Перейти к публикации
пикап.Форум

Что хочет бизнесс-леди?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Пишу здесь первый раз.А заставило вот что:я думал,всегда буду иметь инициативу в вопросах с девушками,но похоже теперь она "имеет" меня.

Теперь все по порядку. Общаюсь с девушкой 2 месяца, нам по 25 (она была замужем, но пару лет назад). Внешне по оценке нескольких людей на 7-8 баллов.

Этап первый - знакомство.

Познакомились в нэте- сама написала,сама дала телефон. Она мне сразу понравилась, и через день мы уже встретились. Для первого раза выбрал прогулку, все время мило болтали, почти не останавливаясь, вопросы с ее стороны лились рекой. Закончилось все тем, что она уехала на своей тачке, сказав что подустала. Однако в этот день общение еще не закончилось- не запланированно встретились в аське и говорили до двух ночи. Причем я офигел от ее вопросов в стиле: "Скажи мне 5 моих достоинств и 5 недостатков, как ты меня узнал?", "Сколько требуется времени людям, чтобы полюбить друг друга?"... Короче, все само шло в руки.

Этап второй - развитие отношений.

На вторую свиданку я решил идти в атаку. Провел крышеснос "цветок ниоткуда", помощь приятеля оказалась кстати, правда пришлось проявить чудеса импровизации.. она в восторге! Романтики добавило то, что через 15 мин мы оба вымокли насквозь под ливнем. Вечер на этом не закончился - сначала разошлись по домам, через час встретились и в кино, где конечно сюжет был пох.. тут произошел первый поцелуй длиной в пол фильма... кажется, "Ультиматум Борна" шел После чего в машине я продолжил наступление... и произошел частичный зачот с ее стороны - оральный вариант На большее развести не удалось - она откомментировала, что хочет идти на секс осознанно. Следующие 2 недели события развивались так.... встречи в темпе примерно через день, обычно после работы, романтики хоть отбавляй (постоянно звонки, смс-ки без тормозов), разговоры о свадьбе (инициатива с ее стороны! я так и не понял тогда, в шутку она или нет......но я не против ЛТР с ней и об этом сказал). Один раз затащил ее домой, чтобы отзачотится до конца, но снова облом и ее фраза: "отношения строятся не на сексе, хотя я хочу тебя". Конечно, нужно учесть ,что в соседней комнате были мои родители, но все-таки... Я ответил:"ладно, я подожду". Правда стало настораживать то, что она так и не дала себя ни разу проводить до дома, только сказала, что живет с родителями... ну я подумал, может сейчас еще не время (у нее пол года назад брат погиб - стрессовая ситуация у ее предков и нее самой). Хотя она это поясняла так: тебе нет повода ревновать, у меня нет мужчин, а ездить нет смысла.

этап третий - начало проблем.

дело в том, что она много работает (в банке) и еще у нее вторая работа началась по вечерам - короче, она трудоголик конкретный. Да еще 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза салон красоты... пипец какой-то! В общем, времени для встреч не остается. В результате я все время подстраиваюсь под ее график,который она меняет несколько раз в день. Первый раз срыв после 4-х недель знакомства. Произошло так: договорились о встрече после работы, я во всеоружии, за 15 мин она мне звонит - не смогу, т.к. нужно довезти свою начальницу до дома (у той машина сломалась)... я ей - ты не ценишь мое время, можешь поступать как хочешь!... Она вечером отвечает по аське: "нам нужен перерыв в отношениях и вообще я не хочу любви, давай закончим наши отношения, у меня куча проблем... и т.п.". Я говорю: "Как хочешь, давай закончим"... После этого еще 2 часа разговоров и объяснений с моей стороны,что нам не стоит расставаться, и в результате ее слова: "Насчет расставания это шутка,у меня бывает такое под настроение,но теперь ты знаешь как реагировать и я спокойна."

