Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу блондинку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады, история такая: Познакомились мы с другом с 2-мя девчонками Блондинкой и Брюнеткой. Я шел по делу он со мной за компанию, а их цепанули чтоб не скучно было, короче пока ходили по моим делам немного пообщались, причем я в основном общался с брюнеткой, а он с блондинкой. Потом решили выпить за знакомство, потом стали фоткаться, я решил все-таки подкатить к блондинке, целовались, обнимались, пошли ко мне домой (она вообще не сопротивлялась, говорила что с ней такое в первый раз, что только познакомилась и уже целуется, спрашивала часто ли мы так с девчонками знакомимся, а сказал что в первый раз, она конечно, не поверила). Пока она куда-то отходила, я и до подружке ее докапался, она вообще не против вчетвером была. Короче мы с ними переспали, меняться не стали, друг вырубился, брюнетка свалила, блондинка это заметила и собралась уходить, я ей предлагал остаться, она отказалась (испугалась наверное), короче хотел ее проводить, но пока одевался она ушла. Звонил ей не со своего телефона, она не сняла трубку, позвонил брюнетке, встретился с ней, потом подтянулась блондинка, мы пошли пиво пить, но она какая-то отмороженая была, вплоть до того что обнимать себя не давала, о чем с ними говорил - не помню, помню несколько фраз, что она говорила что я ей не позвоню, а я обещал как минимум отписаться, она сказала что будет ждать, как позвоню, так и встретимся. Ещё помню, подружка ее говорила что ей 17 лет и она девственница, девственницей она не оказалась, насчет возраста, так и не знаю. Потом на след. день я ей написал, типа как дела, обещал же написать, она вроде рада была, стала спрашивать как я, я ей предложил прогуляться и без подружки (правда я не имел ввиду прямо сейчас (было часов 12 ночи))Она отказалась, я подумал что она вообще больше не хочет встречаться, и на всякий случай спросил "что и на концерт ты завтра с нами не собираешься", тут она заинтересовалась, сказала что если сможет пойдет (хотя она и группы-то такой не знала), на след день прямо перед выходом позвонил ей спросил пойдет ли она сказала что у нее не получается, я сказал ладно, хотел повесить трубку, но она стала что-то рассказывать - спрашивать, я сказал что уже иду на концерт, потом пообщаемся, она сказала ладно не пропадай, потом я ей 3 дня не звонил. Собирались мы с друзьями в биллиард, ну я ей позвонил, она не брала трубку, я подумал что на учебе, кинул смс типа в биллиард пойдешь? нет ответа, я забил, вечером приходит смс типа трубу дома забыла, спросила че хотел - говорю ходили в биллиард играть, хотел и тебя пригласить - она: Жаль что не получилось, хотя я и играть не умею - я:Там одна девчонка тоже так говорила, а потом ниче так разыгралась - она: ... а ты на месте не сидишь, все где-то пропадаешь! - я: стараюсь развлекаться по мере сил и возможностей, хочешь присоединяйся, я же хотел с тобой встретиться - она: увидимся в воскресенье если все будет хорошо, буду ждать. В субботу пришел с офигенной гулянки на позитиве звоню ей, она опять трубку не берет (правда опять за полночь было), пишет смс "Не звони народ разбудишь! Как ты?" - я: Офигенно погулял... А ты? Мы завтра увидимся? - она: К+, но типа я уехала к маме, у меня дела, но скоро приеду" И все пока, седня хотел звякнуть у нее телефон не работает, кинул смс типа приехала? так и не дошло. Чего в итоге: Сколько лет ей я не знаю, как выглядела, тоже не особо помню, но помню очень понравилась, особо значимость не завышал, впринципе и других хватает, но хочу с этой поближе познакомится с прицелом на ЛТР, что-то мне подсказывает что она хорошая девчонка. Но не могу понять её отношение, если она не сидит на этом сайте (что врятли), то остаются 3 варианта:

1)Может у нее реально нет времени, я же ей каждые день не названиваю, и заранее особо не договаривался, а в воскесенье она не точно предлогала и я сам сказал что может не смогу. Но как тогда, прошло уже 2 недели, чем дальше тем меньше вероятность встречи, да и я реально далеко не всегда могу.

