Перейти к публикации
пикап.Форум

Беспредельщики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю были ли такие темы, но я не нашёл, или искал плохо :) Вообщем предлогаю всем писать сюда все свои фантазии, веселые приключения с девушкой которой вы уже знаете. Ну например я начну первый.

Я проделывал такие истории с девушкой:

1) Идем по улице гуляем, я неожаданно подхожу к прохожому и говорю: "Проведите нам конкурс на самую сексуальную походку" Ну естественно девушка меня выйграла. Главное что повеселились. :)

2) Как то в магазине с экскалаторами попробовал такую чтуку, предложил ей на перегонки подняться. Я буду подниматься по эксалатору который едет вниз а она вверх. ( правдо надо что б народу по минимому было)

3) Я- Хочешь музыку послушать?

Она - ??

Я- Подхожу к ближайшей машине и пинаю по колесу ( у меня с первого раза не получилось, тока с 3 его запикала ) :):)

4) Хах вот ща прикол точно расскажу. :)

Кароче с другом договорились, когда я буду провожать девушку до дома он на меня нападет с ножом, типо бабло гони. Ну естественно мы всё это дело отрипетировали, я по мастерский его отмителил :) . Всё прошло на ура. :) Как говориться девушка как за каменной стеной :)

5) Берёшь её за руку и бежишь, и говоришь аа быстрее быстрее. Она - да куда мы?!?!? потом останавливаетесь, и пока она бурчит что сломала каблуки, берете её на руки и говорите "Целую в щеку правую" "Целуй в левую". После " Ну а теперь я тебя несу в мусорный бак ))) ( Тоже весело ) :)

Вообщем выкладывайте свои фантазии, выдумки и прочее что придёт на ум. Думаю всем будет полезно почитать. Всем удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...