След. 2 недели все в том же режиме: у нее нет времени,общение по телефону, редкие встречи (когда она может, то сама звонит)...... моя помощь ей по работе (она попросила, т.к. ей тяжело!!).... и (моя глупость!) мое признание ей в в любви! В общем, процветает жизнь без секаса под предлогом,что нет места,да и вообще это не основа отношений.

Я решил попробовать тактику БД. Описываю. В пятницу у нее корпоративная вечеринка и я по этому поводу в пролете. В субботу днем как отоспалась она звонит мне: "какие планы на сегодня?". Я:"У меня крутая вечеринка на весь вечер!". Вечером, пока я отрываюсь в клубе два ее звонка со словами:"я не могу без тебя!"..... Ну, думаю, БД рулит, и на след. день запланировал Б и долгожданный зачот. На след. день у нее снова (!!!) нет на меня времени, хотя это воскресенье (типа шопинг важнее)... В понедельник пишет мне смс-ку: "В моем органайзере для тебя сегодня время с 18 до 19". Я просто офигел и отвечаю: "Можешь уделить время себе, а не мне!" .. Короче все-таки встретились, и она мне заявляет: "Ты меня не понимаешь.У меня нет времени на личную жизнь. Для этого нужно или вместе жить, или вместе рабоать.Что ты предлагаешь мне?". Я - ничего, потому как какое совместное жилье, когда еще даже зачота не состоялось Я отвечаю: "Мне нужно элементарное уважение, которого я от тебя не вижу!". И ушел. На след. утро она пишет: "Прости если сможешь.Я не права." Только толку никакого - ситуация не меняется.

этап четвертый - что сейчас.

Через 2 недели после описанного БД (вчера, учтем, что у нее месячные) она предлагает (снова по аське) давай поговорим. Говорит мне:"Мне очень хорошо с тобой, но я не вижу тебя своим мужем, и не буду еще видеть 2-3 года." Я:"В чем причина?". Она:"Я не живу тобой"..... Я отвечаю:"Конечно, мы ведь мало общаемся сейчас". Она снова мне:"Пошли сейчас в кино, хотя и час ночи. Приежай на такси." Я одеваюсь, как вдруг получаю:"Я пошутила -я знаю, что тебе это нелегко. И я ддо сих пор не могу забыть твое оскорбление про то, что я думаю только о себе."...... В общем, не договорились, но через час снова получаю смс-ку в нежной форме:"Спокойной ночи,милый и сладкий..... и т.д."

Буду рад за любое мнение по поводу этой истории! Если честно, я в замешательстве. Понимаю, ей нужна надежность, но как я ее дам, если она все время занята......

Опубликовано:

Камеди сценка про Ромео и Джульетту.))

Вот и не верь потом в то что в нете даже если и есть симпотичные дамы то тараканов у них давить не передавить (извини Da V)

Эта оч продолжительная история без зачота лишнее тому доказательство...очень очень много букофф.

И много сложностей высосанных из пальца.

ИМХО у нее проблемы вообще с ТР...я молчу про ЛТР.

А ты кажешься нормальным МЧ...так что не трать пожалуйста на этот вариант много ресурса и времени.

Она своей занятостью старается компенсировать свою серость.

Опубликовано:
Познакомились в нэте- сама написала,сама дала телефон

Да, действительно, нет твоей инициативы

Причем я офигел от ее вопросов в стиле: "Скажи мне 5 моих достоинств и 5 недостатков, как ты меня узнал?", "Сколько требуется времени людям, чтобы полюбить друг друга?"... Короче, все само шло в руки.

проверочки галимые

Провел крышеснос "цветок ниоткуда",

скоро этот крышеснос будет устарелым шаблоном. если уже не устарел

но снова облом и ее фраза: "отношения строятся не на сексе, хотя я хочу тебя"

проверка, надо было жать до победного

это конечно всё очень печально, как я понял ты её не трахнул. Будет также вечером сидеть в аське, гришь что пошол жрать, а сам валишь к ней, на четырёх костях. Приходишь, трахаешь, умываешь руки, она твоя.