2)Может ей реально 17 лет, она просто стеснительная (кстати когда тогда мы гуляли, она практически ничего не говорила), переспала под воздействием алкаголя и эйфории от такого быстрого развития событий, говорить по телефону стесняется и поэтому ограничивается смс (я сам раньше так развлекался), тагда можно было бы и поактивнее до нее докопаться, но тут страшно ошибиться.

3)Либо ей это просто не нужно, об этом думать я не хочу, но безвыходных ситуаций ведь не бывает!

Ну вот пока и всё, хочется с кем-то посоветоваться, на что это похоже и как действовать дальше. В воскресенье будет офигенный концерт, я по любому с какой-нибудь девушкой туда пойду, хотелось бы с ней, это бы ещё и крышеснос был. И ещё, кстати, недавно нашел серёжку под кроватью, можно было бы предложить вернуть, но я сильно не уверен что это ее. Короче как, для начала, вытащить ее на встречу?

Опубликовано:
трубу дома забыла
враньё 100%

так всё кул автор, я косяков почти ни вижу, кроме последнего смс - оно лшнее точно было.

она тебя реально помоему побаивается...или стесняется. проигнорь немного.. недельку. Или дождись её Б (смс) и позвони ей так, чтобы она 100% взяла трубу, и придумай какуюнибудь безобидную причину встретится. Попытайся ей добрым и хорошим показаться... заинтересуй как нибудь... чтонибудь про прогулку позвёздам. Можешь какуюнить рутинку пряма по телефону с ней провести - 4 вопроса например, ты покажешь себя со стороны вдумчивого человека, который не просто хочет оттрахать её второй раз....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я так с ней и не встретился, общался по смс, иногда звонил, много раз звал, иногда она сразу отказывалась типа не может, как-то согласилась, но когда ей позвонил не брала трубку, потом перезвонила через 1,5 часа, спрашивала где я и может ли она присоединиться, но я уже был с другой и предложил в другой раз! Как-то ещё согласилась, но я заболел, написал, сказал что не могу, она говорит выздоравливай, хочу тебя видеть! Вчера ехал домой позвонил ей предложил пивка попить, она сказала что сейчас не может, стала спрашивоть что я делаю завтра, я сказал что на сноуборде еду кататься, она заинтересовалясь, я ей предложил со мной поехать, потом еще о чем-то говорили, короче решили сегодня на коньках идти кататься, я ей сказал чтоб позвонила как закончит учебу! Позвонила! Говорю ну что идем гулять, она пойдем когда? где? короче договорились через 2 часа. И все вроде бы отлично... И тут через 1,5 часа приходит смс:

"Извини, но я не пойду гулять, я думаю что тебе не стоит мне звонить..."

Я просто офигел от такого поворота событий. Пишу её:

"А что случилось?"

"Просто так будет лучше!"

"Кому лучше? Так все таки что случилось?"

Она не отвечает, время подходит, надо что-то думать, пишу:

"Знаешь, у тебя конечно классные закидоны, но так дела не делаются! Я тебя жду там где договорились, надеюсь у тебя хотя бы хватит смелости придти и сказать мне в лицо что ты обо всем этом думаешь!"

"мне запретили с тобой общаться, надеюсь тебе будет с кем провести время"

тут я уже просто ахуеваю:

"У тебя что есть хозяин? Вы вроде взрослые люди, что значит запретили"

"Не хозяин, а парень!"

"И давно? Он копается в твоем телефоне и что-то тебе запрещает? Ты же не игрушка?! Мне почему-то показалось что кроме симпатичного личика у тебя есть какой-то внутренний мир! Вот с ним-то я и хотел познакомиться, но в любом случае решать тебе!"

