Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде все хорошо или нет?(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой уже неделю встречаюсь, флирт кинест начал когда

еще встречался с предыдущей, пока та предыдушая не сказала чего она ко мне лезет ну короч я с ней порвал, в тот же день приглосил девушку в боулинг потом зашли в кафе там часика два болтали о том о сем птом пешочком к ней домой шли час(П.С. спс пробкам на дорогах=)), кинестетил делал все правильно, вечер прошел действительно хорошо, на девченку не давил с поцелуями ВООБШЕ (решил не спешить) короч как-то так получилось что она сама меня чмокнула) ну а птом уже нормальный засос с моей стороны точнее с обеих сторон)) ну а сейчас как-то пару раз встречал ее в школе ну блин как-то совсем без интузиазма, говорит настроение не очень, вроде получилось исправить(якорь помог) . позавчера приглошал погулять на сегодня, сам был занят и предупредил что может не получиться встретиться хотя постараюсь!!! Сегодня зделал вызвон подруга сначала тел не взяла на второй звонок уже ответила, чет там поболтал птом спросил что делает и приглосил погулять пойти, на что получил конкретный ответтипо "Я ща за городом и в лучшем случае буду позно вечером!!!" Ну блин я такой не могу не нервничать все время если такой отказ получаю то до конца дня дипрессия ппц, спасает только еси пойду погуляю с другой девушкой но мне нужна именно ЭТА!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано:

Ну да еще вопрос как можно убрать этого таракана с усами длинными? который мен все всемя дипрэсии устаивает!!!!

Опубликовано:

Сегодня иду она ко мне поцеловать ее она щечку подставила :blink::blink::o:o:o . Спрашиваю что еще за приколы. Она "типо мы поспешили, Надо время". (Блин ну ккой нах время кажеться эт она целоваться лезла). Птом написал смс "Ты так и не ответила есть ли смысл еще хотеть от тебя отношений?" на что она ответила "Время покажет, давай пока общаться", Короче дело такое подруга с паралели и круг обшение у нее мягко говоря просто быдлота, я как-то год назад глове той компании рожу сильно разбил когда тот начал быковать, ну короч они все дружно меня ненавидят, Скорее всего эт они девчонке тараканов в голову наговорили, КОРОЧ ПИШИТЕ МОЖНО ЛИ КАК-ТО ВЫЙТИ ИЗ ТУАЦИИ ОДНИМ ШАГОМ? бегать за ней я не собираюсь все равно есть замена гораздо лучше но все-таки обидно........

Опубликовано:

СМС - ЗЛО!!! Забудь про них. По нескольку раз не звони. Используй БД. Сам назначай место и время встречи. Как сказал Жан Поль, вырывай её из круга - сделай небольшой крышеснос.

Опубликовано:
Время покажет, давай пока общаться
Молодец, она действительно права. Ты ещ не до конца проработал комфорт, чтобы сосаться с ней. Засос - это точка невозврата. Сосись с ней сколько влезит только перед сексом.

А вообще лучше всего было сделать так (сам пробовал) - это грамотно уйти от точки невозврата и сыграть в модель приза. Вы с ней сосетесь, ты ее отстроняешь и говоришь:- "Имя курицы, знаешь, от таких поцелев я сильно возбуждаюсь. А мне еще пока рано так возбуждаться - я тебя еще плохо знаю" ))))

Кури БД!)))

Опубликовано:

Лин какой еще комфорт я и так на доверии распенался. Хоть скажи в чем "Комфорт" то заключаеться?????? Ну и мож какого-то материала или советов)

Опубликовано:

Комфорт=Доверие к тебе. Ей с тобой хорошо)))

Сделай Д на недельку. Потом позвони. А тел. разговор уже калибруй по ситуации. Почитай про вызвон, заинтригуй ее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...