Опубликовано:

на втором свидании она у тебя...а потом 2 месяца тормозов...однако

неудивительно что ты в доде

думаю эти её закидоны - как раз попытка вытянуть из тебя решительные действия.

а работа/фитресс/шоппинг и прочее - просто проверки. в начале же она тебе находила время.

игнорь до следующих выходных потом вызванивай на свиданку и трахни.

заодно подумай как хорошо ты её кинестетил

возбуждённая дамочка вряд ли скажет "вообще я тебя хочу...но не сейчас"

присоединяюсь к совету wykoff, особо не траться, мало ли таких

Опубликовано:

2 грубых касяга:

1) Когда она выкинула про "ты у меня в органайзере"...жоще нужно было...

Тренировать она начала тебя именно с этого момента

2) Ночной визит и хочу-нехочу...это просто ни в какие ворота.

Опубликовано:

Да, Squizzle, кинестетил активно, иначе не было бы первых успехов. А вот с продолжением очевидно затянул... Ее проверки насчет занятости это конкретная проблема. Как мне сказал Da V, или ты ее берешь на первой же встрече, или прости-прощай......

2 грубых касяга:

1) Когда она выкинула про "ты у меня в органайзере"...жоще нужно было...

Тренировать она начала тебя именно с этого момента

2) Ночной визит и хочу-нехочу...это просто ни в какие ворота.

Ну, на 1) я ответил... как можно еще жоще?

На 2) я подумал, что проверка.... как такое проходить?

Опубликовано:

Телка - неадекват. Имхо, трахать надо было сразу. Твое БД - полная х..ня, сноси асю, 2-часовые разговоры об отношениях - это что-то :).. Да после этого тебя любая на 2 недели в игнор послала бы - поняла, что ты у нее на крючке.

Вобщем, так - шли ее в йух, она тебе весь мозг засрет.

Читай факи, ВВП. Забей на инет-знакомства, научись соблазнять сначала в РЕАЛе.

Тему - в топку.

Опубликовано:

Если парень интересен, то все дела по боку. Забей на ее отговорки, что нет времени, это прямое оскорбление в твой адрес.

Секс единственное решение твоей ситуации. Ищи возможность, место и продавливай. Сможешь?

Интересно, она столько работает, а живет с родителями...? Какая же она деловая трудоголичка... ай-ай-ай. Втирают тебе парень.

Опубликовано:

Советы все в одном стиле, так что игнор и последующий штурм - самое верное решение.

Но вот незадача - она снова ластится (шлет нежные смс-ки... и т.п.).

Что с ними то делать? Тоже игнорить по полной??????

Подскажите что-нить срочно! :))

Опубликовано:

Что хочет бизнес-леди???

Сильного мужчину - собственно как и любая ОЖП.

Тему не читал, но я понял что ты не являешься сильным...

ВВП, Т10Д, чтобы через год быть хотя бы средним.

Опубликовано:
Да еще 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза салон красоты... пипец какой-то! В общем, времени для встреч не остается.

А иначе 7-8 внешность не удержать. Ловит кого-то по-крупному, а ты похоже слит уже. Первое время через день встречались и ничего. С твоей стороны ничего! Не отзачетил, все слит. Не прошел элементарные проверки. Обычный классический ДОД. :)

Опубликовано:
Да еще 2 раза в неделю фитнесс, 2 раза салон красоты... пипец какой-то! В общем, времени для встреч не остается.

А иначе 7-8 внешность не удержать. Ловит кого-то по-крупному, а ты похоже слит уже. Первое время через день встречались и ничего. С твоей стороны ничего! Не отзачетил, все слит. Не прошел элементарные проверки. Обычный классический ДОД. :)

Ну, это мы еще посмотрим! :)

Она проявляет активность - значит, шансы есть.

Вопрос как отреагироать на такую активность.. Пока игнорю.

Надо чтобы она разозлилась.

Кто что посоветует???

