Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор на пару дней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значиться, так. Познакомился с одной девушкой, погуляли, на мпервоми свидании+кинестетика+легкий поцелуи в конце. После этого на следующей день звоню ей, голос не особо веселый меня слышать. Заканчиваю разговор через пару минут после его начала. Сейчас игнор на пару дней, до четверга, потом вызвон на 2 свиданку. При вызвоне, ссылалась,что времени мало, встретиться не могу и только если будет время, как думаете игнор ей поможет?

Опубликовано:

Блин уменя другая сетуация.Четыре свидания и все в щёку.Сегодня цветы.И трогал за плечу подручку взял только не заручку, не даётся..И снова поцелуй в щёку.Уже даже видно и намекаю ну что же ты.Думаю тоже игнор дня на четыре.

Опубликовано:
Автор, при вызвоне твердо настаивай что у тебя тоже мало времени, и ты не можешь проводить встречу только когда удобно ей. ИМХО, она тебя проверяет, не верь каждому ее слову. А ваще познакомься еще с десяточком девочек - для профилактики. И не теряй времени. Не может встретится потому что ее хомячок умирает от редкой тропической болезни - звони другой девушке.

Так и сделал, поэтому выходные все заняты))

Опубликовано:
что времени мало, встретиться не могу и только если будет время, как думаете игнор ей поможет?

ПОможет-непоможет, не зацикливай ся на этом игноре, после вызванивай, если опять не идет переключайся на других девушек...

Опубликовано:

supermegaflooder Слушай ну ты молодец объяснил как своему.А то я бы так глупостей натворил бы.Я папробую про работать доверие,и поухаживаю ещё заней, жестить пока не буду, надеюсь она себе цену не набивает.

Опубликовано:
Значиться, так. Познакомился с одной девушкой, погуляли, на мпервоми свидании+кинестетика+легкий поцелуи в конце. После этого на следующей день звоню ей, голос не особо веселый меня слышать. Заканчиваю разговор через пару минут после его начала. Сейчас игнор на пару дней, до четверга, потом вызвон на 2 свиданку. При вызвоне, ссылалась,что времени мало, встретиться не могу и только если будет время, как думаете игнор ей поможет?

Нет

Опубликовано:
supermegaflooder дай пять мужик))))))))))))))))))))) мне 25 ей 18.Знаю знаю я сам в шоке чёрт возьми.

Дай пятерочку)))))))

Похоже ты столкнулся с девственницой или ты ей не в карту...не еби себе моск.

Опубликовано:

Дай пятерочку)))))))

Похоже ты столкнулся с девственницой или ты ей не в карту...не еби себе моск.

Брат почему ты думаешь что она девственница :? я думаю просто может обожглась с парнем с каким нибудь.Как то в разгаворе сказала что есть унеё один большой таракан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...