"Нет, недавно. и он не копается в телефоне, сейчас он в другом городе, он мне доверяет и я не хочу его разочаровывать, я не играю на два фронта. понимаешь"

"Понимаю! Это потрясающе! Я тоже девушкам не вру, просто иногда они не спрашивают! Ты тоже ведь не спросила! А тебе, по большому счету, я ничего компрометирующего не предлогал, так пообщаться, покататься! Я люблю гулять, люблю знакомиться с новыми людьми, и естесственно они редко оказываются мальчиками, так вот никогда не знаешь где найдешь где потеряешь"

":)"

"---,-'-<@ Меня не учили так легко сдаваться! Надеюсь я в тебе не ошибся!"

Ну вот как-то так! Офигел я конкретно, такие мне ещё не попадались! Так вот что это такое? И как с этим бороться?

Опубликовано:

Во-первых, сколько тебе лет?

Во-вторых, сломай в телефоне экран и скажи всем, что смс ты не читаешь и тем более не пишешь. Звони.

Ты ваще прикалываешься что ли? Смс-ер блин. Забудь про это. Смс-воин. Ты её трахать тоже по смс собрался? Смс-ЗЛО. Все твои косяки на этом.

"Извини, но я не пойду гулять, я думаю что тебе не стоит мне звонить..."

Тут надо было её позвонить и наехать на неё, типа "Подруга, ты совсем охренела. Я когда договариваюсь с людьми, они держат свои обещания. Мы с тобой договорились и мне для встречи с тобой пришлось отказаться от других интересных/важных дел. Ты не уважаешь свои собственные обещания, значит не уважаешь саму себя. Пока."

После этого она либо перезвонила бы, либо нет. В обоих случаях ты в выигрыше. А ты повёлся на её отмазки и ещё и в конце написал, что ей решать. Ты должен всё решать, а не она, и твоё время важнее, чем её.

По поводу её парня - отвечаешь, что тебя парни не интересуют, и что с такой проблемой, как её парень она пусть разбирается сама, а ты ей предлагаешь конкретную встречу и классное время с тобой - отличный интересным парнем.

Всё это естесственно без помощи смс. На её смс вообще не отвечай, или отвечай одной смской на 3 её. Если она тебе написала - самый повод ей сразу позвонить и договориться о встрече - тут уже она не отмажется что телефон дома забыла. Если не вызвонилась - забиваешь на 2-3-4 дня на неё вообще, потом снова звонишь.

В-третьих, как долго пикапом занимаешься?

Опубликовано:

мне 21, а это много или мало? пикапом специально не занимаюсь, просто люблю девушек и хочу найти свою единственную и неповторимую! насчет смс-зло да, но я переписываюсь, пока на работе сижу или ещё чем занимаюсь, просто чтоб не скучно было! Насчет позвонить и сказать... мне кажется я примерно то же имел ввиду в смске, просто не так грубо. ну позвонил бы сказал, а она чего? сразу испугалась и прибежала, даже если и так, зачем мне нужно гулять с девочкой которая со мной потому что должна-обещала?! парень ее меня действительно не интересует, я вообще думаю что это пиздеж, но она же сказала что на 2 фронта не играет, значит дружить она мне явно не предлагает. если ей не интересно было, то зачем общаться? мне всё-таки показалось что она хотела встретиться. так вот после всего этого, наверно она что-то от меня ждет. соответственно, ее лучше не звонить-фигня, наверно ей как-минимум интересно что будет. пока я не звонил, не писал. есть мысли что если это реальный пиздеж, то она может конечно и сама позвонить и поинтересоваться что случилось обещал не сдаваться и пропал, а может и нет. какой тут может быль срок между "пока рано" и "уже забыла"? пока прошло 4 дна! и вот, если она не позвонит, пока не наступило "уже забыла" надо сделать что-нибудь оригинальное! Что можно предпринять? только не говорить забить найти других, я и так найду, но эту надо тоже доиграть! может были похожии случаи?!