Опубликовано:

бизнес леди? походу тебе лапшу там на уши вешают :) ее поведение чтото не очень вяжется с поведением бизнес леди, а твое поведение с поведением 25 летнего мужика ;)

Опубликовано:
бизнес леди? походу тебе лапшу там на уши вешают :) ее поведение чтото не очень вяжется с поведением бизнес леди, а твое поведение с поведением 25 летнего мужика ;)

Да, наверно, но смотри контекст - она велась на всю эту романтику.

Теперь то что делать, пока есть шансы? Игнорить? Еще раз спрашиваю! :):):)

Опубликовано:

Автор, ну если ты такое дите, не можешь пройти проверку на настойчивость и грамотно ответить, как отношения у ВЗРОСЛЫХ людей строятся, ну что тебе ловить то с бизнес-леди? :)

Отношения на сексе не строятся? :) У кого как, допустим. Но у взрослых людей отношений без него не бывает. Хочешь развить отношения, нужен секс. А ты не можешь выйти из фрейма друга без секса. Тетка тебе сказала - хочу тебя. Ты что сделал? Ничего. Как обычно. Ну сиди дружи. :) Если захочет вдруг (с чего бы?) она тебя сама отзачетит. Можешь дальше сидеть не напрягаться. На что ты сам способен, все уже поняли.

Опубликовано:
Автор, ну если ты такое дите, не можешь пройти проверку на настойчивость и грамотно ответить, как отношения у ВЗРОСЛЫХ людей строятся, ну что тебе ловить то с бизнес-леди? :)

Отношения на сексе не строятся? :) У кого как, допустим. Но у взрослых людей отношений без него не бывает. Хочешь развить отношения, нужен секс. А ты не можешь выйти из фрейма друга без секса. Тетка тебе сказала - хочу тебя. Ты что сделал? Ничего. Как обычно. Ну сиди дружи. :) Если захочет вдруг (с чего бы?) она тебя сама отзачетит. Можешь дальше сидеть не напрягаться. На что ты сам способен, все уже поняли.

Аэша, давай говорить так. Она не забила на наше общение, пишет смс-ки, звонит по собственной инициативе - значит, этой всей романтикой и образом отзывчивого мужчины я ее зацепил! Теперь меняем поведение, увеличиваем настойчивость, давим как можно... что ты думаешь со своей женской позиции?

Опубликовано:
что ты думаешь со своей женской позиции?

Думаю, что передо мной какой-то мальчик, а не мужик. Тетка тебе сказала по-теткински, что у нее нет условий для сексу. Ты эти условия хоть как-то обеспечил? Нет. У тебя дома условий нет, и ничего придумать ты не смог за 2 месяца. Нежные СМС - это ноль. Я такие нежности говорю всем своим друзьям в аське. :) В том числе и бывшим, в том числе и несостоявшимся. Манера общения. Очень удобственно! :)

В общем давай думай, как обеспечить сексодром и тащи ее уже на зачет.

Опубликовано:

Автор, когда вы были у тебя дома надо было прожимать по полной программе и пох*й было на ее отмазки! Почему потом все пошло на спад? Ты ее перегрел! Она даже вербально показала, что хочет, а ты этого не сделал! Поэтому у нее сейчас нет времени на тебя, т.к. ты ей больше уже друг!

Совет: игнорь, пытайся вытащить на встречу, но продавливать уже поздно, так что думай над хорошим крышесносом!

Опубликовано:
что ты думаешь со своей женской позиции?

В общем давай думай, как обеспечить сексодром и тащи ее уже на зачет.

Она мне написала смс-ку: "Привет,Милый! Удачного дня и море поцелуев на всю неделю!"

Воспринял это снова как проверку...

Наверняка перезвонит, чтобы спросить почему я ее игнорю на такое.

Я отвечу:"Погрузимся в море поцелуев в субботу ... Ничего не планируй на этот день."

И до субботы минимум общения. В субботу обеспечиваем территорию.

Как такой вариант????? Вроде утилизация и одновременно инициатива.

