Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Хотел бы получить от вас совета как мне правильно повести себя в той ситуации, в которую я попал и не вижу пока выхода. Полагаюсь уважаемые коллеги на ваш опыт и поддержку. Все дело началось примерно месяцев 5-6 назад. Я увидел на работе красивую, стройную девушку, она мне сразу понравилась. Мы работали на одном этаже и общение наше сводилось на уровне "привет-пока". Но мне казалось что она ждет от меня чего то большего. Например, во время обеда она подсела за столик ко мне, когда столовая была почти пуста и было много свободных столиков. Но я обедал с коллегой по работе и установить с ней отношения в этой ситуации не было возможности. Потом я часто ловил ее взгляды на мне и мне показалось что я ей интересен, т.к. в общем, без ложной скромности, могу сказать что обладаю хорошей внешностью: высокий рост и спортивная фигура. Но дело не в этом. Я собирался подойти и познакомиться со ней в ближайшее время, но она неожиданно покинула наш коллектив. Я без особого труда нашел ее на сайте одноклассников. Мы стали переписываться, 2 недели общались на общие темы. Я дважды спросил ее про выходные, но она ответила что у нее дела, т.е. встречаться не хотела. Потом я завел серьезный разговор, в ходе которого она сказала что у нее есть молодой человек. На этом я решил прекратить с ней общение, за отсутствием дальнейших перспектив. Как дальше себя вести я не знаю. Возобновлять переписку я не хочу, т.к. считаю себя достаточно гордым, но и выкинуть ее из головы тоже не получается. Неужели остается одно решение - самый "лучший" лекарь, под названием время?

Опубликовано:

Я гордый и не пойду на это. К тому же я всегда могу возобновить переписку с ней по сайту. Но тогда в ее глазах я буду тряпкой и я ей буду не нужен точно... Вообщем тупиковая ситуация...

Опубликовано:

Дрочи дальше, если такой гордый.

Не понимаю, что такого, если ты станешь для нее другом?

Опубликовано:

Да мне от нее не секс нужен, а отношения... Если ты любил когда-нибудь кого-нибудь искренно, то поймешь меня... А ты считаешь что из статуса друга легко перейти в статус молодого человека? Особенно когда у нее кто то есть и она не горит желанием встретиться со мной в живую... Если бы я ей нравился она бы давно уже на меня "клюнула". А раз открыто сказала что есть мол. человек - значит дала понять что я свободен... и статус друга не для меня наверно... мне перспектива нужна в "дружбе")

Опубликовано:
А ты считаешь что из статуса друга легко перейти в статус молодого человека?
Во всяком случае несложно)))
Да мне от нее не секс нужен, а отношения...
Все, на этой фразе я умолкаю. Отношения только после секса. Кури форум!!!!))))
Опубликовано:
Все, на этой фразе я умолкаю. Отношения только после секса. Кури форум!!!!))))

Уважаемый Derka, несомненно у Вас больше опыта в отношениях с противоположным полом чем у меня, но это не повод тыкать мне лицом сами знаете во что... Если можете дать конструктивный совет, то я буду благодарен, а в противном случае мы просто занимаемся флудом...

Опубликовано:

по-моему тут всё тупиково

если у тебя было предостаточно времени, чтобы начать с ней более плотно общаться, когда она ещё была на работе, при том, что она тебе на это довольно прозрачно, я так понял, намекала, а ты этого не сделал - туши свет. а 2 недели переписки - это контрольный выстрел.

имхо - тут всё кончено, разве что организовать всё-таки как-нибудь несколько крышесносных встреч... может тогда что-нибудь получится, хотя вряд ли

Опубликовано:

Ответ конечно жизнеутверждающий, хотя в глубине души я с тобой согласен...

Я вот думаю что сорвусь и напишу ей что-нить... тогда точно в ее глазах упаду...

Опубликовано:

Позвони ей, она тебя конечно уже записала в тормоза, но девушки всегда дают второй шанс. Главное сейчас - это её вытащить на встречу, поприкалывайся, скажи, что знаешь одно клёвое место, хочешь ей его показать. А дальше включай смекалку, и самое главное не тормози!

Чуть не забыл, парень?! Тебя это смущает?

Она его бросит сразу же, если ты всё сделаешь правильно!

Удачи!

Опубликовано:

Niky, не обижайся, я вовсе не хотел. Но ты сам-то форум читал, я имею ввиду ФАК?

Если все грамотно разыграть, то твоя гордость вовсе не пострадает. Начни общаться с ней в инете. Скажи, что был занят важной командировкой, поэтому так долго и не появлялся. А еще лучше скажи, что ты расстался с девушкой, т.к. она тебе изменила с другой девушкой и попроси совета. Скажи, что ты не знаешь как поступить и предложи ей встретится и обсудить эту тему как друзья.

Когда девушка изменила тебе - ты козел, а когда она изменила тебе со своей подругой - это интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...