Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная для меня ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смотрите народ такая ситуация... Познакомился с девченкой по инету... болтали...взял телефон... в разговоре по инету узнал что у нее есть парень... позвонил... проболтали пол часа ни о чем, просто все время смеялись)... затем по следовала короткая встреча в городе.... она была с племянницей)), а я с подругой...поэтому мы просто не множко погуляли по болтали и все... на след день позвонил предложил встретиться погулять... она с легкостью согласилась....на след день встретились...я подарил ей красивую розу... причем получилось очень не ожиданно так как она не видела ее до последнего момента...вообщем увидел что произвел впечатление...пошли гулять...болтали о бо всем никакого стеснения ничего...потом оня немножко стала рассказывать о ее парне...я съехал на другую тему.. в итоге дошли до кафе... засели там на 2 часа...опять болтали обо всем не переставая... и тут где то после первого часа она мне говорит: "Мой парень мне доверяет по этому разрешает гулять с кем нибудь, при говорит что если тот с кем я гуляю начинает переходить за рамки чтоб я сказала ему. Я не хочу изменять своему парню. Я тебя расстроила?" Я есстественно не показав никакого расстройства сказал, что она молодец и парню изменят это плохо, что мне на его месте было бы не приятно... и сразу съехал на другие темы..проболтав еще час, смеясь, прикалываясь друг над другом, мы решили что пора по домам... я проводил ее до остановки там прождав 15 минут автобуса опять по пркалывались... я пригласил ее в клуб в пятницу она ответила что не против пойти со мной но пока не знает, в итоге я поцеловал ее в щечку и посадил на автобус... Итак: Что мне делать дальше... я вижу что я ей понравился, но при этом у них с парнем тоже все хорошо... Я думаю прислать ей букет цветов или сделать еще что нибудь..или добиться того чтоб она пошла со мной в клуб..вообщем жду совета))))))) Спасибо

Опубликовано:
на след день позвонил предложил встретиться погулять... она с легкостью согласилась
она мне говорит: "Мой парень мне доверяет по этому разрешает гулять с кем нибудь,

Как то не вяжется :), расценивай это

что если тот с кем я гуляю начинает переходить за рамки чтоб я сказала ему. Я не хочу изменять своему парню. Я тебя расстроила?"

как проверку, кстати ты уже облажался, целовать надо было не в щечку и где твоя кинестетика?? Ты скатываешься в ДОД.

я пригласил ее в клуб в пятницу
Я думаю прислать ей букет цветов или сделать еще что нибудь..или добиться того чтоб она пошла со мной в клуб..

Вся эта херня называется завышение значимости, - больше никаких цветов, в клубе ты будешь с друзьями, скажи что она может придти. если захочет..

но при этом у них с парнем тоже все хорошо...

Ты гонишь :)))?

Юзай БД, прочитай про кинестетику и уясни для себя разницу между "соблазнять" и "дружить".

В факи, ВВП.

Опубликовано:

Спасибо... насчет кинестетики, мало дается... для нее держаться за ручки измена парню... хотя все будет гуд... уже встетились еще раз.. Сейчас думаю пару дней игнора... затем крышеснос... А потом уж пусть думает приходить в клуб или нет..