Опубликовано:
Она мне написала смс-ку: "Привет,Милый! Удачного дня и море поцелуев на всю неделю!"

Воспринял это снова как проверку...

Да, она проверяет, ждешь ли ты ее до сих пор :) Если ждешь - будет продолжать выносить тебе мозги. Ты для нее - запасной аэродром, не больше.

С твоим уровнем соблазнения тебе сейчас ничего не светит, шли ее в полный игнор, меняйся, изучай этот форум, и только потом, когда у тебя в голове рассеется этот романтический туман, появляйся и трахай ее.

Почитай про стандартный выход из ДОДа у ДА_В. Я считаю, что советы которые ты здесь получил - бессмыслены, т.к. применять их преждевремено. Ты для нее сейчас никто и даже меньше.

Опубликовано:

Короче, игнор продолжается. :)

Сегодня пришла смс-ка с левого номера такого содержания:

"Перезвоните мне пожалуйста".... такого еще не было - возможная проверка с ее стороны,

и я отвечать не стал.

Вечером вышла в аську на 1 минуту - посмотреть, торчу ли я здесь

(меня не видела - я в невидимом режиме). :)

Она всегда раньше выходила, чтобы написать, что у нее случилось за день.

Как увидела, что меня нет, свалила.

Ждем дальнейших действий от мадам. :)

Всем спасибо за комментарии!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Игнор как и заказывали, все еще продолжается. Событий было немного, на этой неделе от нее был один звонок с дурацким вопросом напомнить ей номер ее второго сотового. Однако этот разговор она быстро и сухо прервала фразой: "Поговорим в другой раз!". Естественно, я не стал перезванивать.

Сегодня вдруг почти в 12 ночи раздается звонок. Звонит ОНА. Сначала приветы, как дела... ну я ей рассказываю,что у меня все супер,что хожу по клубам, начал ходить в бассейн без нее (мы вместе долго собирались ходить, но так и не начали из-за занятости)... правда разговор вяловатый, спать хотелось Вот часть диалога:

Д: Почему тебя нет в аське так долго?

Я: Знаешь, у меня очень много дел... не до нее.

Д: А я когда работаю за компом, у меня всегда включена....

Я: Я работаю только на работе

Д: Получается, только со мной у тебя были заняты вечера? (раньше я отказывался от встреч несколько раз, когда был занят.... но она отказывалась больше - про это у нее память видимо отшибло )

Я: Нет, у меня и сейчас все вечера чем-то заняты.. (намекаю, что не теряю время без нее) Ты ходишь в бассейн?

Д: Да (но в ее голосе уже чувствуется небольшой напряг, поэтому что "да" - это еще не факт)

Я: Сколько раз уже сходила?

Д: Два. А ты ходишь?

Я: Конечно, и ты не представляешь, тоже уже два раза. Как проходят выходные?

Д: Напряженно, работаю, устала....

Я: Надо же когда-то отдыхать!

Д: Твои предложения? (не ожидал этого, т.к. пару недель назад она в аське....... но решил ничего не предлагать, а то получится,что я ее игнорю, а как она позвонила - я сразу на задних лапках перед ней)

Я: Тебе необходимо расслабиться, и начать лучше со сна.

далее треп еще пару минут, она чувствуется не в позитиве явно......

Д: Я обещала тебе позвонить, вот и позвонила.... вернула свой долг.

Я: Ну что ты, какие между нами счеты?! Я не жду возвращения долгов.

Д: Теперь осталось тебе вернуть свои долги......

Я: Перечисли их ,пожалуйста.... (тут не понятно про что конкретно она говорит... я обещал ей как-то две вещи: научить играть в шахматы и мужской стриптиз... забыть про это она не могла, мы раньше вспоминали об этом в разговорах раз 100, но так и не сделали..... ну а еще она просила сходить с ее племянниками в цирк - тоже обещал)

Д: Я думаю, ты сам их хорошо помнишь.

Я: А ты ждешь их возвращения?

Д: .... на твое усмотрение. Ну пока!

