Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка парит мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой (19 лет) примерно 2-1,5 недели, почти ЛТР, единственная загвоздка в её парне, но это не главное. У нас с ней всё было отлично, она от меня "без ума", поцелуи, кинестетика и т.д. и т.п. у неё на все К++. В воскресенье заехал за ней, решили съездить в кассы кинотеатра чтобы посмотреть что сейчас идет и сходить на недельке, по дороге от машины и обратно сама проявила инициативу и взяла меня под руку(что случилось впервые), до этого вся инициатива исходила практически только от меня. Тут ей позвонила клиентка (она работает в салоне красоты), и попросила нарастить ногти, т.к она сломала парочку. Договорились встретиться в салоне в 20:00. Я конечно же повез её и сказал что заеду за ней. Она сказала, что освободится где-то через час, в общем договорились созвониться, поцеловались на прощанье и всё... Я съездил по делам, позвонил где-то через 40 мин. (т.е в 20:40), трубку не берет, ну я подумал возможно еще занята (бред какой-то), подождал еще минут 10, опять не берет трубку. Я подъехал к этому салону, и увидел что с крыльца спускается девушка (одна из её подружек), я её спросил где К., на что получил ответ :

"А она уже ушла. А позвонить вы не пробовали?"

Я:"Конечно пробовал, она трубку не берет"

Она стала пробовать ей звонить (в чем я уверен лишь на 50%:)) ) Я поехал, стал пробовать звонить, два раза было занято а так просто не отвечает. Позвонил в обед, в понедельник, та же беда. Игнор полный, просто пипец. Повода для обиды не было абсолютно. Просто не берет трубку, даже не выключает телефон. Решил забить. А заодно поинтересоваться у профи что это за х...ня(по другому трудно назвать) и как мне себя правильно вести? Как себя повести если она позвонит? Или же лучше звонить самому?(в чем я правдо сильно сомневаюсь что это хороший вариант). Заранее спасибо!

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что может моя ситуация тупая и не вписывается не в какие рамки :) , но тем не менее всё так и есть. Может у кого нибудь возникнут какие-нибудь мысли по данной ситуации. Просто хочется с этой девушкой ЛТР, да и она хочет того же, но что она этим решила показать понять не могу. :(

Опубликовано:

Автор. ЛТР - лонг тайм (долговременные) рилейшенс (отношения). Если 2 недели это лонг тайм - я молчу. Секс с ней был? Встречаетесь .. это как? За 2 недели сколько раз виделись? Познакомились давно? Вообще плотно общаетесь? На каком уровне?

Опубликовано:

For Romkaf

Я не говорю что у нас с ней уже ЛТР. Мои намерения она прекрасно поняла. На секс развести я её пробовал пару раз, но она говорит, что так не может, т.к ей нужно сначала окончательно порвать с её парнем (за...л говорит, уже практически забил на неё). Поэтому ограничивались поцелуями в засос. Знаем друг друга давно, а встречаться начали недавно.

Опубликовано:
Посоветуйте мне что-нибудь. Плиииз!!!

Возможно она и до сих пор встречается со своим бывшим. Вернее, она не прекращала отношения с ним, а с тобой лишь развеялась, когда у них возник (очередной?) конфликт. В таком случае тебе вряд ли что-то светит.

Да и в любом случае думаю звонить ей не стОит, пытаться вытрясти из нее объяснение - тоже. Жить дальше. Искать другую девочку.

Опубликовано:

Возможно она и до сих пор встречается со своим бывшим. Вернее, она не прекращала отношения с ним, а с тобой лишь развеялась, когда у них возник (очередной?) конфликт. В таком случае тебе вряд ли что-то светит.

Да и в любом случае думаю звонить ей не стОит, пытаться вытрясти из нее объяснение - тоже. Жить дальше. Искать другую девочку.

Спасибо, возможно ты прав, у меня тоже возникали такие мысли. Может еще кто нибудь скажет свою точку зрения?

Опубликовано:

Romkaf, ты просто попал в яблочко. Respect. Жизнь продолжается :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...