Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сделал не так ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я простой обычный парень, точнее не совсем обычный, я особенный, но по своему, как каждый на этом форуме, в чём то лучше в чём то хуже, а если говорить по хорошему то я себя люблю.

Раньше были проблемы со знакомством и взятием телефонов. Потом проблемы с вызвоном. Но опять скажу спасибо этому форуму в котором много чего есть интересного и полезного.

Это всё лирическое отступление, теперь суть проблемы :

Старая знакомая, учится на параллельном курсе. Знаем друг друга около 2 лет, в последние пол года мало общались. У неё есть парень, с которым давно встречается, но живёт он в другом городе и встречаются они редко.

У меня появилось желание вытащить её на свиданку. Что собственно и сделал, через "контакт". Да она в прицепе не особо сопротивлялась.

За минуту до назначенного срока (19:00) она мне звонит и спрашивает где я, я сказал что буду через 10 секунд на месте (на эскалаторе поднимался), она добавила, что у неё сюрприз.

Поднимаюсь на эскалаторе выхожу на улицу и вижу девушку, которой назначил свиданку (назовём её Ж), и её подругу, которую тоже знаю давольно не плохо.

Не растерялся (точнее в глубине души чуток не по себе) подошёл, поцеловал Ж в щёчку, а с её подругой поздоровался за руку.

Как оказалось, они ходили вместе по магазинам и вскоре её подруга нас покинула.

Тут мы остались на едине и пошли гулять.

И сразу 1-ая ситуация, в которой не знаю правильно ли поступил:

Ж- Зачем ты меня вдруг взял и пригласил? (вытащил погулять под предлогом, что мы старые друзья и давно не виделись)

Я- Давно не видел, хочу пообщаться, узнать что у тебя нового.

Идём общаемся, на улице холодно, я сказал что пойдём в кафешку, посидим, она согласилась.

Разговор на общие темы, смеёмся.

В спокойный момент говорю:

Я- Ж, говорят, что идя по этой улице не за ручку могут и оштрафовать (и беру её руку)

Ж- Валера, давай сразу решим цели нашей прогулки.

Я- Мне было бы намного приятнее идти с тобой за руку, тем более в такой мороз и тем более это будет приятно не только мне.

Руку мне она так и не дала. Ну что ж значит рано ещё за ручку браться, попробую, когда придёт время.

Идём разговариваем, подкалываем друг друга, не чего сверх естественного, иногда придержу на светофоре, иногда приобнему, рассказывая какую нибудь историю, но это всё кратковременная кинестетика.

Приходим в кафе, я прогладался, взял поесть и пиво, она стакан сока.

Своё блюдо я съел не скоро, потому что всё время разговаривали, пиво тоже - половину не допил.

Во время разговора искал темы которые её зацепят.

Тема, которая оказалась нам наиболее интересной оказалась - отношение мальчиков и девочек.

Ну рассказывал в основном я.

Стоит заметить, что до этого момента руки она мне распускать не давала.

Когда же стал рассказывать про истории моих знакомствах с девушками, соблазнение, их реакцией; тогда и начал к ней пристовать.

Хоть и уже и всю её обгладил (кроме интимных мест) максимум что она мне позволила так это её приобнять, так мы впринцепе и сидели в обнимку до конца общения в кафешке.

Метафор знаю мало поэтому рассказал ей только 1 - про Горского и его соседа, мальчика остранавта.

После того как вышли из кафешки, попробовал опять взять за ручку, она не давалась. Я уж подумал, что она просто не хочет посылать меня в грубой форме (ибо от меня можно отстать только так). Но после случая, когда я якобы обиделся на неё и отвернулся, она начала пытаться вернуть моё внимание "Валер, у тебя хорошенький хохолок" и ещё какие то пару фраз, потом я повернулся и продолжал пристовать.

Так я её проводил до остановки вагона и на прощанье, хоть и с сопротивлением, но поцеловал в щечку.

Есть предположение, что нужно было болше подстроиться под её доверия, но блин я её уже очень давно знаю и когда то были хорошими друзьями.

Вообщем что я сделал не так ? Буду очень признателен за помощь.

Опубликовано:

Ты ее боишься, ведешь себя слишком сковано, не знаешь ччо с ней делать, твои намерения непонятны, оба играют в игры и она играет значительноо лучше.

Ты не управлял ее эмоциями, просто тупо пытался применять техники надеясь на какой то результат, потерял суть и направление соблазнения. Девочка так и не поняла, зачем вы ходили вместе.

