Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите плз Настоящие пикаперы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ситуация такая девушка в 10классе (я в 11)мне очень симпатична(тип 7-8)так вот пригласил ее погулять:"я хотел бы пригласить тебя сегодня погулять...."(мои слова)она отвечает что сегодня не сможет(улыбаясь)я спрашиваю"сегодня или вообще?..."она отвечает"вообще...ну...у меня есть "мальчик)"" ну и мило улыбаясь мы разошлись.... что делать ?это все?конец?или можно что то сделать?если можно то как?напишите плз полную схему(приблизительную)действий....помогите плз девченка очень миленькая)укажите плз ошибки...

Опубликовано:

вобщем ситуация такая девушка в 10классе (я в 11)мне очень симпатична(тип 7-8)так вот пригласил ее погулять:"я хотел бы пригласить тебя сегодня погулять...."(мои слова)она отвечает что сегодня не сможет(улыбаясь)я спрашиваю"сегодня или вообще?..."она отвечает"вообще...ну...у меня есть "мальчик)"" ну и мило улыбаясь мы разошлись.... что делать ?это все?конец?или можно что то сделать?если можно то как?напишите плз полную схему(приблизительную)действий....помогите плз девченка очень миленькая)укажите плз ошибки...

Твой ответ должен был быть как минимум банален "У меня тоже есть мальчик, давай их познакомим, пусть они себя сами развлекают, пока мы гулять будем"

А вообще это не конец, вытаскивай на свиданку, и никогда не отступай и не тормози))

Опубликовано:

Попробуй узнать о ней побольше(если вы из одной школы это очень просто)! Когда видишь её, постарайся ловить её взгляд(но не пялся тупо на неё) Что бы вытащить её могу предложить такой способ, пусть твой друг например(желательно который знаком с ней или с её подругой) попытается пригласить её подругу на какую нибудь вечеринку например(чтобы они соответственно пришли вместе), если получится вот тогда и будешь действовать! :)

Опубликовано:
...девченка очень миленькая)...

мне так всегда нравится, когда кто-нибудь начинает девочку описывать. У всех они миленькие, красивенькие и т.д. Хоть бы один написал: "Ребята, сегодня с такой страхолюдиной познакомился! Офигеть! В кунсткамере живет... Завтра в гости пойду! (вариации)" :)

З.Ы. оффтоп, настроение хорошее, решил поделиться!

Опубликовано:

Сначала (!) заинтересовать, потом приглашаешь.

Пример:

В начале - Бла-бла-бла. Я тебя видел там-то, когда ходил туда-то. Я был там-то а ты там-то была? Как тебе? И мне понравилось. А еще я знаю про то-то о и ты тоже знаешь? Это хорошо. (это был раппорт) Но я интересуюсь еще кое-чем, но сейчас не расскажу хотя это и жутко интересно, но думаю это займет много времени (это была интргига).

Под конец - Давай сходим туда-то (вроде как между делом для продолжения общения). Хм. Я думаю именно тебе это место и понравится :) (интрига основанная на ней). Как насчет вторника в 19-00? (определенность и рулежка ситуацией).

Опубликовано:

класно пишите блин тока на деле это как то поскочному... и тем более я ж 1 раз уже подошел....как то странно помоему будет 2 раз подвалить может через какой то промежуток времени или как?и вот тока что узнал что у нее есть парень...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...