Опубликовано:
Смотрите народ
Тута есть и истинные джентльмены :P
проболтали пол часа ни о чем, просто все время смеялись)... затем по следовала короткая встреча в городе.... она была с племянницей)), а я с подругой...
Мммммм, а нафиг такой состав, такие прогулки ведут в ДОД...
на след день позвонил предложил встретиться погулять... она с легкостью согласилась....на след день встретились...я подарил ей красивую розу... причем получилось очень не ожиданно так как она не видела ее до последнего момента...вообщем увидел что произвел впечатление...пошли гулять...болтали о бо всем никакого стеснения ничего...потом оня немножко стала рассказывать о ее парне...я съехал на другую тему..
Съехал, то правильно... но лучше было бы и не доводить до этого, вел бы себя как nasty boy с sexy Lady, говорит конечно хорошо, но показывать себя самцом тож не помешало бы, почему??? Вот твоя же цитата:
засели там на 2 часа...опять болтали обо всем не переставая... и тут где то после первого часа она мне говорит: "Мой парень мне доверяет по этому разрешает гулять с кем нибудь, при говорит что если тот с кем я гуляю начинает переходить за рамки чтоб я сказала ему. Я не хочу изменять своему парню. Я тебя расстроила?"
Если бы у ней было все окэй с парнем, она не гуляла бы с тобой в первый раз и не вызвонилась бы так легко во второй, делай выводы не по словам, а по делам... А почему она это сказала??? Да потому, что она может и с подругой попи**еть в ресторане о том, о сем, ОЖП надо все же трогать, нежно, легко, жарко, сексуально, чувственно- а в твоем посте только про говорили, говорили и говорили, печальная картина... даааааааа в СССР, хде секса не было, один папин друг оформлял фаст за фастом, а тут есть форум, ФАКи, тебе пишут люди, а все равно не лапаешь!!!! Опять продукт маминого воспитания...
Я есстественно не показав никакого расстройства сказал, что она молодец и парню изменят это плохо, что мне на его месте было бы не приятно... и сразу съехал на другие темы..проболтав еще час, смеясь, прикалываясь друг над другом, мы решили что пора по домам...
Ааааааааа!!!!! Мне было бы интересно завести бы себя таким поведением в преДОДье, а потом показать ОЖП настоящий хардкор, с ураганной кинестетикой и отборным дайректом... к чему-то подвигла меня эта тема и еще одна давнишняя, но время нету ща на опыты всякие... жалко (((
я проводил ее до остановки там прождав 15 минут автобуса опять по пркалывались... я пригласил ее в клуб в пятницу она ответила что не против пойти со мной но пока не знает, в итоге я поцеловал ее в щечку и посадил на автобус...
Мля ты че-то можешь кроме как прикалываться, ты клоун ей что-ли, да карманный пес-клоун, нах*й такое поведение, ты же мужчина, а не пи*ор какой-то, пусть пид*ры прикалываются и веселят ОЖП.
Итак: Что мне делать дальше...
Д*очить меньше.
но при этом у них с парнем тоже все хорошо...
У меня большие сомнения насчет того, что у ней с парнем все окэй, вел бы себя нормально- она бы 100% пошла с тобой в клуб, там бы ей и присунуть после хорошего танца смог... тута 2 вариантов или она бл*дь, или с парнем не все так хорошо... а может его и нету, ты его видел?
Я думаю прислать ей букет цветов или сделать еще что нибудь..или добиться того чтоб она пошла со мной в клуб..вообщем жду совета))))))) Спасибо
Букет не нужен. Веди себя как бык-оплодотворитель, меньше прикалывайся (ты же не гей-клоун, верно???), возможно у тебя будет еще один шанс, свиданки как я понял проходили с очень маленьким интервалом, игнор до четверга след. недели, затем вызвон и в клуб ее, там нормально оттанцуй, покажи себя мужчиной и все будет окэй, с приколами завязывай... веселее же легонько прикусить ей сосок на танцполе, а??? ;)

Удачи! ;)

Опубликовано:

Полностью согласен с Viper13, она тебя полюбому проверяет на настойчивость. На мой взгляд парня у неё - нет, а если даже и есть, то подумай что это за парень такой - это не он ей разрешает "встречаться с другими", а она сама себе такое позволяет - полюбому ищет ему замену. Если и дальше будешь вести себя как пионер - отправит в ДОД без вопросов. То что ты уже накосячил с ней порядком(кинестетики-0, разговоров на тему секса-0 и т.п., короче ведёшь себя реально как друг) - исправить можно, а за одно с этим и снести ей крышу. Делай следующее - когда встретитесь с ней снова, как я понимаю в клубе - ты должен изменить свои слова и действия по-отношению к ней на 180 Гр., т.е. из просто хорошего знакомого(называй как хочешь) превратиться в самца, только предварительно нужно полностью войти в это состояние - чтобы оно стало твоей неотемлимой частью, короче побольше кинест.(танцы - самое то!) и горячих разговоров, только не стремайся и не тормози - иначе всё запорешь - вообще забудь, что у вас до этого было(в плане совместного общения) - как-будто вы только что познакомились. Естественно она опять будет тебя проверять на настойчивость - в утиль все её проверки(как? здесь об этом полно написано - повторяться не буду) и всё будет ох***но)))! Удачи!

З.Ы. Как сказал один мой знакомый: "Парень - не муж, подвинется:)!"

Опубликовано:
Спасибо все приму к сведению... Может еще ктонить какие нить советы скинет...

Канешна скинет :) Тут у нас ваще страна советов :D ***** Стёбу добавь, Foxtrod. Если меру выдержишь, то и значимость её понизишь, и свою повысишь за счёт остроумия. Не переживай даже в том случае, если она взбрыкнёт и типа обидится. Обиду позже зашлифуешь. Они любят обижаться спецально для того, чтобы им потом мороженое купили :) Так на ближе-дальше и развлекайся. Ну а если меры не выдержишь, то тоже ничё особо страшного. Во-первых, оценишь, насколько ты ей был важен на самом деле, во-вторых, подправишь степень стёба на будущее ;) Однозначно одно: пока ты на неё снизу вверх будешь смотреть, её снимет кто-нить, кто гораздо менее заморачивается букетами цветов и не обращает внимания на ботву про её верность парню.

Кинестетить не даёт? Больше выдумки. Погадай на руке. Рассмотри колечко. Подай руку, когда будешь катать на автобусе... При должной практике поймёшь, как долго можно эту руку удерживать и когда пора в автобус подсаживать уже не за руку, а за... ну, разберёшься там :) В клубе не менжуйся. Там вон правильно говорят, что клуб - это самое то, чтобы кинестетить. Главное, не напугай её природной реакцией мужского организма :D

Опубликовано:

AFF, спасибо прям аж настроение мне поднял :D , уж в клубе я точно покинестетю если она прийдет, это я умею =) я понял свою главную ошибку я сильно завысил ее значимость для себя, постараюсь исправить... а на счет стеба над ней так есть и будет, и всегда в меру =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...