Опубликовано:
Насчет позвонить и сказать... мне кажется я примерно то же имел ввиду в смске, просто не так грубо. ну позвонил бы сказал, а она чего?

В СМС ты даешь ей время подумать/соврать! А звонок предполагает вербальное общение так сказать в реалтайм!

Еще раз присоеденюсь ко всей братии и скажу: завязывай с СМС! :angry:

Попробуй игнорить её неделю или до её Б(СМС/звонок). Потом вызваниваешь говоришь примерно следующее с огромным позитивом: "Здравствуйте, это очаровательшейшая девушка по имени <её имя>?! Сказать твои планы на завтра?(без паузы) Завтра мы идем в кино/кафе/гулять в такое-то время"

Если говорит что занята, то меняй время на крайний (очень крайний) случай пусть скажет когда ей удобно... На свидании кинестеть, рутины(кто-то уже советовал), при должной сноровки(как раз для твоей ситуации) метафоры. Юзай поиск, кури FAQи и форум!

К первому твоему вопросу: ПИКАПУ все возрасты покорны!

Опубликовано:

2GIANFAR:

Ну в смс я и себе даю время подумать/соврать! Хотя конечно без смсок всегда получалось лучше! Кстати девушки редко пишут смски! Но меня иногда пробивает, реально легче написать, чем позвонить!

Итак... Блондинке я не писал не звонил, вот уже больше недели, от нее тоже ничего! Мне кажется нельзя так на долго забивать, если интереса и так почти нет, то с чего она меня вдруг вспомнит?! Забыл сказать, у меня и подружки ее телефон был! Так вот подружка такая панкующая девчонка, неформалка. Ну я ей тоже пару раз звонил, так поболтать, говорил что можно как-нибудь встретиться, но ничего конкретного не предлогал. А тут как-то написал: "пошли пиво пить!", она перезвонила, стала спрашивать когда, я говорю сейчас! Короче через 15 мин. мы встретились, я ее даже не узнал. Короче я тоже панкующий парень, так что у нас много общего, погуляли, пообщались, выпили... Ну так ничего особенного, чисто по-дружески, хотя ей вроде понравилось, по крайней мере, она предлогала еще встретиться и блондинку с собой вытащить! Тут я рассказал что много раз ее звал, но она не может/не хочет! Она стала спрашивать понравилась ли она мне, я сказал что практически ничего не помню. Она рассказала: что они с ней учились вместе в школе, потом приехали в колледж этот, живут в общаге, уже 2-ой год, я так понимаю это что-то типа 11 класс, значит ей действительно 17 лет! Особо нигде не шляются, а блондинку вобще практически не вытащишь, а в тот раз она ее взяла парк показать (это она и тогда говорила) и вот мы и познакомились! Сказала что блондинка реально классная, насчет ее умственных способностей ничего не говорила, хотя из смсок она мне поумнее показалась, хотя может это стиль такой. Ну короче я её дал флешку попросил фотки перекинуть, она сказала что если не уедет, то можно встретиться на след день. На след день вечером пишу "Привет! Уехала? Пойдем ещё пиво пить!", не ответила, наверно уехала. Короче буду свободен во вторник-среду, если с праймари все образуется. Короче варианты:

1) Позвонить подружке, встретиться с ней, забрать фотки и просто весело провести время, чисто по-дружески, с расчетом на то что она блондинке скорее всего расскажет! Но если та реально такая стеснительная, то наврятли она слелает ход сама!

2) Позвонить подружке и встретиться с ними обоими, но тут дело в том что я не хочу у нее просить, если она сама предложит, то я конечно не откажусь, но вот как по телефону подвести к тому чтоб она сама предложила?

3) Позвонить блондинке и отталкиваться уже от новых исходных данных, что она просто стесняется, а перень ее меня не интересует, скорей всего его просто нет! Но если она упрется что не может\не хочет, не биться же тут об стенку! Надо что-то придумать пооригенальнее! Но что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...