дома она соглашается, договариваемся на суботу... Субота ее неотпускают за плохие оцкенки пытаюсь ее уговорить сбежать и приехать - несоглашается говорит что потом будет хуже извеняется что так получилось... Небольшой треп по домашнему говорит что на следующей неделив суботу её возможно отпустят если будет хорошо ся вести в среду предлагаю ей встретится.. на мое место встречи несоглашается говорит давай "мот у меня чтоб мне никуда ехать непришлось" как-то замял уже непомню далее звоню говорю что несмогу (так вышло я на самом деле неспециально) пишет "Жалко. ну ладно. Пишу я ей (тоже ступил) : "Ее имя ласково ты необиделась ?"

отвечает "Как мило! Я про "имя":) да все в порядке. Далее пытаюсь ее в этот же день вызвонить неполучается т.к. пишет что "гуляет" ( странно чем ей мешает ответить на мой звонок ?)... при этом гуляет она при холодном ветре и дожде жестком... далее переменный игнор моих смс и телефонных звонков (правда с извенениями) причем она уже и на мобилку неперезванивает тока отписывается...

Далее очередная субота звоню не берет, звоню еще раз снимает говорит что неотпускают так как вчера позвонила училка и рассказала ее родителям про 2 по математике... опять не может уйти на что я ей говорю то что у нее на все по 1000 отмазок и что она сама не хочет ко мне ехать говорит что это не так и если я еще раз скожу про отмазы то она повесит трубку бла-бла-бла(уговариваю её) опять сказал что это отмазы - вешает трубку, я перезваниваю говорит я же сказала так мне не говорить опять небольшое бла-бла бла говорит что хочет кушать уходит...игнорит меня этим... Парни помогите я немогу больше эти переодические игноры и отмазы терпеть что делать ??? Подскажите ??? мот мне сначала сходить с ней погулять ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...