Перейти к публикации
пикап.Форум

Взятие телефона (Сложная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера сидел в кафе с другом, занимались разбром палетов, я оглядываюсь и вижу за соседним столиком сидит ОЖП, 7-8, но она не одна, с ней сидит парень и жестко ее рапортует. Оценил ситуацию. Начал смотреть в ее сторону, но не на нее. Она обратила внимание, я смотрю мимо, ее зацепило, тут мы встречаемся взглядами, и я улыбаюсь, она тоже. Но дальше этого дело не пошло. Я сам по себе парень не высокий, и плечи у меня не, как у качка, мой аппонент явно был меня посильнее, дабы избежать синяков на тот момент я решил сдаться. Дома начал разрабатывать варианты взятия телефона, придумал я следующее. Ловлю официантку и прошу передать девушке записку, в записке: Строго Конфедециально! Ты мне понравилась.

После слежу за риакцией, и жду пока ОЖП соберется в туалет,чтобы застать ее без парня, но минус в том, что такого варианта может и не настать((( :unsure:

Прошу не флудить, отписываться только по вопросу. Возможно ли взять у девушке телефон, когда она с парнем,если возможно, то ваши варианты, как это сделать.

Опубликовано:

- Невербально показать, что хочешь с ней пообщаться отдельно от её парня(например в туалете), если девочка в себе уверенна и ты её заинтересовал - сработает

- Незаметно вложить в руку, подложить записку с предложением отойти пообщаться/номером своего телефона

Ещё есть вариант более жесткий - подсесть и представиться парнем с соц.опроса, поспрашивать у обоих что-то, потом взять у обоих номера телефонов для связи и отчалить. Сработает, если парень - лопух.

Опубликовано:
Ещё есть вариант более жесткий - подсесть и представиться парнем с соц.опроса, поспрашивать у обоих что-то, потом взять у обоих номера телефонов для связи и отчалить. Сработает, если парень - лопух.

С этим вариантом абсолютно согласна. Когда ты не знаешь как получить то, что хочешь в данных декорациях (здесь это присутствие парня) просто меняешь эти самые декорации. Можно сказать, что это рефрейминг.

Думаю, девушка оценит твою сообразительность. Попробуй "продавать" себя, соцопрос, товар, неважно - главное - это ее телефон, который ты в итоге должен получить.

Меняй рамку картины, и тогда все будет гораздо проще!

Опубликовано:

Мне кажется тема с соц. опросом заранее будет провалена, т.к. тут нужо создавать хоть какую-то видимость соц опроса, записывать ответы, задавать вопросы и т.д. А если под рукой нечего нет, что тогда?) Поэтому предложу еще более жесткий вариант, который я бы делать точно не стал, учитывая размеры парня=)

Так как вас там сидело двое ты и твой друг, можно было бы твоему другу пройти мимо ее парня с пивом и чуть чуть облить его, "неспециально" разумеется. Потом конечно твой друг должен будет дико извеняться говорить, что не нарочно, что у него хреновый день и он чертов неудачник. При этом проважая ее парня до туалета. Ну а пока они ходят по туалетам ты подкатываешь к девушке и стреляешь у нее телефон=) если она сразу не соглашается тебе его оставить то, прожимаешь ее как следует=) говоришь из за чего весь сыр бор с разлитым пивом=) дабы она видела, на что ты готов ради нее=)

PS если долго извиняться перед парнем и искрене ему сочувствовать а еще обзывать себя всякими гадкими словами, то врятли он рассердится=)

Опубликовано:

Соцопрос можно заменить чем угодно - предложение о работе, участие в фотосъемке, просьба помочь с розыгрышем друга, смотря что за парень и девушка, с которыми придется общаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...