Нужно больше опыта, гораздо больше. В поле и работать!

Опубликовано:

лично моё мнение..оно может кардинально не совпадать с мнением других участников форума...

ты слишком лёгкая добыча для неё...ей стоит тока свиснуть и ты тут же засосёшь/обнимишь и т.д. её

не интересно...создай интригу...загадку...она раскусила тебя в начале встречи...своей фразой:-"Зачем ты меня вдруг взял и пригласил?"

понимаешь?...

зделай так...приглачи её на свиданку...с учётом того что у тебеесть хата...хде мона уедиица...

ну проведи свиданк в том же духе что и ту...тока не домогайся до неё,не обнимай,не целуй и т.д.

затем скажи..."я хочу тебя пригласить в такое место,очень замечтельное,куда я не приглашал ни одну девочку...и т.д."...не смотря на её мнение и реакцию ловишь шефа,запихиваешь(еси что в прямом смысле)её в тачку и к на хату,там уже всё гатово(шампунь,свечи,цветы,лепестки роз на постеле,по пути к пастеле и т.д....по вкусу) и трахаешь...еси что дожимаешь и трахаешь,запмони нет нидающих,есть не берущие ;)

Опубликовано:

Rozki прав, она не видит в тебе самца, ты для нее сейчас находишься во фрейме друга.

Ж- Валера, давай сразу решим цели нашей прогулки.

Я- Мне было бы намного приятнее идти с тобой за руку, тем более в такой мороз и тем более это будет приятно не только мне.

Этот диалог для расставляет все точки над i. Для нее ты мутный тип с неопределенными намерениями. Она просто не представляет тебя своим половым партнером. Это ДОД, причем застарелый. Начинай с нуля и с другой девушкой.

В факи, ВВП.

Опубликовано:

Она тебя раскусила с начала встречи. Она даже н была удивлина что ты ее позвал. Сразу мол сказала тебе к чему это...

Опубликовано:

В кои-то веки вычитал в барной что-то полезное:

2 (USER) не совсем в этом дело.

когда видишь что парень вроде и хочет что-то сделать , но стесняется или вообще не знает как и что делать ... как-то сразу перестаешь его воспринимать как сексуальный объект

Это про кинестетику. Нужное выделил.

Случаем не про тебя?

Опубликовано:

встреча изначально не была поставлена как парень-девушка. все тчетыные попытки выглядят не уверенно, боязно. поэтому и негативят мадаму. не поставил себя как самца. ты тотже друК.

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы. Но при всём моём уважение ... тут я увидел только единичные коментарии, которые хоть как то помогли мне.

В основном все говорят что мол ты такой ты сякой. Я это понимаю, я не про, я не казанова, я не бог, я простой смертный парень.

Я тему создал не для обсуждения моих личных качеств, а для того чтоб исправить мои ошибки. А то сижу читаю, а кроме флуда почти не чего полезного нет.

Не мог бы хоть кто нибудь написать над чем мне именно стоит поработать, хотя бы мини планчик. Чтобы я на следущей свиданке уже не наступал на те же грабли.

Опубликовано:

ты чо требуешь? я нихъя не просекаю. нужен точный совет и путь его решения? вали на тренинг, плати бапки, все твои вопросы там решат, наверно. тебя тыкают чтобы ты понял где суть траблы, а ты уже от этого и отталкивайся. кое кто заглянет и отпишит, по сути отпишет. но не хватит твоего уровня для выполнения этого минипланчика. ты не ищи волшебную таблетку, ты её не найдёшь. то есть ты её пока что не найдёшь.

Опубликовано:

ну зачем же. я тебе точно скажу что тебе нужно делать.

Тебе нужно читать ФАК и идти в поле убивать свои страхи, рвать шаблоны, учится общаться с женщинами и пробуждать свои иснтинткы.

А волшебной таблетки, друг, НЕТ. Ну нет таких волшебных слов , что ей сказать, чтобы она легла в постель. нужно СТАТЬ другим и женщина захочет тебя чтобы ты ей не говорил.

Техники хороши в руках тех, кто уже себя изменил. Они тем помоагют, а тебе будут мешать.

Хочешь изменится? В поле и работать!

Опубликовано:

Я не знаю почему в мою сторону негатив, может у кого то просто проблемы в жизни, ну да ладно, у того у кого проблемы пусть решают их сами.

А по сути дела, я тут подумал над словами Розки .... думаю, что ты прав.

Буду вызванивать и уже на свиданках набираться опыта.

Всем спасибо за отзывы и потраченное время на этот топик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...