Перейти к публикации
пикап.Форум

Закон подлости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка мне сильно нравится, то я начинаю запариваться насчет нее. У меня вырастает ее значимость, и от этого я веду себя по ТФНски.

А если девочка так себе (просто обычная 5-ка), то я не запариваюсь, но как то нет собого желания с ней что-то делать. И общаться не интересно, и свидание проводить скучновато, даже поцеловать лень.

Конечно, лучше встречаться с теми, кто нравится, но что с ними делать, если я запариваюсь?

Конечно, можно понизить значимость, но тогда придется гулять с девушкой, которая уже не вызывает во мне эмоций. А зачем мне это?

Вот познакомился в прошлый вторник с девушкой, которая больше всех понравилась, все остальные мне сразу показались 5-ками. И ей вроде было приятно общаться, сказала что еще увидимся. Позвонил в пятницу, чтобы свидание назначить в следующий четверг. Она сказала, что не уверена, и предлагала еще созвониться, чтобы уточнить планы, я соласился, потому что сам был не уверен во времени.

Сегодня вторник, звоню, не берет трубку. Я был сто пудово уверен, что она не занята, потому что неделю назад в это же время мы познакомились когда ехали с учебы.

Но трубку она не брала. И не перезвонила. Я еле сдержался, чтобы не позвонить ей еще раз, не стал донимать звонками.

А вообще, девушки часто перезванивают, если вызов был пропущен? Думаю позвонить в среду вечером, то есть завтра.

Опубликовано:
...

А вообще, девушки часто перезванивают, если вызов был пропущен?

...

не взяла? Напиши СМС примерно так: "перезвони, как освободишься." Я так делаю. И вперед в поле дальше.

Они перезванивают, если заинтересованы.

Опубликовано:

Автор, дуй в поле и копи опыт. С пятерками, шестерками, тройками и семерками. Со всеми. Интересно/неинтересно - работай!

И Т10Д. Сам удивишься потом с какой легкостью будешь общаться с любой девкой.

Опубликовано:
Автор, дуй в поле и копи опыт. С пятерками, шестерками, тройками и семерками. Со всеми. Интересно/неинтересно - работай!

И Т10Д. Сам удивишься потом с какой легкостью будешь общаться с любой девкой.

Я и так по горло в поле, Сейчас универ осваиваю. Просто реально с 5-ками скучновато, я хочу хотя бы с 6.

После размышлений: это была просто первая девушка, выше 5 баллов, с которой я познакомился, поэтому и парился, а если у меня именно красивых девушек будет несколько, то париться не буду, просто пока все другие на голову ниже этой.

Опубликовано:

Человеку всегда нравится что-то недоступное...

Ты что-то сильно привязался к ней во время знакомства. Видимо уже посторил планы на будущее с ней, начал мечтать о том как вы с ней вместе и тому подобное?

просто пока все другие на голову ниже этой
Опубликовано:
Автор, ты задаешь себе неправильный настрой при общении с красивыми девушками. Ты себе ставишь цель во что бы то ни стало ее заполучить. И при этом всегда боишься запороть бок. А ты относись по проще. Думай не о том, как во что бы то не стало заташить ее в постель, а как приколоться, развлечься, приятно провести время. И все у тебя будет получаться. Кроме того, у тебя всегда должен быть большой выбор. Выходи в поле знакомиться. И проводи свидания. И тогда значимость какой-нибудь одной девушки никогда не будет выше крыши.

А ваще тебе надо СЛДНД, срочно!

Спасибо большое! Да. Именно развлечься. А то после знакомства я что-то начал чуть ли е влюбляться в девушку, грезить об ЛТР. Все, никаких мечтаний

Знакомлюсь регулярно. Надо на днях, какую-нибудь из 5-ок вызонить.

Опубликовано:
А то после знакомства я что-то начал чуть ли е влюбляться в девушку, грезить об ЛТР. Все, никаких мечтаний

Что и требовалось доказать!

Опубликовано:

наверно через неделю позвоню. Нормально?

Думаю - да.

Вообще мне кажется, что напрасно ты звонил ей в пятницу, для того чтоб назначить свидание на следующий четверг. На неделю вперед - это дофига. Мне кажется из-за этого она и сделала Дальше. Лучше всего назначать свидание на этот же самый день или на завтра, ну на послезавтра на крайняк по крайней мере я так обычно делаю. А вто на неделю вперед - далековато. Хотя, один из известных соблазнителей назначал всем девушкам на неделю вперед свидания в воскресенье. И в случае чего так им и объяснял, что он планирует свое время и по-другому не может. Каждый делает так как удобно ему. Мне вообще нравится двухстрочный вызвон Садисто:

- Привет, ты где?

- Блаблабла

- Буду через 20 минут.

Опробованно. В большинстве случаев работает великолепно.

Просто все вечеа до четверга были заняты. А не звонить слишком долго - остынет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не прошло и года...

Спустя неделю после этих событий звонил, трубку не брала. С другого номера послал ее по СМС со злости, ноль реакции.

Еще через неделю, то есть сегодня, трубку неожиданно взяла.

Говорит не обижаться, когда не берет трубку, она в это время бывает занята. Пытался назначить на завтра, сказала, что если что перезвонит и сбросила трубку.

Значимость девушки упала. Точно не знаю, почему. Наверно потому, что она мне показалась при знакомстве скромной, а на самом деле, не такая.

И вообще, у менятакое чувство, что если я ее все-таки вытащу на свидание, то нужно вести себя сразу как альфа, она такая девушка, которую надо подчинять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...