Я: Пока!

Короче, я сделал ей Д. Уж насколько сильное не знаю. Явная ошибка - позволил ей закончить разговор. Ну на фоне Д это может и не так важно.

Что подскажете по дальнейшей схеме действий? По идее дальше обычная схема - вызвон, свиданка, восстановление раппорта... прожим.

Опубликовано:

Вот ты тут расписал ваш диалог, подробно, конечно, но мля мы не слышали ее тона, не знаем общего настроя, КАК она тебе отвечала, например, фраза

..в зависимости от тона, которым была произнесена, может означать:

- Мне пох*й. Можешь не звонить!

или

- Я соскучилась, милый..

Ты должен научится сам калибровать то, что говорят тебе девушки и что они имеют при этом ввиду. Или ты хочешь всю жизнь спрашивать здесь советы после уже совершенных косяков???

Это было ее Б однозначно, а вот на какие эмоции ты ее вывел, мне непоянтно совершенно... Поясни давай, если хочешь получить хоть сколько-нибудь адекватный совет.

Опубликовано:

Девушка была, да и сейчас в тебе заинтересована. Но заинтересованность стремительно падает.

- Твои предложения? - МС: Когда ты меня трахнешь?

А ты что ответил?

- Пойди проспись.

Вот и позитив ушел из диалога.

Далее!! Девушка прямым текстом тебе говорит, что идет навстречу, и говорит, что ты свои мужчкие обязательства выполни!! Ты в долгу перед ней не за цирк, а за то, что занимаешься сексом с ее мозгами, тратишь ее время, и не даешь ей!! Чувак, ты не даешь девушке!! :)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ты нарушил основное правило БД.

Она тебе позвонила, спросила когда секс будет, дала тебе второй шанс (верни долги), то есть делала БББББББББ, а ты что делал? Ты делал ДДДДДДД!!

Закон: на Б делаем Б, на Д делаем Д. Человек к тебя с открытой душей потрахаться зовет, а ты говоришь спи сегодня одна, я твою постель греть не буду...

Вызванивай через неделю, чтоб негатив от разговора ушел, и под любым предлогом затаскивай на жилплощадь с кроватью.

Опубликовано:

В начале разговора настроение позитивное, чувствовалось ее желание выяснить, что у меня нового и как дела. В середине несколько шуток ее и моих, оба поулыбались. По мере как происходило Д с моей стороны, голос ее становился суше..... было бы странно, если она позитивно реагировалана на него.

..в зависимости от тона, которым была произнесена, может означать:

- Мне пох*й. Можешь не звонить!

или

- Я соскучилась, милый..

Перед фразой небольшая пауза - задумалась, что ответить. Подтекст в этой фразе мне кажется таким: я сделала, что собиралась, а продолжить должен ты.

Опубликовано:
я сделала, что собиралась, а продолжить должен ты.

Вот видишь, немного дедукции, и ты сам ответил на свой вопрос :)))

Опубликовано:

В общем так, хочу объявить официально о закрытии этой темы!!

Сделал сегодня вызвон - она продолжает выносить мне мозги после своего Б вчера...

Выглядело примерно так мое предложение:

- Я хочу, чтобы ты сегодня наконец отдохнула.. бла-бла-бла :)

- Спасибо, но я не смогу.

- А когда ты будешь свободна?

-.....(она молчит)

- Ты 2 раза звонила и мне показалось, что ты хочешь увидеться. Тогда к чему были эти звонки?

- Давай поговорим об этом в другой раз...

Вот такой разговор, мля. Чтобы она мне не снесла мне крышу окончательно, решил ее заигнорить по-серьезному. Пусть прочувствует последствия сама.

И вообще, пошел я на ВВП. :)

Опубликовано:
Чтобы она мне не снесла мне крышу окончательно, решил ее заигнорить по-серьезному. Пусть прочувствует последствия сама.

заигнорить?

всё ещё надеешься развить отношения?

пожалей свою гордость, пошли её на... в... к...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...