Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала о себе: Среднеуспешный ТФН 20 лет отроду,внешность приятная,хорошо развит БГ,чувство юмора и все такое на уровне.

Ситуация: занимаюсь я настольным тенисом уже года 2-3,учась при этом на 4м курсе универа и так получилось ,что на тренировку записалось много первокурсниц...Так вот одна мне приглянулась,я ей тоже и мы играли весь вечер,а потом пошли гулять. Она задавала много вопросов мне ,типа встречаюсь ли я с кем -то и т.д. вообщем интерес на лицо.Мы погуляли ,посидели на лавочке пообщались,пошел провожать ее на автобус где она(!) меня в губы поцеловала перед тем как сесть на автобус,со словами - на след тренировке увидимся...Прошло 4 дня. На тренировке снова вместе и вот мы уже идем темными улицами вместе,она предлогает посидеть.Сидим бла бла бла,все как обычно,начинаю переводить тему на интимную,засосы,засосы,засосы,обменялись телефонами,попрошались - на часах 7 вечера. В 22 30 от нее смс приходит -типа мог бы и смс написать ,я в шоке... Ну ТФНское начало взяло надо мной верх пишу 1 смс ,а через пол часа еще 1 (краснею),но от нее игнор. Вот теперь сижу и думаю как утилизировать эту обиду. Еще можно добавить,что в процессе общения она частенько обижалась на легкий стеб и приходилось извиняться чтоли... это выглядело скорей как игра но всеже.

ЧБСХ

ЧМБСЛ

Опубликовано:

ЧБСХ - ну ничего оссобенного ты не проявил, обычный интерес первокурсниц к более старшим студентегам.

ЧМБСЛ - не отвечать на смс, проверила тебя на поводок и ты повёлся...

ваще смс не юзай

следующая свиданка засосы кинестетика и секс. фсё просто

Опубликовано:

Надо было СМСку простебать.

Сделай сейчас Д и ничего не пиши, она сама напишет или вы на тренировке увидитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...